Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы
Автор темы: Jurben_renamed_665207_18072025
Дата создания: 13.11.2011 12:38
Итальянец
Стрелок
Re: Шансы и возможности
Сообщение от kash.ka:
если ты понимаешь, о чём я
Прямо интересно стало
Можешь объяснить ?

И да пробитие было адресовано не тебе.

Software Developer / Arch Linux

CAC
Guest
Re: Вопросы и ответы
Во многих гайдах и видео по доте2 видно что игроки отдаляют камеру дальше чем положен - как этого добиться ?
Аватар для SilverFear_renamed_854943_08032026
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном SWTOR.
пацаны, из годня сундука выпала ауспишес аркана на тероблэйда, через пару часов вышел фикс патч уменьшающий шанс дропа с этих сундуков и у моей арканки исчезла надпись ауспишес, это нормально или нет? это хорошо или плохо? в чём разница между exalted рогами и простыми? нужны ли специальные итемы что бы заменить цветовой гем в exalted рогах? что будет с родным гемом?

l2server.ru Regents
Bartz Regents
Vasper TerranRepublic
Гардарика Insane
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да.
Lexey7
Guest
Здравствуйте, как посмотреть вот такие графики http://clip2net.com/s/7d1Pgb
Аватар для BlizarD_renamed_728239_10012026
We are young
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Доступно если только ты зритель, в правом верхнем углу
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Re: Шансы и возможности
Сообщение от bymyself:
Всем привет. Играю в DotA All-Stars более 3 лет, в DOTA2 2 года, в League of Legends более года. Постоянно смотрю стримы отдельных игроков да и игр вообще и в DOTA2 и в LOL. Много играю и в ту и другую игру, постоянно тренерую свой фарм и соло линию в лобби. Вопрос - где больше шансы куда то пробиться? Играть просто паблики just for fun не очень хочется, слишком много сил уделяю для этого (как ранее писал, очень много тренерую свой скилл и т.д). Хотелось бы полностью перейти на одну игру, уделять всё внимание ей и тренироваться командой именно в ней. Тренироться возможность есть, не менее 7 часов в день(работаю всё равно только по выходным).
prodota.ru - Форум - Вакансии

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Гуру
Как начисляют рейтинг в доте ?
Так и не нашел ответ на вроде бы простой вопрос.
http://dotabuff.com/players/171607105 2900 ммр, 59% вин рейт, хороший КДА. Поцан на новом акке. Почему 2900 ммр с таким вин рейтом?
http://dotabuff.com/players/65571116 2700 ммр 56.50% вин рейт, КДА 5+++ играет в приоритете саппортами.
http://dotabuff.com/players/164055221 Такой же вин рейт, как и у предыдущих двух ~ в 56%, однако 4300 ммр.
http://dotabuff.com/players/129173088 мой твинк, играю на нем либо пьяный, либо с друзьями, которые играть не умеют. 3750 ммр 42% вин рейта.
Так вот как этот рейтинг начисляется? Есть у кого-нибудь инфо или какие-нибудь догадки по этому поводу?

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Re: Как начисляют рейтинг в доте ?
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
oh God...во всем виноват винрейт

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Гуру
Сообщение от Exepshen:
oh God...во всем виноват винрейт

Аватар для the_Dimedrol_renamed_916212_10092023
Маньяк
Посоны, у меня проблема с дотой
Есть такая ошибка: warning: connection problem ип и авто-дисконнект через 25 сек
Подозреваю, что роутер не дружит с дотой. Проблема появляется редко, но если есть, то в одной игре такое может выскакивать каждую минуту на протяжении всей игры.
Лечится перезагрузкой роутер, но по середине игры это не очень удобно и занимает время, лив как-то не охото получать
Сам шарю не очень, может нужно где-то порты прописать в настройках роутера
Модель
ZXHN H218N Wireless N300, раковый провайдер дом.ру с дотой дел не имела

совет завязать с халявой, а уже выпросить у мамки нормальный роутер.
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от the_Dimedrol:
Посоны, у меня проблема с дотой
Есть такая ошибка: warning: connection problem ип и авто-дисконнект через 25 сек
Подозреваю, что роутер не дружит с дотой. Проблема появляется редко, но если есть, то в одной игре такое может выскакивать каждую минуту на протяжении всей игры.
Лечится перезагрузкой роутер, но по середине игры это не очень удобно и занимает время, лив как-то не охото получать
Сам шарю не очень, может нужно где-то порты прописать в настройках роутера
Модель
ZXHN H218N Wireless N300, раковый провайдер дом.ру с дотой дел не имела
Если играешь через wi-fi соединение то так и будет, витая пара от роутера до ноутбука наше все.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Сообщение от DevilSoul:
дом.ру
Это говно говном везде. Что дома в мелком городке, что в ДС2, я как будто вообще не переезжал!

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Как нормально поиграть?
Парни, первый раз в Доту2 играю (в первую вообще не играл), я в недоумении - во-первых игру ждешь по 5 мин, потом кто-нибудь не коннектится и все заново. И не проходит 5 минут в игре, 1-3 чел обязательно ливнут, я еще толком ни одной игры не завершил.
Может я какие-то не те настройки ставлю при выборе сервера?
Подскажите как поиграть нормально в удовольствие?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Re: Как нормально поиграть?
ты просто рак, тебя к ракам и бросает. наиграешь время - будут получше люди.
А то что игру долго ждать и кто-то не коннектится - скажи спасибо продажам компендиума , с его вводом это стало нормой.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
если при поиске выставить регион - Россия, то игру ищет быстро, но виснет на экране загрузки, при реконнекте тоже виснет
погуглил, проблема с начала мая у многих, причем проблемы конкретно у Вольво, по консоли нашел адреса серверов, на которые не могу законектится - сеть в порядке, именно сервер дропает подключение
играю в западной европе с пингом 130, иногда скиллы не прожимаются вовремя, в чате пишут что-то вроде "fucking noob, delete dota, report"
если скиллы не прожимаются - реально удали доту или играй на локале.
нарожали тут детей, для которых пинг 100 - это нереально для игры :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от falcon ?):
нарожали тут детей, для которых пинг 100 - это нереально для игры :)
ну как бы да, разница в 50 мсек это вроде бы мало, но мне кажется в современных играх на тех, у кого пинг больше 100 просто кладут йух
факт: на фениксе первый скилл кастую чтобы убежать от кого-то, нажимаю кнопку второй раз чтобы остановиться, а он сцуко летит обратно
с3м
Guest
Сообщение от s1dney:
факт: на фениксе первый скилл кастую чтобы убежать от кого-то, нажимаю кнопку второй раз чтобы остановиться, а он сцуко летит обратно
Это не от пинга
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от с3м:
Это не от пинга
а от чего?
Legen__wait for it__Dary
GoHa.Ru II Степени Космос
от длинных ушей

Мастер
Сообщение от falcon ?):
наиграешь время - будут получше люди.
не ври!!!

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Devergence:
не ври!!!
Вот мне тоже так кажется, уже 6 лвл, а ничего не меняется

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!