Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: ГОТИКА? ГОТИКА!
проходил в нулевых, буду проходить опять
7 58.33%
не играл в нулевых, буду проходить.
2 16.67%
играл в нулевых, не буду проходить.
3 25.00%
не играл, и не буду.
0 0%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

GOTHIC
Автор темы: _QronyX_
Дата создания: 08.04.2026 18:16
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
GOTHIC

НЕ ЖДЁМ А ГОТОВИМСЯ!!!111

скоро выходит будущая для всех ценителей РПГ готи 2026 года (почему 2026? потому что никто за 25 лет не создал настолько же интересную РПГ с такой атмосферой и душой, если за 25 лет не сделали, то с чего бы кому то за полгода сделать), обрыганы конечно на GAME AWARDS наголосуют за безликий бездушный генерик-триплкАААл типо кримсон десерта, но мы то с вами истинные ценители (не все здесь присутствующие конечно) знаем положняк на самом то деле.

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: GOTHIC
Если тема только про ремейк, наверное надо было называть готик ремейк. Потому что Готика без ремейка 1 из самых частых старых игр на тех же стримах, либо Архолос либо моды.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Skuchniy:
наверное надо было называть готик ремейк.
я думал над названием, и решил именно вот так.

я тут прикинул xyй к носу, и понял что могу пройти игру 3 раза с 3 разными озвучками.

1. новая ру озвучка
2. немецкая
3. озвучка от снежков где голос гг чонишвилли, я думаю модеры адаптируют.

Сообщение от Лапата:
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
хз, исходя из демки я лучше оригинальную еще раз пройду

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
хз, исходя из демки я лучше оригинальную еще раз пройду
Ну-у-у, перепроходи пожалуйста. Если сможешь запустить. Либо после долгих танцев с бубнами. В чём проблемы?.. А мы хотим переосмысления на новый лад. И чтоб молодёжь приобщилась к бессмертной классике.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну по видосам красиво конечно, поглядим что получится.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Ну-у-у, перепроходи пожалуйста. Если сможешь запустить
Они ее выпустят сейчас нативно на плойку, у лучшей игровой платформы лучший юзер экспириенс, впрочем как всегда

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirat:
плойку, у лучшей игровой платформы лучший юзер экспириенс,
что за чушь? никогда там не было и не будет лучшего юзер экспириенса, на пека ты можешь гибко настроить графику и комфортный фрейм рейт и герцовку под свои глаза, а на плойке будешь терпеть в 60 фпс и частыми просадками в новинках в некоторых местах и ничего нельзя сделать, или жди патчей. на гта6 вообще говорят будет 30 фпс, даунгрейд во времена пс3

про моды, трейнера, огромную базу игр пека я уже молчу, у нас в треде на релизе эндфилда был 1 чмоня который играл на плойке, этот бедолага чтобы выложить скрин из игры на гоху, фоткал смартфоном телевизор, простые вещи которые делаются на пека за 3 секунды принтскрином и control + v

у меня то дуалсенс куплен я так же играю с дивана на телеке в пека, только уж извините но пс5 про это уж для совсем нищей школоты у которых нет денег на геймер пека, консоли временно ещё сгодятся если родаки жадные и ты пи3дюк или студент возрастом от 7 до 25, но после 25 уж можно или даже НУЖНО себе геймер пека купить.

Сообщение от Лапата:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
В коей-то веке соглашусь со злым немецким мальчиком.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от _QronyX_:
про моды, трейнера, огромную базу игр пека я уже молчу
Раньше в том что ты игровой импотент и юзаешь виагру чтобы стоял трейнери обычно молчали, рад что ты принял свою неполноценность и смирился с этим.

Сообщение от _QronyX_:
у меня то дуалсенс куплен я так же играю с дивана на телеке в пека, только уж извините но пс5 про это уж для совсем нищей школоты у которых нет денег на геймер пека, консоли временно ещё сгодятся если родаки жадные и ты пи3дюк или студент возрастом от 7 до 25, но после 25 уж можно или даже НУЖНО себе геймер пека купить.
ps5pro лучший вариант для людей у которых рабочее место это рабочий кабинет, c рабочим пк\лэптопом и рабочим окружением а игровое пространство отведено под фэмели\ливинг рум. Я понимаю что у вас в гeрмашке квартиры размером с гараж в нормальных странах, и места особо нет, просто не надо выдавать баг за фичу.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _QronyX_:
но после 25 уж можно или даже НУЖНО себе геймер пека купить
как раз с 20 до 30+ был игровой ПК в котором менялись карточки\процы\фулл пк чтобы быть в топ 1% стима, а потом повзрослел, самореализовался, ты не поймешь но это действительно работает

