Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
Автор темы: Dansilent
Дата создания: 07.12.2011 15:46
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Re: Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
лол даж в подобном шлаке бывают фанбойчики
нравится играй, но переходить на личности насмехаясь с национальности низко.
и да узколобый тролинг на межнациональной ненависти смешон.
Сообщение от Psyhos*UA*:
лол даж в подобном шлаке бывают фанбойчики
нравится играй, но переходить на личности насмехаясь с национальности низко.
и да узколобый тролинг на межнациональной ненависти смешон.
Ну так и пиши в следующий раз что это только твое личное мнение, что игра треш. Если ты пишешь не указывая это, то хохол обычный, взять с тебя нечего, у тебя страна и так все отобрала уже, включая мозг.
Предводитель
Сообщение от Neocronic:
Ну так и пиши в следующий раз что это только твое личное мнение, что игра треш.
все написаное нами есть не более чем личное мнение ... олух.
и кончай тролить по поводу национальности меня ето ни капельку не задевает.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Neocronic:
Я привел примеры чем можно в игре заняться и сразу написал что на графон не обращайте внимание, главное геймплей.
Геймплей, может, и ок, занятий действительно много, но у меня скиллы с рандомной задержкой прожимаются. Просто неиграбельно.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для yxTbIKaK_renamed_682104_10082024
Старожил
Вся "прелесть" игры видна на арене ) нынче побегал своим пунешером (танком) рддшника не догнать, бегает до еще и пуляется а я при этом не могу нанести дмг хотя вижу на экране что он метр от меня, но скилы все мимо )))(пинг делает свое дело)
Понял одно в эту игру стоит только рддшником играть но не как не милишником без быстрого приближении к цели...

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Чё там геймлей аренки и какая то война в загоне?
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Snake07:
Я оценить не смог, скиллы толком не жмутся, от интерфейса вытекают глаза, кач уровня не самой лучшей браузерки, но многие говорят, что интересные моменты есть.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от yxTbIKaK:
Вся "прелесть" игры видна на арене ) нынче побегал своим пунешером (танком) рддшника не догнать, бегает до еще и пуляется а я при этом не могу нанести дмг хотя вижу на экране что он метр от меня, но скилы все мимо )))(пинг делает свое дело)
Понял одно в эту игру стоит только рддшником играть но не как не милишником без быстрого приближении к цели...
у тебя ж есть скилл цепью цель притягивать и стунить.
Сообщение от Snake07:
аренки, роботы, фри пвп, пк, открытые данжи с пвп, гильд вары, захват территорий, строительство ги баз, мировые боссы, рейды и т.д. Я хз что еще нужно геймеру, если некоторые умудряются говорить, что игра треш.
Огородов видимо нет, поэтому игра их не цепляет)
Сообщение от Psyhos*UA*:
все написаное нами есть не более чем личное мнение ... олух.
и кончай тролить по поводу национальности меня ето ни капельку не задевает.
так ты значит еще и свои посты прочесть не можешь? Да уж, все печально у тебя, к врачу ходить не пробовал?
Dansilent
Guest
трипл пост
Аватар для Ma}{_renamed_66044_25042020
Писaтель
качнул ганслингера до 36 лвл, очень неплохо, после 30+ аренка пошла поехала бодренько, инсты вполне себе норм, хотя рандомы умудряются вайпаться в 30лвл, открытые данжи с ганком - тортище. Роботы - отдельная песня. Игруха вполне себе затягивает, кому что не нравится я не знаю. До выхода дренора играть один хрен не во что. Насчет пинга да есть проблемы, но играя через немецкую проксю, как ни странно, скилы начинаю прожиматься почти без задержки.

В ДаркТауере ниче так активность, народ собирается в данжики, общение прет весь день.. хотя особо активных человек 10-15
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от Neocronic:
аренки, роботы, фри пвп, пк, открытые данжи с пвп, гильд вары, захват территорий, строительство ги баз, мировые боссы, рейды и т.д. Я хз что еще нужно геймеру, если некоторые умудряются говорить, что игра треш.
Огородов видимо нет, поэтому игра их не цепляет)
Меня не цепанул интерфейс, графон, не пойми какая боевка. С какого лвла фрипвп и есть ли лут или какой нить толк с этого? Какой контент у кланов?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
интерфейс отдельная тема такое чуство что ты попал в браузерку в каждом углу мигает чота пишет это такой забей а еще эти песочные часы ваще ппц
кнопочка для нажатия кнопочки с низу и т.д. очень много лишнего

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
так ты значит еще и свои посты прочесть не можешь? Да уж, все печально у тебя, к врачу ходить не пробовал?
посты набываеш? агротроль
Гуру
с одной стороны Психоз еще то УГ сам по себе. Поверхностный самовлюбленный ребенок с завышеным уровнем притязаний... С другой стороны, всякое московское быдло взяло за привычку называть украинцев хохлами, а потом еще и делает удивленные глаза " а что я не так сделал?"

