Довольно скоро. Черти однообразны, квесты однообразны, пещеры тоже однообразны за редким исключением. Единственное что было бы интересно это квеств сообществ, но механика сообществ вообще убивает, можно стать главой абсолютно всех гильдий. Помница, в нью вегасе ты работая на одну фракцию автоматом фейлил отношения со всеми остальными, и это рили влияло на геймплей. А тут лол ваще.
ну насчет гильдий действительно херня, меня коробило варом становиться главой воров и магов. в остальном какой-то вайн. кококо мне надоело однообразие не равно ты посетил все и всех убил.
сколько тебе видов мобов нужно для счастья? как ты себе представляешь, чтобы каждая из сотен пещер была какая-то принципиально другая?
в нв нет ни сотен видов мобов, ни особого разнообразия локаций. в плане дизайна он вообще намного отсоснее скурима, скурим намного красивей. а что там реально есть, так это намного более крутые квесты и сеттинг, постапокалипсис пезже сраных драконов, но и в скуриме хватает занятных заданий, и не только в гильдиях.
Добавлено через 3 минуты
моя мамка, кажется, пенсию получает через приватбанк. нае6нут эти робингуды там всё - вот счастье то будет