Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы
Автор темы: Jurben_renamed_665207_18072025
Дата создания: 13.11.2011 12:38
Итальянец
Стрелок
Re: Шансы и возможности
Сообщение от kash.ka:
если ты понимаешь, о чём я
Прямо интересно стало
Можешь объяснить ?

И да пробитие было адресовано не тебе.

Software Developer / Arch Linux

CAC
Guest
Re: Вопросы и ответы
Во многих гайдах и видео по доте2 видно что игроки отдаляют камеру дальше чем положен - как этого добиться ?
Аватар для SilverFear_renamed_854943_08032026
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном SWTOR.
пацаны, из годня сундука выпала ауспишес аркана на тероблэйда, через пару часов вышел фикс патч уменьшающий шанс дропа с этих сундуков и у моей арканки исчезла надпись ауспишес, это нормально или нет? это хорошо или плохо? в чём разница между exalted рогами и простыми? нужны ли специальные итемы что бы заменить цветовой гем в exalted рогах? что будет с родным гемом?

l2server.ru Regents
Bartz Regents
Vasper TerranRepublic
Гардарика Insane
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да.
Lexey7
Guest
Здравствуйте, как посмотреть вот такие графики http://clip2net.com/s/7d1Pgb
Аватар для BlizarD_renamed_728239_10012026
We are young
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Доступно если только ты зритель, в правом верхнем углу
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Re: Шансы и возможности
Сообщение от bymyself:
Всем привет. Играю в DotA All-Stars более 3 лет, в DOTA2 2 года, в League of Legends более года. Постоянно смотрю стримы отдельных игроков да и игр вообще и в DOTA2 и в LOL. Много играю и в ту и другую игру, постоянно тренерую свой фарм и соло линию в лобби. Вопрос - где больше шансы куда то пробиться? Играть просто паблики just for fun не очень хочется, слишком много сил уделяю для этого (как ранее писал, очень много тренерую свой скилл и т.д). Хотелось бы полностью перейти на одну игру, уделять всё внимание ей и тренироваться командой именно в ней. Тренироться возможность есть, не менее 7 часов в день(работаю всё равно только по выходным).
prodota.ru - Форум - Вакансии

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Гуру
Как начисляют рейтинг в доте ?
Так и не нашел ответ на вроде бы простой вопрос.
http://dotabuff.com/players/171607105 2900 ммр, 59% вин рейт, хороший КДА. Поцан на новом акке. Почему 2900 ммр с таким вин рейтом?
http://dotabuff.com/players/65571116 2700 ммр 56.50% вин рейт, КДА 5+++ играет в приоритете саппортами.
http://dotabuff.com/players/164055221 Такой же вин рейт, как и у предыдущих двух ~ в 56%, однако 4300 ммр.
http://dotabuff.com/players/129173088 мой твинк, играю на нем либо пьяный, либо с друзьями, которые играть не умеют. 3750 ммр 42% вин рейта.
Так вот как этот рейтинг начисляется? Есть у кого-нибудь инфо или какие-нибудь догадки по этому поводу?

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Re: Как начисляют рейтинг в доте ?
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
oh God...во всем виноват винрейт

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Гуру
Сообщение от Exepshen:
oh God...во всем виноват винрейт

Аватар для the_Dimedrol_renamed_916212_10092023
Маньяк
Посоны, у меня проблема с дотой
Есть такая ошибка: warning: connection problem ип и авто-дисконнект через 25 сек
Подозреваю, что роутер не дружит с дотой. Проблема появляется редко, но если есть, то в одной игре такое может выскакивать каждую минуту на протяжении всей игры.
Лечится перезагрузкой роутер, но по середине игры это не очень удобно и занимает время, лив как-то не охото получать
Сам шарю не очень, может нужно где-то порты прописать в настройках роутера
Модель
ZXHN H218N Wireless N300, раковый провайдер дом.ру с дотой дел не имела

совет завязать с халявой, а уже выпросить у мамки нормальный роутер.
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от the_Dimedrol:
Посоны, у меня проблема с дотой
Есть такая ошибка: warning: connection problem ип и авто-дисконнект через 25 сек
Подозреваю, что роутер не дружит с дотой. Проблема появляется редко, но если есть, то в одной игре такое может выскакивать каждую минуту на протяжении всей игры.
Лечится перезагрузкой роутер, но по середине игры это не очень удобно и занимает время, лив как-то не охото получать
Сам шарю не очень, может нужно где-то порты прописать в настройках роутера
Модель
ZXHN H218N Wireless N300, раковый провайдер дом.ру с дотой дел не имела
Если играешь через wi-fi соединение то так и будет, витая пара от роутера до ноутбука наше все.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Сообщение от DevilSoul:
дом.ру
Это говно говном везде. Что дома в мелком городке, что в ДС2, я как будто вообще не переезжал!

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Как нормально поиграть?
Парни, первый раз в Доту2 играю (в первую вообще не играл), я в недоумении - во-первых игру ждешь по 5 мин, потом кто-нибудь не коннектится и все заново. И не проходит 5 минут в игре, 1-3 чел обязательно ливнут, я еще толком ни одной игры не завершил.
Может я какие-то не те настройки ставлю при выборе сервера?
Подскажите как поиграть нормально в удовольствие?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Re: Как нормально поиграть?
ты просто рак, тебя к ракам и бросает. наиграешь время - будут получше люди.
А то что игру долго ждать и кто-то не коннектится - скажи спасибо продажам компендиума , с его вводом это стало нормой.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
если при поиске выставить регион - Россия, то игру ищет быстро, но виснет на экране загрузки, при реконнекте тоже виснет
погуглил, проблема с начала мая у многих, причем проблемы конкретно у Вольво, по консоли нашел адреса серверов, на которые не могу законектится - сеть в порядке, именно сервер дропает подключение
играю в западной европе с пингом 130, иногда скиллы не прожимаются вовремя, в чате пишут что-то вроде "fucking noob, delete dota, report"
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
если скиллы не прожимаются - реально удали доту или играй на локале.
нарожали тут детей, для которых пинг 100 - это нереально для игры :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от falcon ?):
нарожали тут детей, для которых пинг 100 - это нереально для игры :)
ну как бы да, разница в 50 мсек это вроде бы мало, но мне кажется в современных играх на тех, у кого пинг больше 100 просто кладут йух
факт: на фениксе первый скилл кастую чтобы убежать от кого-то, нажимаю кнопку второй раз чтобы остановиться, а он сцуко летит обратно
с3м
Guest
Сообщение от s1dney:
факт: на фениксе первый скилл кастую чтобы убежать от кого-то, нажимаю кнопку второй раз чтобы остановиться, а он сцуко летит обратно
Это не от пинга
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от с3м:
Это не от пинга
а от чего?
Legen__wait for it__Dary
GoHa.Ru II Степени Космос
от длинных ушей

Мастер
Сообщение от falcon ?):
наиграешь время - будут получше люди.
не ври!!!

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Devergence:
не ври!!!
Вот мне тоже так кажется, уже 6 лвл, а ничего не меняется

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!