История игры происходит в новом, интересном и необычном мире, мире, полном приключений. В этом мире существует некая руда, называемая “Черное Золото”. Она является не только обычным ресурсом, обеспечивающим энергию паровым двигателям, но и священным материалом, обладающим магической силой. Из «Черного Золота» можно добывать энергию, “Темный Пар”, который сочетает в себе и магию, и энергию пара. Этот мир состоит из земель Эрландир и Айзенхорст, разделенных огромным Громовым Хребтом. Из-за горных вершин, заслоняющих собой солнечные лучи, солнце освещает только восточную часть материка. Поэтому Эрландир всегда залит солнечным светом, а Айзенхорст находится в вечном сумраке. Обильные солнечные лучи, согревающие Эрландир, создали благоприятные условия для образования богатых природных элементов под землей. Элементы постепенно накапливались и соединялись между собой, создавая чудесную материю – «Черное Золото». Люди, Коши и Бруты, населяющие Эрландир, питались энергией и магией «Черного Золота». Их жизнь полностью зависела от этого чудесного материала. В Айзенхорсте Дварфы, Люди и Вампиры, эмигрирующие из Эрландира, сформировали Паровой Альянс. Для развития своей страны и создания цивилизации на ней, они использовали паровую технологию, созданную Дварфами. Но в результате войны и перепроизводства, кристаллический уголь, на котором работала паровая технология, начал быстро заканчиваться. И тогда амбициозный король Альянса, Белтайн Второй, создал огромную армию для захвата «Черного Золота», ведь оно во много раз превосходило по своим качествам обычный уголь. Именно в этот момент игрок и начинает свою историю. Ему предстоит в рядах Эрландира или Айзенхорста решить, кто будет властвовать в этом мире.
Особенности игры:
Противоборство Викторианского стимпанка и Фэнтези
Уникальные расы: Коши, Бруты, Дварфы, Вампиры, Люди
Противостояние пара и магии было реализовано талантливо ровно в 1 игре, и капитан очевидность подсказывает мне... А без этого обычная китайщина с заимствованиями с 2мя сайдами и тд)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
ну,я б сыграл,побегал почекал че да как :) люблю стимпанк и гномы есть,танком порулить дадут ?:)
хотя если к тому моменту уже будет блэйд энд соул,то хз,кунг фу мастер там всё таки 3.14здат :)
ммм,а сделайте гномам стрелкам паровых миньёнов типа как в ВХО у гоблинов :) только паровых) или одного но чтобы он трансформировался :)
главное няшных :)
Гоха такая смешная.) Несколько лет на все игры подряд плеваться, а как вышел серийный клон в любимом русском народном сеттинге – так сразу все растаяли, несмотря на разработчика, количество нововведений и уровень исполнения.
Что-то опоздали они со своими сказками. Консолям текущего поколения несколько лет уже, низкое разрешение и худшие текстуры для мультиплата в консольной версии - это норма.
Цитата:
нарисованы в европейском стиле. Большое внимание уделено женской части аудитории.
Ха! В европейском стиле не принято уделять внимание женским персонажам!
Еще передайте менталу, что аудитория это группа людей, на которую направлено сообщение, а не то что они имели в виду.
Гоха такая смешная.) Несколько лет на все игры подряд плеваться, а как вышел серийный клон в любимом русском народном сеттинге – так сразу все растаяли, несмотря на разработчика, количество нововведений и уровень исполнения.
Ничего тут удивительного нету. Ибо смотрят только на фантик.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