она меня не убила, я просто ей слился, ибо какой смысл драться с хиллером в кб, которому ты даже полцп не сносишь, пока он тебе фулцпхп.
И нет, не поэтому, она просто конченая.
она меня не убила, я просто ей слился, ибо какой смысл драться с хиллером в кб, которому ты даже полцп не сносишь, пока он тебе фулцпхп.
И нет, не поэтому, она просто конченая.
И да, на мейне она фриптс
Добавлено через 35 секунд
Арсову или найтрей?
Тебе решать
Хм а она говорила что если бы не релоги претендентам она бы втращила всех, у нас она реально рукастая была, как у вас хз
Не ну если брать КБ, то самые хитрые замуты можно устраивать за луков. Там можно на скиле стабильно устраивать прожарку седалища забусченым товарисчам.
буст решает у любого класса. Даже у рандомных ножей и луков, да можно 1 раз на лаке попасть по уе и выиграть, но потом тот у кого буст лучше выиграет остальные бои
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
божемой, да любое кб сводится к тому кто скиловее сыграет, если нет перевеса по шмоту, просто кое-где оно более рандомно, ваще хз что вы тут обсуждаете
Сообщение от jack784:
с него можно поугарать
так-то да
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Arsov:
фикс
после мержа это уже неактуально, завезли дерьмеца с каина жеж.
Последний раз редактировалось Лимончик; 21.05.2014 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Эт че я один скиловой лук на весь руофф? Печаль. 90% боёв на луке выиграно разводом соперника на все закрывашки через хайд/стан/вспышки/бег.
В перестрелках по УЕ проигрывал 4 из 5 боёв.
Хайд юзают, либо после уе, либо если противник за 100500 метров заюзал уе.
а ты не думал что можно практически моментально выбить энеми с хайда? если тебя не выбивают, это не значит, что это нереально. Это лишь показывает уровень игры твоих соперников. Потому и не юзают, что знают, что будет просран, и выиграется лишь несколько секунд.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EnGion:
Так значит на кадмусе скиловых луков нет, окей, будем искать на других серверах.
на кадмусе хватает скиловых луков, просто таких не 1 на весь сервер, который знает что его противники все поголовно днища, и потому разводит их на изи.
Последний раз редактировалось Лимончик; 21.05.2014 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение