Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
Автор темы: Dansilent
Дата создания: 07.12.2011 15:46
Аватар для Dark_Cat_renamed_645211_31012020
Старожил
Re: Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
Сообщение от Neocronic:
Хз я на графику в последнюю очередь смотрю, тут например есть поле битвы роботов, тут бои на роботах 200 на 200, да и вообще любое количество может зайти) На той графе что щас ни одного лага, если бы там было как в тере, то у вас бы компы сгорели наверно
Blueside engine, на котором KUFII сделан, может выдержать и большее количество народу UE никогда не был оптимизирован под массовые баталии

Сообщение от rogue:
а пинг как?
200-300 америка же

Добавлено через 4 минуты
Если не обращать внимание на графику, то тут у нас и пвп везде где угодно и роботы и гильд вары и захват территорий и пк и вообще все что душе угодно. В том же арчлорде 2 прокачался до 31 лвла и нифига делать нельзя. А тут сперва полдня на роботах гонял, потом на арене нубов гнул, потом рейд вылазка на территорию вражеской фракции с массовой зачисткой нубов, потом инсты и ток потом до кача руки дошли) Еще кстати советую блюр рубануть как зайдете, без него графон лучше смотрится.
Последний раз редактировалось Neocronic; 21.06.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
В общем все-таки присмотрюсь получше к Свордсмен. Еще раз туда зашел и понял, что там хотя бы боевка нормальная. С тормозным BG просто не сравнить.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Сообщение от Elusive:
В общем все-таки присмотрюсь получше к Свордсмен. Еще раз туда зашел и понял, что там хотя бы боевка нормальная. С тормозным BG просто не сравнить.
Я так понял ты бегал с одним скиллом и думал что раз он долго перезаряжается то в игре тормознутая боевка? Зайди на арену что с 15 уровня. Там вся фишка нон таргета сразу раскрывается. И боевка не такая и тормознутая.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
С радостью бы зашел, но пинг самый минимальный который там видел 260мс, а работать игра будет где в 250-350 зависит от нагрузки уже там. С таким пингом можно играть в пашаговые игры ну или вов, сегодня разработчики не знают что такое оптимизация, они как дети лепят все, а мама купит еще.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Neocronic:
Я так понял ты бегал с одним скиллом и думал что раз он долго перезаряжается то в игре тормознутая боевка? Зайди на арену что с 15 уровня. Там вся фишка нон таргета сразу раскрывается. И боевка не такая и тормознутая.

Я апнул 15лвл.

Сообщение от Mormon:
Аватар для Shmalex_renamed_796187_23032024
Гигант мысли
Европейские-то серверы планируются вообще? Что-то не очень хочется играть с задержкой в несколько секунд.
Аватар для MassTx72_renamed_1137360_04102020
Писaтель
ищу русское ги на lokemea играю за техников
Гигант мысли
весёленькая игруля, зацепила сильнее чем та у мыла, вот только пинг совсем не радует.
про EU версию ничего не слышно?

"Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир."©Karakatitza
Сообщение от Uicilo:
С радостью бы зашел, но пинг самый минимальный который там видел 260мс, а работать игра будет где в 250-350 зависит от нагрузки уже там. С таким пингом можно играть в пашаговые игры ну или вов, сегодня разработчики не знают что такое оптимизация, они как дети лепят все, а мама купит еще.
Хз с 300 пинг бегаю на арене, вчера за 16 боев, 14 побед и 2 поражения. Пошаговая игра? Не не видел
Dansilent
Guest
Может у них тоже пинг как у тебя или даже хуже...
Гуру
Хуже чем на Сахалине? хмм.. тогда они с Курил или Камчатки, но там чисто спутниковая связь.
Предводитель
Волшебник
У меня пинг до сайта вообще 192. Но игра очень странно реагировала на нажатие кнопок. Поэтому и не могу понять, то ли сама игра такая, то ли сервер расположен где-то далеко от сайта, ибо ip сервака не знаю.

Сообщение от Mormon:
Dansilent
Guest
Сообщение от Uicilo:
Хуже чем на Сахалине? хмм.. тогда они с Курил или Камчатки, но там чисто спутниковая связь.
А может с африки или афганистана ?
Гуру
Сообщение от Dansilent:
А может с африки или афганистана ?
Там будет спутник, а спутник это дорого и пинг не позволяет в игры играть вообще :D еще и лимитные тарифы, короче абзац. Уж лучше по земле, чем до орбиты и потом еще до нужной точки, расстояние в разы больше будет.
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от horas:
Модераторы извиняюсь заранее за публикацию ссылки на посторонний ресурс но там полезности для игры ребят спешите ключей мало
Где активировать????