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Dzirti:
В коей-то веке соглашусь со злым немецким мальчиком
Мои соболезнования, что тут еще сказать

Последний раз редактировалось Dzirat; Вчера в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirat:
ps5pro лучший вариант для людей у которых рабочее место это рабочий кабинет, c рабочим пк\лэптопом и рабочим окружением а игровое пространство отведено под фэмели\ливинг рум.
так ты семейный нормис удобнич-куколд с личиносами, играешь редко по праздникам ибо мало свободного времени, поэтому пс5 разумеется единственное на что тебя хватает

Сообщение от Dzirat:
Я понимаю что у вас в гeрмашке квартиры размером с гараж в нормальных странах, и места особо нет, просто не надо выдавать баг за фичу.
так ты же описал что это у тебя под геймер пека места нет лол, ты совсем ебобо? если бы ты не читал жопой то увидел бы мой пост где я выше пишу что играю с дивана на телеке (у меня итак под телеком куча консолей стоит) и отдельно ещё моник с геймерским столом стоит, каким шизом нужно быть чтобы притянуть сюда ещё нехватку места под всё это, это твоя больная тема? твоя бабёнка заняла всё жилое пространство или тебе нужно было меньше личиносов рожать

я вообще впервые в жизни вижу чтобы кто то связал германию и мало места в хате в одном предложении, у этого чела реально проблемы с головой, хотя чего ещё было жидать от юзера пс5 у меня в хате вообще ещё даже отдельно комната под симуляторы и виар есть

Сообщение от Dzirat:
как раз с 20 до 30+ был игровой ПК в котором менялись карточки\процы\фулл пк чтобы быть в топ 1% стима, а потом повзрослел, самореализовался, ты не поймешь но это действительно работает
убеждай себя в этом дальше да, не вечным РАБота6лядком и баборабом стал для оплаты хотелок своей бабёнки - а самореализовался, это у тебя не мало времени на игры из за кучи личинок и выгула бабы у которых вечно шило в заднице - а просто повзрослел, тут ПОНИМАТЬ надо

да и ща бы апгрейдить пека по кд чтобы быть в топ 1% стима юношеский максимализм у тебя до сих пор не прошёл как я погляжу, ты думаешь что ты успешный успех, а на деле нормилох простой

Сообщение от Лапата:
Последний раз редактировалось _QronyX_; Вчера в 14:07.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Dzirat:
, а потом повзрослел, самореализовался, ты не поймешь но это действительно работает
Да ты ходячий комплекс неполноценности. Нам то не гони

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от _QronyX_:
так ты семейный нормис удобнич-куколд с личиносами, играешь редко по праздникам ибо мало свободного времени, поэтому пс5 разумеется единственное на что тебя хватает
Херасе инцела порвало

Сообщение от _QronyX_:
твоя бабёнка
Сообщение от _QronyX_:
своей бабёнки
А чего тебя так от женщин корежит? Ты по мальчикам чтоли, или просто страшный на столько что даже за деньги не дают?

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirat:
Херасе инцела порвало
херасе нормиса порвало, и не подаёт виду

Сообщение от Dzirat:
А чего тебя так от женщин корежит?
вообще ни разу, я милых тяночек обожаю, просто я не долбаёб чтобы влезать в брак, это скорее тебя от слова бабёнка корёжит, ты сам себя выдал я так называю жён женатиков которые как правило начинают толстеть после женитьбы, ещё баба-срака сказать могу, ты рили такая скучная непрошаренная НПЦ болванка, чел иди лучше по своему НПЦ маршруту и не отвлекай

Сообщение от Лапата:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Иногда ощущается что играть лень, но достаточно какую то старую увлекательную игру запустить типа той же Готики 1 с Отелло или КР с Юниверс и импотенция сразу вылечивается.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Иногда ощущается что играть лень, но достаточно какую то старую увлекательную игру запустить типа той же Готики 1 с Отелло или КР с Юниверс и импотенция сразу вылечивается.
Это как с бывшей да?..