Ты на птсе играл?
Походу нет если пишешь такую чушь.
В соа в А грейде встанешь?
То что в ранней игре 300 веера с веспер бижей( которую достать вообще без проблем) фармят магов в ДК которые собирают ВЕСПЕР сеты известно всем.
Если тебе не известно, мои соболезнования.
Фразу не умею играть ты воспринял не в том контексте в котором я говорил.
Я имел ввиду что не умею играть в крабо хроники, где прайм начался сходил в инст потом инст потом опять инст потом опять инст потом крабо фринта, потом опять инст и все, прайм закончился. Если тебе нравится играть на таких - бога ради, играй.
По поводу шока. Я что ли виноват что там онлайн такой поскудный был? Ко мне какие притензии? Я как обычно свои 8 пачек собрал.
Не загадывай по поводу х7, будет фан - будем играть. Не будет фана - сьебусь.
по сути я хз в какое хф ты играешь. праймы которые проходят в инсте ранняя игра 4-5 праймов в неделю. лейт игра 2 прайма в неделю . ну закен да ,чаще бывает.
Господи да априори луки не должны магов обгонять по фарму. это нонсенс .
у магов для фарма лок овер дохуя. у лукарей их нет почти. луки ни в соа никуда стать в ранней игре не могут. даже в фог норм не станешь в начале.
Так что я хз вы ракалили:\
Ну так нах ставить себе в достижение что ты нагнул серв без оппозиции ? или с скудной оппозицией ?
Да что не загадывать, твой таг как и большинство тагов ру комьюнити. те кто сейчас считают себя топами обычные шлюханы среднестатистические. как писал оратор выше :Вы на серве пока есть деньга на доширак .
Я ничем тебя обидеть не хочу, и да я ненавижу хф хроны. слишком утомительные, но там на данном этапе существования ла2 есть челендж ,которого к сожалению нет на эпилоге\гф. Люди повзрослели у них нет времени для 24\7. школота подросла им тупо не нрав старые хроны, вот и имеем норм войны на бабодерьме ну и в целом на крабодерьме.
про х7 я тебе скажу как будет, ты улетишь вперед назадротив. не будет оппозиции так как норм тагов среди бургов нет в реалиях гф\эпилога, отожмешь все эпики,возьмешь пару хиро и сольешься, а вот когда ты сольешься и начнется игра, так как бурги раскачаются, и русские паки которые не улетели вперед тоже. вот тогда и будет хоть какой-то красивые фан ,а не игра в одни ворота.

Хочешь норм челенджа тебе надо было стартовать на дексе х5 хф хроны, ну более менее норм фана :D
А что бы на х7 был, найди себе в вары норм ру таг и все.Бурги слабы к сожалению.
после игры с ними я заметил что 1 ру пак=3 бург пака