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Аватар для Ellidar_renamed_883542_22112020
Писaтель
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
на сайте игры, redem code

Аватар для yxTbIKaK_renamed_682104_10082024
Старожил
Сообщение от Neocronic:
Хз с 300 пинг бегаю на арене, вчера за 16 боев, 14 побед и 2 поражения. Пошаговая игра? Не не видел
Побегал до 16 лвл, побывал на арене ,баланса по лвлу нету кидало постоянно на 23-31 лвл, 2 раза выкидывала с арены под девизом "Дисконект"...В пве с таким пингом не походишь потому как на боссах надо уворачиваться от аоеа я их постоянно ловлю )
Так что если вы мазохисты то игра для вас но вообщем игра средненькая...Лучше уж свордмэн погонять....

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
the end is near
200-300 не, не слышал сегодня полдня пинг был 500-600
Гуру
да это уже от нагрузки, я тоже такой видел там. Но самый минимум у меня был 260, когда сервер пустой был.
Сообщение от yxTbIKaK:
Побегал до 16 лвл, побывал на арене ,баланса по лвлу нету кидало постоянно на 23-31 лвл, 2 раза выкидывала с арены под девизом "Дисконект"...В пве с таким пингом не походишь потому как на боссах надо уворачиваться от аоеа я их постоянно ловлю )
Так что если вы мазохисты то игра для вас но вообщем игра средненькая...Лучше уж свордмэн погонять....

То балансед арена, там от уровня ничего не зависит по сути, всех равняет к 10к хп. Я хилом 15 уровня там убивал людей 34 уровня на ура. В пве если ты милишник просто забей, хил выхилит, а если дальник. то все печально у тебя, потому что я даже хилом хиля сопартийцев умудряюсь не ловить аоешки боссов, хотя хилю из нонтаргета и приходится часто подбегать к боссу, чтобы ульту под ноги сопартийцам кинуть. Свордмен как раз для любителей азиатского шлака. 2 раза разными классами пробовал, до 20 докачиваю и аж блевать охота. Как люди играют в игры где за все отвечает лишь ОДНА кнопка мне непонятно, видимо раки)
Аватар для VeXS69_renamed_1062281_17112019
Читатель
подскажите)
1) где брать индификационые коины? для распознания шмота синего.
2) что такое Time vial шарики такие синие, зелёные..рядом с инвентарём кнопка.
3) где брать блек голд? есть какие то фрагменты, есть low grade black gold energy.
4) есть ли русские ги?
5) для чего нужны Energy crystal>?
Последний раз редактировалось VeXS69_renamed_1062281_17112019; 23.06.2014 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для yxTbIKaK_renamed_682104_10082024
Старожил
Сообщение от Neocronic:
То балансед арена, там от уровня ничего не зависит по сути, всех равняет к 10к хп. Я хилом 15 уровня там убивал людей 34 уровня на ура.
А 3-5 новых скилов с тех уровней кто мне добавит ??? Играю за пунешера (танк)он уж очень зависим от скилов не говоря уже от прокаченых, он не беатмастер у кого скилы доп 200-300дмг наносит и у пета дмг как и самого беатмастера...
Попался я против хила дебаф -50% к хилу даже не попогало постоянно под фул бегал...
Свордмэн 1 кнопкой ? )Типо "Е" угу побегай по арене с одной кнопкой ) ...

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Аватар для regman_renamed_654499_03112023
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
игра намного интереснее того же обосравшегося АА. Намного больше всяких фишек, предлагает значительно больше возможностей провести время в игре. Графика - очень приятная. И что главное - фактически не фризит/лагает на масс замесах. Да и так как пока играть нечего в этом плане до выхода БДО - то вполне хороша игрушка. Много всяких ачивок с наградами.
Аватар для Monarch1917_renamed_1146230_21112019
Писaтель
Сорри, но это мазохизм.
Фризы жость! Пинга небольшая, но отклик такооооой вялый...
Насчет интереса - не успел оценить, но раз уж взялись сравнивать - АА рабит на максималках, а БГ - такое бГ!
Хочется адекватной оптимизации.