Уверен что, некоторые играющие сталкивались с такой проблемой, в меню и в самой игре, некоторый текст (предположительно русский и цифры) не отображаются а вместо них просто какие-то квадратики, я это видел на многих скринах от русских игроков и у меня самого такая херня в гире цифры голды с моба и дамаг не пишется а вместо них квадраты и в меню такая же херь. Кто нить знает как лечить?
кстати очень правдоподобная версия, темболее если они юзают СВОЙ собственный шрифт и при установке он почему-то не вкачался то так тож может быть. карочь вот будет мой 1й пост как бетатестера им, пусть хоть скажут какой шрифт качнуть)
Тоже хотел бы узанть,при смене стим клиента на англ.язык,он конечно меняет клиент доты,но и начинает качать всем играм англ.озвучку,что в общем больше 15 гиговТак вот как-то обойти можно эту хрень?
Тоже хотел бы узанть,при смене стим клиента на англ.язык,он конечно меняет клиент доты,но и начинает качать всем играм англ.озвучку,что в общем больше 15 гигов
лолчо игра>свойства>язык или как то так перекачивает только клиент этой игры
Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры.
Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.