На счет Рошен - надо тоже понимать что свежее - есть свежее. Более того, если покупать в фирмовом магазине в Киеве (который прямо у фабрики, 1 день свежести - там еще за 200м хоть и большая транспортая развязка, но запах карамели чуствуеться) и потом в другом магазине даже пару недель свежести - то уже есть разница во вкусе. Если торт\конфеты постоят пару месяцев - то уже не те вкусовые качества будут. Ну и конечно на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Мне как когда то в детстве не понравилась ряжанка, то и счас отдаю предпочтение кефиру, хоть ряжанку тоже могу пить - но осадок с детства есть.
Ну про свежак то мне можешь не говорить, это да

Я бы рассказал как отличается хлеб и кондитерка с линии от того что везут в магазины

Назови мне какие нибудь известные шоколадные конфеты рошена.
К примеру объедки используют для приготовления шоколадной глазури следующий уёбищный состав( шоколадная глазурь (сахар, какао тертое,
эквивалент какао масла, какао - порошок, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор, идентичный натуральному "ваниль".... ) Причём это бабаевский, который по идее не такой обоссаный как рот фронт тот же

Если у рошена в среднеценовом сегменте у популярных конфет в составе есть натуральное какао масло то я даже изменю своё мнение о них