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Сообщение от Raniel:
Поверхностный самовлюбленный ребенок с завышеным уровнем притязаний...
25 лет уже не ребенок

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Raniel:
с одной стороны Психоз еще то УГ сам по себе. Поверхностный самовлюбленный
да да я такой
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 26.06.2014 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Raniel:
с одной стороны Психоз еще то УГ сам по себе. Поверхностный самовлюбленный ребенок с завышеным уровнем притязаний... С другой стороны, всякое московское быдло взяло за привычку называть украинцев хохлами, а потом еще и делает удивленные глаза " а что я не так сделал?"
Быдло, алкаши, бомжи итд Все друг друга как то называют, даже друзей называют редко по имени
Другое дело что Вы вечно кого то вините, когда у вас бардак все время был. Исторически так сложилось и тут виноват не Путин и не Обама
Сообщение от Psyhos*UA*:
посты набываеш? агротроль
Дык ты сам пишешь, что якобы это твое мнение хотя не только в этой теме, но и в других рекламируешь игру как убогую поделку, не указывая, что она не понравилась именно тебе, а именно открытым текстом советуешь не играть Так что иди полечись болезный, полезно будет, перед тем как чушь писать и другим ее советовать.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Snake07:
Меня не цепанул интерфейс, графон, не пойми какая боевка. С какого лвла фрипвп и есть ли лут или какой нить толк с этого? Какой контент у кланов?
Фри пвп с любого уровня, но официально локи с защитой от пвп кончаются на 15, примерно через час игры. Потом можно сливать кого угодно (пк) и бегать пакостить другой фракции или прилетать к ним и пкашить их нубов. За слив игрока своей фракции тебя объявляют в розыск и у тебя снижается репутация среди нпсов. За сливание вражеской фракции ты получаешь валор, на который покупается 40 лвл фиол пвп шмот. Фиол в игре самый крутой по градации. Есть еще данжи открытые, например пещерка, зашел в нее на территории своей фракции, бежишь в глубь пещеры, доходишь до конца а там вход уже с территории врага в эту же пещеру и куча вражеских игроков мобов бьют и можно либо в пк их, либо выйти через их вход и оказаться у них на территории и там всех сливать) Если сливать игроков в данже, с них падает весь лут который они недавно в этом данже выбили. Тоесть игроки убили босса, а ты один его не мог убить, но ты напал на их группу всех убил и тебе достался лут с босса)
Боевка нон таргет в игре, динамичная достаточно, постоянно надо бегать и уворачиваться. Графон если блюр выключить будет не хуже форсакен ворлд. У кланов развитие клана до 10 уровня с бонусами для клана, свой ги магазин, бафы и т.д. Территории можно захватывать, на некоторых территориях стоят данжи, в которые не зайти пока не захватишь их, но там крутой лут. На территориях можно ставить здания, например завод добывающий черное золото, это основная валюта в игре. За нее можно расширить сумки и банк, купить различные вещи, усилить робота и т.д. Кроме завода она еще разными способами зарабатывается, но на заводе она сразу в крупных кол-вах идет. Ну и также гильд вары всякие там и набор всяких приключений. Типа управляя бомбардировщиком разгромить вражескую базу. пока враги не расковыряли твою. Баттлграунд где захват точек на роботах 8 видов. Стелс миссии на территории врага, с целью похить секретные сведения. Рейд вылазки на территорию врага, с целью замочить вражеского генерала. Мировые боссы и т.д.)
Последний раз редактировалось Neocronic; 26.06.2014 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А система оплаты какая? Шмот нужно открывать за донат или как???
Последний раз редактировалось Annarasumanara_renamed_936901_23022024; 26.06.2014 в 11:11.
Аватар для MassTx72_renamed_1137360_04102020
Писaтель
Привет может кто отписать есть русские ги на Ellescadia ? играю за техников
Аватар для Ma}{_renamed_66044_25042020
Писaтель
DarkTower самая многочисленная русская, 3й лвл уже. Пиши в Allignment чат что-нить типа "Возьмите в дарктауэр!!1111" все члены гильдии имеют право инвайта
Аватар для yxTbIKaK_renamed_682104_10082024
Старожил
Сообщение от Neocronic:
у тебя ж есть скилл цепью цель притягивать и стунить.
В том то и дело что до качаться надо что бы получить новые скилы, а ведь кто то говорил что на аренке лвл не важен
ЗЫ поспрашивал тут людей оказалось, что в этой игре не надо на чем то заморачиваться и отвлекатся а просто тупо делать сюжетный квест 3-4кв = лвл и за день два 40 лвл берут )

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Сообщение от Psyhos*UA*:
25 лет уже не ребенок
Это не мешает тебе им быть

Сообщение от Uicilo:
Вы вечно кого то вините, когда у вас бардак все время был.
Это особенность всех народов, кроме, кажется, азиатов.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Предводитель
Сообщение от Neocronic:
а именно открытым текстом советуешь не играть
с логикой проблемы? совет дается на личных впечатлениях от гамы.
каждый раз писать имхо спецом для пипла типа тя никто не будет.