Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГФ х7 Пиндосов
Автор темы: DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Дата создания: 09.06.2014 21:41
Nuu
Гуру
Re: ГФ х7 Пиндосов
Сообщение от Splint3r:
уж прям такой нереальный...
ну если тока на зассатом Интерлюде да...2 кк нереальный буст

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BucketHead:
читай внимательно прохладных историй любитель, БВ шлем = АоЕ на 58 мобах под Ореном, Дум шлем - на 61 мобах с масс станом под Аденом

более того, я говорю про ц4, а франц открывался с ц5, т.е. шансы дропа может и не менялись, но долбить мобов в ц5 было имо проще, чем в ц4, как минимум у ПП появился дарк резист и у тх критикал блоу и стелс, под которым без вреда мане можно было б тягать мобцов

я исхожу из шансовых рейтов, на элморе я его лично бил 3 дня полных (сейчас по скринам посмотрел, не 5 дней, но бил с 11 утра и до 2:00++ с перерывами на пожрать и т.д., начал 26 с утра, закончил 29-го ночью в 2:00+), апнув себе и пп левелов

до

и после
дум шлемы вообще гавно, я менял их на рецепты ДЛЕ, которые фармил вагонами

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Последний раз редактировалось Nuu; 15.06.2014 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Nuu:
дум шлемы вообще гавно, я менял их на рецепты ДЛЕ, которые фармил вагонами
к чему этот пост? я говорю о сложности добывания реца на дум шлем в ц4 и второй твой пост опять ни о чём

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Гуру
выбивал бв/дум шлем в фоде на шоке
baka
покупал дум шлем на рынке на рпг х3 и на шоге х1, на рпг пришлось продать весь сет, т.к. забанили за шедоу под гц, хотя я даже его не включил тогда пришёл книгу бить на тыха

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Аватар для DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Забанен
Сообщение от KittyLife:
а то что вас перефармил луко пак это вообще нонсенс, это какими днарями епт надо быть.
Ты на птсе играл?
Походу нет если пишешь такую чушь.
В соа в А грейде встанешь?
То что в ранней игре 300 веера с веспер бижей( которую достать вообще без проблем) фармят магов в ДК которые собирают ВЕСПЕР сеты известно всем.
Если тебе не известно, мои соболезнования.
Фразу не умею играть ты воспринял не в том контексте в котором я говорил.
Я имел ввиду что не умею играть в крабо хроники, где прайм начался сходил в инст потом инст потом опять инст потом опять инст потом крабо фринта, потом опять инст и все, прайм закончился. Если тебе нравится играть на таких - бога ради, играй.
По поводу шока. Я что ли виноват что там онлайн такой поскудный был? Ко мне какие притензии? Я как обычно свои 8 пачек собрал.
Не загадывай по поводу х7, будет фан - будем играть. Не будет фана - сьебусь.
Nuu
Гуру
Сообщение от BucketHead:
к чему этот пост? я говорю о сложности добывания реца на дум шлем в ц4 и второй твой пост опять ни о чём
жопочасы = самый главный ресурс , зачем ломать себе моск и бить 5 дней мобов, не получая особого профита(там гавно квест) если можно его замутить часа за 1.5-2

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Аватар для Э м и р_renamed_1118092_02052020
Сейид Алим-хан
Крафтер
Да какой классик, рпг х3 не все осилили, о чем тут говорить. А так делюкс дело говорит, останутся играть только ботоводы, но я бы еще ярых фанатов добавил )
Старожил
Сообщение от DeaDzoNeS:
Ты на птсе играл?
Походу нет если пишешь такую чушь.
В соа в А грейде встанешь?
То что в ранней игре 300 веера с веспер бижей( которую достать вообще без проблем) фармят магов в ДК которые собирают ВЕСПЕР сеты известно всем.
Если тебе не известно, мои соболезнования.
Фразу не умею играть ты воспринял не в том контексте в котором я говорил.
Я имел ввиду что не умею играть в крабо хроники, где прайм начался сходил в инст потом инст потом опять инст потом опять инст потом крабо фринта, потом опять инст и все, прайм закончился. Если тебе нравится играть на таких - бога ради, играй.
По поводу шока. Я что ли виноват что там онлайн такой поскудный был? Ко мне какие притензии? Я как обычно свои 8 пачек собрал.
Не загадывай по поводу х7, будет фан - будем играть. Не будет фана - сьебусь.
по сути я хз в какое хф ты играешь. праймы которые проходят в инсте ранняя игра 4-5 праймов в неделю. лейт игра 2 прайма в неделю . ну закен да ,чаще бывает.
Господи да априори луки не должны магов обгонять по фарму. это нонсенс .
у магов для фарма лок овер дохуя. у лукарей их нет почти. луки ни в соа никуда стать в ранней игре не могут. даже в фог норм не станешь в начале.
Так что я хз вы ракалили:\
Ну так нах ставить себе в достижение что ты нагнул серв без оппозиции ? или с скудной оппозицией ?
Да что не загадывать, твой таг как и большинство тагов ру комьюнити. те кто сейчас считают себя топами обычные шлюханы среднестатистические. как писал оратор выше :Вы на серве пока есть деньга на доширак .
Я ничем тебя обидеть не хочу, и да я ненавижу хф хроны. слишком утомительные, но там на данном этапе существования ла2 есть челендж ,которого к сожалению нет на эпилоге\гф. Люди повзрослели у них нет времени для 24\7. школота подросла им тупо не нрав старые хроны, вот и имеем норм войны на бабодерьме ну и в целом на крабодерьме.
про х7 я тебе скажу как будет, ты улетишь вперед назадротив. не будет оппозиции так как норм тагов среди бургов нет в реалиях гф\эпилога, отожмешь все эпики,возьмешь пару хиро и сольешься, а вот когда ты сольешься и начнется игра, так как бурги раскачаются, и русские паки которые не улетели вперед тоже. вот тогда и будет хоть какой-то красивые фан ,а не игра в одни ворота.
Хочешь норм челенджа тебе надо было стартовать на дексе х5 хф хроны, ну более менее норм фана :D
А что бы на х7 был, найди себе в вары норм ру таг и все.Бурги слабы к сожалению.
после игры с ними я заметил что 1 ру пак=3 бург пака
baka
Сообщение от Nuu:
жопочасы = самый главный ресурс , зачем ломать себе моск и бить 5 дней мобов, не получая особого профита(там гавно квест) если можно его замутить часа за 1.5-2
дум шлем, в ц4, 57 ТХ, за 2 часа соло?

Doom Guard (61) 1/2062
Bloody Liviona (72) 1/350

угу, покажи хотя б на гф как ты соло будешь 57 тх ложить х5 мобов в лоа сколько ты их за 2 часа убьёшь

или ты про 60% рец? который может сфейлить шлем, имеет почти такой же шанс дропа, со старших мобов?

Trives (63) 1/1901

или ты про дроп целого шлема? http://l2.dropspoil.com/item/2417/doom-helmet.html

угу, 1.5-2 часа там даже констой его можно достать только с шансом 8%+ с 1-го единственного РБ

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
да всем насрать на ваш дум шлем и его рецепт!

baka
так насрать-то собственно на всех

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Гуру
Сообщение от BucketHead:
можно прийти и с 1 дропнуть ла2 такая ла2
Забанен
Сообщение от KittyLife:
по сути я хз в какое хф ты играешь. праймы которые проходят в инсте ранняя игра 4-5 праймов в неделю. лейт игра 2 прайма в неделю . ну закен да ,чаще бывает.
Господи да априори луки не должны магов обгонять по фарму. это нонсенс .
у магов для фарма лок овер дохуя. у лукарей их нет почти. луки ни в соа никуда стать в ранней игре не могут. даже в фог норм не станешь в начале.
Так что я хз вы ракалили:\
Ну так нах ставить себе в достижение что ты нагнул серв без оппозиции ? или с скудной оппозицией ?
Да что не загадывать, твой таг как и большинство тагов ру комьюнити. те кто сейчас считают себя топами обычные шлюханы среднестатистические. как писал оратор выше :Вы на серве пока есть деньга на доширак .
Я ничем тебя обидеть не хочу, и да я ненавижу хф хроны. слишком утомительные, но там на данном этапе существования ла2 есть челендж ,которого к сожалению нет на эпилоге\гф. Люди повзрослели у них нет времени для 24\7. школота подросла им тупо не нрав старые хроны, вот и имеем норм войны на бабодерьме ну и в целом на крабодерьме.
про х7 я тебе скажу как будет, ты улетишь вперед назадротив. не будет оппозиции так как норм тагов среди бургов нет в реалиях гф\эпилога, отожмешь все эпики,возьмешь пару хиро и сольешься, а вот когда ты сольешься и начнется игра, так как бурги раскачаются, и русские паки которые не улетели вперед тоже. вот тогда и будет хоть какой-то красивые фан ,а не игра в одни ворота.
Хочешь норм челенджа тебе надо было стартовать на дексе х5 хф хроны, ну более менее норм фана :D
А что бы на х7 был, найди себе в вары норм ру таг и все.Бурги слабы к сожалению.
после игры с ними я заметил что 1 ру пак=3 бург пака
я с тобой абсолютно согласен с этим постом.
По пунктам :
1)действительно глуппо ставить себе в достижение нагнутые последние эпилоге аля шок аля ледбин и т.п, ибо челенджа нормального там не было, да были зерго кланы но это хуйня.
2) действительно что на аверии что на лиру был нормальный челендж, но я не играю просто выше чем эпилог.
3) Луки нас обогнали так качались 24\7 на ботах, я никогда не пользуюсь ботами и кикаю своих если замечаю их, так как считаю что боты убивают руки.
4) Да, на 90% ты к сожалению скорее всего прав по поводу того что будет на х7 с нами.
Nuu
Гуру
Сообщение от BucketHead:

