ps5pro лучший вариант для людей у которых рабочее место это рабочий кабинет, c рабочим пк\лэптопом и рабочим окружением а игровое пространство отведено под фэмели\ливинг рум.
так ты семейный нормис удобнич-куколд с личиносами, играешь редко по праздникам ибо мало свободного времени, поэтому пс5 разумеется единственное на что тебя хватает
Я понимаю что у вас в гeрмашке квартиры размером с гараж в нормальных странах, и места особо нет, просто не надо выдавать баг за фичу.
так ты же описал что это у тебя под геймер пека места нет лол, ты совсем ебобо? если бы ты не читал жопой то увидел бы мой пост где я выше пишу что играю с дивана на телеке (у меня итак под телеком куча консолей стоит) и отдельно ещё моник с геймерским столом стоит, каким шизом нужно быть чтобы притянуть сюда ещё нехватку места под всё это, это твоя больная тема? твоя бабёнка заняла всё жилое пространство или тебе нужно было меньше личиносов рожать
я вообще впервые в жизни вижу чтобы кто то связал германию и мало места в хате в одном предложении, у этого чела реально проблемы с головой, хотя чего ещё было жидать от юзера пс5

у меня в хате вообще ещё даже отдельно комната под симуляторы и виар есть
как раз с 20 до 30+ был игровой ПК в котором менялись карточки\процы\фулл пк чтобы быть в топ 1% стима, а потом повзрослел, самореализовался, ты не поймешь но это действительно работает
убеждай себя в этом дальше да, не вечным РАБота6лядком и баборабом стал для оплаты хотелок своей бабёнки - а самореализовался, это у тебя не мало времени на игры из за кучи личинок и выгула бабы у которых вечно шило в заднице - а просто повзрослел, тут ПОНИМАТЬ надо

да и ща бы апгрейдить пека по кд чтобы быть в топ 1% стима

юношеский максимализм у тебя до сих пор не прошёл как я погляжу, ты думаешь что ты успешный успех, а на деле нормилох простой
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача