Я может быть не толерантен сейчас, но мне кажется всех беженцев с Украины нужно разворачивается на границе. Естественно кроме детей стариков и женщин. Наxyя нам (РФ) лишние сцыкуны и лентяи, своих полно. Бежать со своей земли, так просто, без сопротивления, ну хз.
хз хз может чуть поправят демографию нам, по мне так лучше украинцы, чем туркмены и кавказцы разных мастей...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Сводка от Стрелкова И.И. Обстановка на 22 июня 2015-го
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.
Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. "Путин слил" штат Нью-Йорк. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит.
Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Хохлы поголовно лентяи и бесталантные имбецилы. Даже тут на форуме это заметно.
Русские поголовно пьют водяру, держат на цепи медведя и играют на балалайках.
Давайте не будем обобщать все-таки, у нас тоже хватает и лентяев, и бестолочей.
Сообщение от Пьяный эльф:
Сводка от Стрелкова И.И. Обстановка на 22 июня 2015-го
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.
Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. "Путин слил" штат Нью-Йорк. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит.
Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Добавлено через 7 минут
Сегодня в Киеве. Ахтыжблеать, оказывается советские войска в 43 г. не освободили, а оккупировали Киев И ладно бы малолетка такое несла, взрослый же мужик.
Добавлено через 2 минуты
Pragskij miting protiv fashizma, protiv vojny na Donbasse 22.6
#SaveDonbassPeopleFromUkrPeople
Добавлено через 26 минут
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 22.06.2014 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
как и в Киеве сначала вперед выпускали тупых пезд, которые нарывались, чтобы получить по башке, а здоровые парни обернутые флагами Украины стояли сзади
Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
Хохлы поголовно лентяи и бесталантные имбецилы. Даже тут на форуме это заметно.
Нотки нацизма слышу в голосе твоем я.
Вообще поразительно, как быстро из сочувствующих чужой беде братского народа граждан, вы превратились в мерзких гоблинов пронационалистического толка, читать противно.
из сочувствующих чужой беде братского народа граждан, вы превратились в мерзких гоблинов пронационалистического толка, читать противно.
Не удивляет, как быстро большая часть братского народа превратилась в фашистов, которые никогда нам не будут братьями, и которые убивают русских людей, а если не убивают, то всемерно одобряют и спонсируют это? Братскому народу необходимо многое понять и переосмыслить, не головой (она не работает), а пустым желудком и замёрзшей жопой (так доходчивей).
Добавлено через 1 минуту
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Последний раз редактировалось Me0w; 23.06.2014 в 08:16.
Не удивляет, как быстро большая часть братского народа превратилась в фашистов, которые никогда нам не будут братьями, и которые убивают русских людей, а если не убивают, то всемерно одобряют и спонсируют это? Братскому народу необходимо многое понять и переосмыслить, не головой (она не работает), а пустым желудком и замёрзшей жопой (так доходчивей).
20 с xуем лет? Нет не удивляет, за это время успело вырасти новое поколение. А злоязычие ваше направлено не в сторону украинских неонацистов, а в сторону людей которые лишились крова в результате преступных действий украинской власти. Легко критиковать людей сидя на диванчике, и еще бабушка надвое сказала, как поведешь себя ты, диванный вояка, когда не дай бог такая беда придет к тебе в дом. Запомни, единственные кто может их критиковать за действие или бездействие - это те кто сейчас сражается за свой дом, там в Новороссии.
а в сторону людей которые лишились крова в результате преступных действий украинской власти. Легко критиковать людей сидя на диванчике, и еще бабушка надвое сказала, как поведешь себя ты, диванный вояка, когда не дай бог такая беда придет к тебе в дом. Запомни, единственные кто может их критиковать за действие или бездействие - это те кто сейчас сражается за свой дом, там в Новороссии.
Ах, вот ты про кого, про хатаскрайников. Мне женщин и детей их жалко, а вот их самих — нет. Пока ребята Стрелкова воевали с укропами, эти граждане на работке работали и на шашлычки по выходным ездили. Теперь, когда их дома разрушены, они массово двинулись в Ростовскую и Белгородскую области, сидеть на шее у России и ждать, пока Россия наведёт порядок в их родных краях. По-моему, это очень нехорошо.
А спервадобейсю мне тут не включай, диванный моралист, — бабушка сказала надвое, поэтому меня судить по моим поступкам будешь, если такая беда придёт в Россию.
А спервадобейсю мне тут не включай, диванный моралист, — бабушка сказала надвое, поэтому меня судить по моим поступкам будешь, если такая беда придёт в Россию.
Что-то я не помню, где я писал, что ты меня судил. Ты утверждаешь, что хатаскрайников нельзя осуждать никому, кроме тех, кто бьется с укропами под Славянском, я считаю, что ты в этом неправ.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Svo:
как и в Киеве сначала вперед выпускали тупых пезд, которые нарывались, чтобы получить по башке, а здоровые парни обернутые флагами Украины стояли сзади
Получать по башке необязательно, достаточно вылить себе на морду или на башку свинячьей крови из пакета и начать визжать: «Онижедетей побили! Беременную женщину ударили»! Этому учат на курсах демократии.
Добавлено через 2 минуты
И вообще, есть новости поинтересней:
я думаю это многих бесит, телевизор своё дело сделал
такая пассивность их и губит, думаю что очухаются когда народ будут вырезать на камеру массово
Многие евреи на Украине во время Великой Отечественной сидели по домам в ожидании оккупации, рассуждая о том, что немцы — цивилизованный народ, и ничего они евреям не сделают. Результат их неприятно удивил.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Зимняя Кошка:
Да то я тебя проверяла
Я прошёл проверку, и теперь мне выдадут балалайку и медведя?
Последний раз редактировалось Me0w; 23.06.2014 в 10:57.
Me0w, нельзя так говорить, т.к. мы не знаем по факту как они жили до этого и что у них в головах. это сейчас допустим в России национальное сознание поднялось и в народе просыпается гордость за свою страну и как следствие в случае угрозы живой силы будет больше. мне почему то украина кажется застрявшей в наших 90ых, а в наших 90ых думаю и в России случись писец подобный, желающих воевать не особо бы много и было, а для большинства это была бы идеальная возможность на халяву наконец то съепаться из этого говна.
У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде?
2. Про Китай.
Цитата:
В Китае за те же деньги можно было бы построить в десять раз больше. Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны.
Пользуйтесь на здоровье!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от CrashBoom:
мне почему то украина кажется застрявшей в наших 90ых, а в наших 90ых думаю и в России случись писец подобный, желающих воевать не особо бы много и было, а для большинства это была бы идеальная возможность на халяву наконец то съепаться из этого говна.
Ну, грубые подобия были в 90-е и у нас: с Татарстаном решили полюбовно за счёт предоставления всяческих плюшек и расширения автономии, а вот с Чечнёй получилось печальная и долгая история. Какловласти либо не слышали об этом, либо перед ними стоят другие задачи, а не сохранение единой Украины. Про 90-е согласен, у нас Березовские и Ходорковские делали примерно то же, что сейчас творят на Украине Коломойские и Ахметовы. Увы, не нашлось на Украине такого кровавого тирана, который бы крылышки олигархам подрезал.