Doom Guard (61) 1/2062
Bloody Liviona (72) 1/350

угу, покажи хотя б на гф как ты соло будешь 57 тх ложить х5 мобов в лоа сколько ты их за 2 часа убьёшь

или ты про 60% рец? который может сфейлить шлем, имеет почти такой же шанс дропа, со старших мобов?

Trives (63) 1/1901
или ты про дроп целого шлема? http://l2.dropspoil.com/item/2417/doom-helmet.html

угу, 1.5-2 часа там даже констой его можно достать только с шансом 8%+ с 1-го единственного РБ

Сообщение от Unter:
baka
Сообщение от Nuu:
серьёзное опровержение моих слов, прям безапелляционное заявление

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Старожил
Сообщение от DeaDzoNeS:
я с тобой абсолютно согласен с этим постом.
По пунктам :
1)действительно глуппо ставить себе в достижение нагнутые последние эпилоге аля шок аля ледбин и т.п, ибо челенджа нормального там не было, да были зерго кланы но это хуйня.
2) действительно что на аверии что на лиру был нормальный челендж, но я не играю просто выше чем эпилог.
3) Луки нас обогнали так качались 24\7 на ботах, я никогда не пользуюсь ботами и кикаю своих если замечаю их, так как считаю что боты убивают руки.
4) Да, на 90% ты к сожалению скорее всего прав по поводу того что будет на х7 с нами.
Ну вот, норм ответ, без агра, без пены и слюней со рта, всегда бы так , аж приятно читать
ну а по сути все боль будет на х7,жопой чую испаганит кто то.
P.S: лф в релакс пак 2 мембера,полу раки, фрапсы предоставить могу:D
baka
Сообщение от xNoName:
можно прийти и с 1 дропнуть ла2 такая ла2
можно, но в 1к+ раз чаще происходит так, что выбивать его нужно долго и мучительно

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Nuu
Гуру
Сообщение от BucketHead:
серьёзное опровержение моих слов, прям безапелляционное заявление
я тебе говорю, что ты наркоман ибаный) его купить проще у рабов

Сообщение от Unter:
Старожил
Залетел на обт, все как-то печально и уныло пздц :D
Есть инфа кроме тага пандоры будет кто?
а то не охота к бургам идти.
парние ру с CashStore что то говорят что они нарм, но стоят в городе точатся нифига не тестят, боль какая-то
Забанен
что за кашсторе?
Старожил
Сообщение от DeaDzoNeS:
что за кашсторе?
я хз, вон в гире стоит человек 8 ;D агрессивные такие я хз) зайди глянь, а то я уже вышел, увы если у меня в паке не 15 часов прайма я дерьмо
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
охвейт, тамошние буржуи неплохие такие ребятки : D
Забанен
Сообщение от KittyLife:
я хз, вон в гире стоит человек 8 ;D агрессивные такие я хз) зайди глянь, а то я уже вышел, увы если у меня в паке не 15 часов прайма я дерьмо
я даже клиент не качал, че за парни то
Старожил
Сообщение от DeaDzoNeS:
я даже клиент не качал, че за парни то
да говорю ж хз) спросил у них , они такие вбей в ютубе CashStore и узнаешь ,мы типо пвп направленный клан ла-ла-ла)
Я с клиента эпилога на обт побегал, такое что-то, макросы не пашут, нпц убить можно на них лвл ап, ну или у гм попросить. а про тех хз, троли вродь
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм
Классик, будет сервер для нового сашки-огонька и ко
Все остальные - временные рабы для заполнения рынка персонажей/ресурсов.
Из за онлайна - будет живой рынок - будет фаст крафт.
То что ты хочешь донести мол парти игра, будет много фана и пвп, об этом никто и не спорит. Но ты не понимаешь что это будет длится до 40+, далее начнется эра пра и логаута в комбате. Сыкло за % и полный эвэйд пвп среди обычных смертных.