ну я тоже как-то бегал дестром в катах\фоге еще до открытия руофа на с4\ил в много окон типо
дестра пп ше бд свс + пара чаров на эксп
но это было давно и ну тогда еще были силы и запал на такие подвиги
сейчас в 1 окошко норм, если сильно падо на софте подрузить можно палилку какую-то, ибо доверять кому-то это
Ну есть кстати норм кликеры, которые биндят кнопки на клавиатуре на юз скилов с неактивных окон, на рпг так норм в пагане ав качал на фул сапе, даже удобнее бота в некоторых случаях)
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
что есть для тебя "есть что делать" ?
если всё будет хорошо, то - будет онлайн, люди, сайды, пвп, челендж и т.д.
каков твой смысл в рассуждениях о лвле и приходах на грации?
для тебя игра начинается с 78+ в а грейде? или что ты сейчас пытаешься донести всем?
что мешает пвпшится кланами за рб на 30+ лвлах? или качаться?
все будут в одинаковых условиях, и всё равно будут сосать те кто мало играет и будут рулить пацаны 24\7 с софтом\драйверами\ботами\деньгами
и с этим ты ничего не поделаешь даже приходя на "грации"\"интерлюде" или любой другой обновляшке о которой сейчас даже никто не знает (что будет на самом деле)
eto ne to vremya chtobi fanitsya na 30 lvl. Sovremennim gAymeram podavay easy exp i fun.
Vot iz-za etogo vsyakie yavababi soberaut nice online, a pts 300 daunkov.
esli tam spustya god ne budet obnovleniy oblegchaushih start, to server gnetsya kak lubaya free x30.
шо делать можно на гф х7 ? кроме как ботов ставить скука смертная хоть с паком хоть без
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Почти всех мембаров в партию нашли. Остался скорее всего ласт слот (свс/ee/овер).
Так же было бы классно, если кто из знакомых (друзей знакомых и тд тп) собирается идти за крафтера/спойлера/соло дестра. Есть варианты на взаимовыгодное сотрудничество.
Клан будет свой на 3-4 партии. (КЛом скорее всего буду я +хороший зам с другой партии ). Будем воевать как с буржуями, так и с нашими.
Партия играла на:
Ramsheart (Angels)
VanHolter (R/Blazers)
RPG x3 (RoA/Blazers)
Если есть желающие среди знакомых подрайверить в свб время – тоже будем рады.
Skype Enrade ICQ 455 223 228
ya prst ebl po 20 chasov sidet' i za 3 nedeli 35 lvl upat'
na IL eshe mozhno zavalitsya, no eto tozhe hardd
Пубс, я ща 24 (за 4 дня вкачан) лвл на классике, в кармане квестовая пушка 14/11 и 170к голды - это реально самый смак, играть интересно с 1ых уровней, а не после 3ей профы.
С утреца минипак запаровозил, +30к лутом (маг сосок телега и вуден низ)
P.S. кто-то писал про самонеров, так вот магам там - халява. Самон стоит 1 spirit ore, призывается навсегда ( не считая смерти самона,офк)
Нюки помогают экспится, самон танкует эффективно.
Большинству классов однозначно сложней.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон