Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Brute conq revamp
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания: 26.09.2012 09:59
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: Brute conq revamp
Сообщение от Kandur:
Ты успеваешь среагировать на инстовый каст преимущества и ТТСа? Мастер! Зачем принимать расчет на канинг, если он слабее самой комбы
и я об этом же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IrCV:
да, на преимуществе руку вверх поднимает лукарь, я всегда жду этого момента, когда в руте например стою.
я например преимущество почти всегда юзаю вообще во время анимации выстрела уже, буквально за мгновение, там реакция я ибу какая должна быть, чтобы на это среагировать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Otil:
Раз уж такая тема, вот мой билд брут пвп

http://joharaoc.eu/feat?link=v16_116...d41e0d0fc0d610

поправочки приветствуются!
я бы буквально 1 фит переставил... вот так:

http://goo.gl/0KSoA

но если канинг все же тебе нужен (хз на кой он брут конку с его омг бешеным самоотхилом), то возьми этот фит лучше из брони в дженерал, т.к. он меньше дает брони, чем фит из брут ветки

вот так:

http://goo.gl/OGuak

если брони хватает сполна (мне в последнее время 55%+ кажется много) то мона так сделать:

http://goo.gl/dlrnH

увеличит крит дмг и меткость... меньше будет шанс уклониться у луков и синов под баффами на уклонение ну + батл рес станет ОП, начнет со 100% хп поднимать, мона оперативно поднять хила например, еси далеко от реса его убили, чтобы патя не ослабла
Последний раз редактировалось Голова; 19.05.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Голова, там кап 255 или около того и обычно именно эта цифра в комбат логе. Но может быть и меньше, если сработает на какой-нибудь мелкий прок. Даже описание посмотри, шанс получить отхил, когда солдат получает урон магией
Предводитель
Просветитель
кстати... +75% к стартерам в карнаж ветке, на стартеры комб брута не работают вообще... потому что как критовали они у меня в районе 1к в чучело, так и критуют в гибрид билде... наипалово

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
Голова, там кап 255 или около того и обычно именно эта цифра в комбат логе. Но может быть и меньше, если сработает на какой-нибудь мелкий прок. Даже описание посмотри, шанс получить отхил, когда солдат получает урон магией
ну так шанс получить отхил все верно, там о размере отхила ни слова

у меня и от обычного маг-моба ~70ур по 255 хилило, када частоту срабатывания сморел на дт как думаешь сильный у него маг прок по дт с мана щитом?
Последний раз редактировалось Голова; 19.05.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Вобщем сегодня выложу комбат лог, сам увидишь или парсер сделай, там все увидишь сам. Но это не суть, суть в том, что вигор, только на дамаг реагирует, а не на спеллы, как у ДТ стак печати
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Голова:
1 билд (который с броней) фейл, его мона в расчет не брать вообще... а во втором надо не 1 фит, а 3, которых нету...

а я тестил када, у меня фиксированная цифра была мож ты о чем то другом говоришь, потому что Burning Vigor с фиксированной цифрой отхила, в зависимости от того, как прокачаешь...

хз как ты их видишь, потому что норм некры их тока инстовые юзают...

кнок есь кнок... это в первую очередь контроль, вообще когда угодно может прилеть... он ж тоже инста

норм танку на расчет должно быть срать и гвард пинающий танка это ЛОЛ

короче имхо это уг абилка, которая не стоит 3х фитов (1 свой +2 проходных)

1.Ну некров, которые не норм, сейчас более чем достаточно.

2.Ты играл за демо?

3.Если я 2 раза расчет на канинг приму я съекономлю хп больше, чем вигор максимум может отхилить за минуту и это за 1 поинт а не за 3.

И гвард пинающий танков это реалии рандомов , тебе ли не знать.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Голова;25650371] кстати... +75% к стартерам в карнаж ветке, на стартеры комб брута не работают вообще... потому что как критовали они у меня в районе 1к в чучело, так и критуют в гибрид билде... наипалово

Добавлено через 1 минуту

Работает, но не на сам стартер, а на циферку, которая плюсиком написана в комбе, т.е. этот фит никак не разгоняется ни дамагом оружия, ни комбат рейтингом, ни чем либо другим, поэтому по парсу усиление настолько незначительное, что им можно пренебречь.

Добавлено через 3 минуты
Это заметно, когда снимаешь шмотки и бъешь тортажным мечом.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 19.05.2014 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Вобщем сегодня выложу комбат лог, сам увидишь или парсер сделай, там все увидишь сам. Но это не суть, суть в том, что вигор, только на дамаг реагирует, а не на спеллы, как у ДТ стак печати
мона с тобой же вечером потестить самому интересно уточнить

Сообщение от IrCV:
1.Ну некров, которые не норм, сейчас более чем достаточно.
блин даже не у нормальных такое редкость

Сообщение от IrCV:
2.Ты играл за демо?

вроде как да

Сообщение от IrCV:
3.Если я 2 раза расчет на канинг приму я съекономлю хп больше, чем вигор максимум может отхилить за минуту и это за 1 поинт а не за 3.
да ты троллишь наверно там шанс сработать 10% от туевой хучи всякой шляпы и это без кд... тос с полями + хокс в форме и под плащем уже миллион мелких (для танка) проков в сек идет
ты парсил вигор? он за миню нереальное кол-во хп хилит... разве что банка на хп его обгоняет (т.к. работает вообще всегда у меня) и конус хилера, всё

Сообщение от IrCV:
И гвард пинающий танков это реалии рандомов , тебе ли не знать.
таких гвардов мона не бояться

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от IrCV:
Работает, но не на сам стартер, а на циферку, которая плюсиком написана в комбе, т.е. этот фит никак не разгоняется ни дамагом оружия, ни комбат рейтингом, ни чем либо другим, поэтому по парсу усиление настолько незначительное, что им можно пренебречь.

Это заметно, когда снимаешь шмотки и бъешь тортажным мечом.
а на карнаж стартеры вроде нормально работает
Последний раз редактировалось Голова; 19.05.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Нет ну реально, сколько гвард снимет другому танку расчетом? критом максимум 1к, а скорее меньше. Не критом на 500-600, и нафига тут нужно канинг использовать?
Сообщение от IrCV:
У меня и то и другое взято =) Дело не в том сколько вигор отхилит за минуту, можно минуту бегать балду гонять и не одного мага не встретить, дело в том, сколько вигор отхилит, когда ты фокус словишь.

Добавлено через 54 минуты
Похоже, я был не прав. Лечит всегда по 255, меньшие цифры я видимо видел в комбат логе наверное в связи с тем, что бурнинг прокал от какой-нибудь мелкой аоешки, когда у меня был практически фулл хп (не хватало до фул столба меньше, чем 255).
Только что тестировал на пве мобах, бурнинг прокал даже от дебаффов с мили ударов мобов. Надо протестить вобщем.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 19.05.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Голова, прочитай описание. Там написано, что активируется при получении дамага от вражеской магии. Именно дамага и именно магического. Что и логично - ведь протекшен защищает от самого дамага, а ты его функции путаешь с иммунити, которая как раз и защищает от наложения проков, к которым относятся в том числе и доты с физ дамагом.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Мастер
Танк
Сообщение от Jerohn:
Голова, прочитай описание. Там написано, что активируется при получении дамага от вражеской магии. Именно дамага и именно магического. Что и логично - ведь протекшен защищает от самого дамага, а ты его функции путаешь с иммунити, которая как раз и защищает от наложения проков, к которым относятся в том числе и доты с физ дамагом.
Я вот что-то уже начал сомневаться =) Я только что в кешатте стоял под мобами, которые били только мили атаками, и бурнинг прокал =) Надо проверить как работает в пвп.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Голова:
из всего, что ты перечислил, тока против бомбы сина да дотов некра (убежав в ибиня) юзабельно... хз может еще против выстрела лукаря с преимуществом (я никада не пробовал)... в остальном, что бш, что конк, что синолуки тебя еще по любому стукнут и снимут канинг...
полезно в рандомах в пачках без хила... а так сомнительная хрень имхо...
То есть пиллар\доты\язык хокса, айсстрайк некра на тумбе, нюки пома и прочий бурст тебе опасности не представляет? Канинг же можно перед завершением каста юзануть, внезапно, да?))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kandur:
Я вот что-то уже начал сомневаться =) Я только что в кешатте стоял под мобами, которые били только мили атаками, и бурнинг прокал =) Надо проверить как работает в пвп.
С мобами все чересчур мутно, особенно с теми, которые в старых релизных локациях. Это в китае уже все упорядочено и приведено к общему знаменателю, а все что относится к релизу находится в лютом хаосе

Последний раз редактировалось Jerohn; 19.05.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Голова, прочитай описание. Там написано, что активируется при получении дамага от вражеской магии. Именно дамага и именно магического.
Сообщение от Kandur:
Только что тестировал на пве мобах, бурнинг прокал даже от дебаффов с мили ударов мобов.
ну вот и ответ

Сообщение от Kandur:
Надо проверить как работает в пвп.
точно так же

Сообщение от Jerohn:
То есть пиллар\доты\язык хокса, айсстрайк некра на тумбе, нюки пома и прочий бурст тебе опасности не представляет?
из всего, что ты перечислил (не считая дотов, я сам про них говорил), поймать мона хоксо пилар и язык... а далее...
1. под некром на тумбе стоять не собираюсь
2. нюки пома не так страшны танку... бывают исключения, но это очень редко... к тому же н у срезистишь ты один на 50% из 10 толку то? ( у меня на конке 57% протект... пом поседеет меня ковырять)
3. прочий бурст это что?

ты понимаешь раз в минуту ты один прок срезистишь на 50% ну и что? пфффф пздц убогое говно я за эту минуту могу их миллион получить пох на 1 больше или на 1 меньше, роли не играет вообще

хоксы о том, чтобы меня бить даже не думают... они не знают куда щемиться, а ты говоришь язык там какой то, пилар

вот с демонекрами (нормально кайтящими) все горадно сложнее... хрен поймал их... пом тоже вперед тебя контролями замучает, чем ты его убьешь... хоксы и тосы самые сладкие цели имо

Сообщение от Jerohn:
С мобами все чересчур мутно, особенно с теми, которые в старых релизных локациях. Это в китае уже все упорядочено и приведено к общему знаменателю, а все что относится к релизу находится в лютом хаосе
ну смешнее довода не найти
heroinside
Веселый дембель
Не согласен. В пвп юзаешь - надо и тестить в пвп.

Добавлено через 1 минуту
Да я ж уже сказал, что у меня такое мнение из-за того, что на раге очень мало кастеров. Больше всего конков, гвардов, ренжаков и синов.

Последний раз редактировалось Jerohn; 19.05.2014 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Да я ж уже сказал, что у меня такое мнение из-за того, что на раге очень мало кастеров. Больше всего конков, гвардов, ренжаков и синов.
мнение не верное... от миликов дохрена маг проков
heroinside
Веселый дембель
От конков, ренжаков и гвардов мало. А их у нас больше всего. Ты на раге вобще не играешь, не тебе судить, какое мнение правильное)

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
От конков, ренжаков и гвардов мало. А их у нас больше всего. Ты на раге вобще не играешь, не тебе судить, какое мнение правильное)
ну если мили доты тоже работают ... у конков и луков мало дотов?
гвард аое комбой в протект бьет каждые 10сек + рачет... так что тоже много
heroinside
Веселый дембель
Мили доты не должны работать, это же физический дамаг. Проверь внимательнее.

Старожил
Голова, а почему раз в минуту то? КД 30 сек у канинга.

Добавлено через 6 минут
Причем, на нормальной миньке, где мы не фармим, канинг практически по КД юзается. Всегда есть на что его потратить, просто для этого надо на удобную кнопку его поставить и попробовать в ПвП.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 20.05.2014 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Канинг нормальная вещь, одного фита стоит однозначно, не раз с помощью него спасался. Забавно смотреть как бомбочка сина взрывается на 500 дамага.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Канинг нормальная вещь, одного фита стоит однозначно, не раз с помощью него спасался. Забавно смотреть как бомбочка сина взрывается на 500 дамага.
ну так в моем карнаж билде речь идет о 3х фитах, чтобы его взять, а не 1ом
к тому же бомбочка сина и так у меня на 500 взрявается с таким протектом и доты обычно вполне нормально мона пережить

Сообщение от IrCV:
Голова, а почему раз в минуту то? КД 30 сек у канинга.
ок 2 раза в минуту... имхо есь имхо, для меня эта абилка уг и не стоит того, чтобы тратить на нее 3 фита (2 проходных)
в бруте, чисто под рандомы, можно в принципе взять, чтобы иногда резать 2-3стака некродотов, када в пати нет хила, но это на стока редко бывает, что я не заморачиваюсь

Сообщение от IrCV:
Причем, на нормальной миньке, где мы не фармим, канинг практически по КД юзается. Всегда есть на что его потратить, просто для этого надо на удобную кнопку его поставить и попробовать в ПвП.
я хз... в бруте броня 55%+, протект тоже 55%+, куда и на что ее юзать, кроме дотов? там и так ничего по тебе не дпсит, кроме разве что некров на тумбе
отхил 143+67=210хп в сек собственный + раз в 45сек 1433хп (это у меня т.к. хп конка 14330) прилетает при активации отхила + вигор + даже еси нет хилера, может висеть мелкая хилка от демо например или еси есь хилер, но допустим ты под конус не попадаешь (не хилящий дно хилер), а только под зеленую мелкую хилку... тада собственный отхил уже в районе ~300хп в сек + вигор + 1433хп раз в 45сек... + 2 яйца... там смысла в канинге просто ноль, и так никто и ничем не пробивает, а если и пробивает чуток, то все это с лихвой перекрывается отхилом, просто нуно стойки френзи и деф + яйца, нормально юзать и всё
Старожил
Сообщение от Голова:
ну так в моем карнаж билде речь идет о 3х фитах, чтобы его взять, а не 1ом
к тому же бомбочка сина и так у меня на 500 взрявается с таким протектом и доты обычно вполне нормально мона пережить

ок 2 раза в минуту... имхо есь имхо, для меня эта абилка уг и не стоит того, чтобы тратить на нее 3 фита (2 проходных)
в бруте, чисто под рандомы, можно в принципе взять, чтобы иногда резать 2-3стака некродотов, када в пати нет хила, но это на стока редко бывает, что я не заморачиваюсь

я хз... в бруте броня 55%+, протект тоже 55%+, куда и на что ее юзать, кроме дотов? там и так ничего по тебе не дпсит, кроме разве что некров на тумбе
отхил 143+67=210хп в сек собственный + раз в 45сек 1433хп (это у меня т.к. хп конка 14330) прилетает при активации отхила + вигор + даже еси нет хилера, может висеть мелкая хилка от демо например или еси есь хилер, но допустим ты под конус не попадаешь (не хилящий дно хилер), а только под зеленую мелкую хилку... тада собственный отхил уже в районе ~300хп в сек + вигор + 1433хп раз в 45сек... + 2 яйца... там смысла в канинге просто ноль, и так никто и ничем не пробивает, а если и пробивает чуток, то все это с лихвой перекрывается отхилом, просто нуно стойки френзи и деф + яйца, нормально юзать и всё
ММ, я часто наоборот на канинг спецом во френзи ловлю какой нить пиллар или бомбу, чтоб быстрее отправить к праотцам какого-нить сина или хокса.
Пом сам себе критовым кноком по френзи-канингу может снести свои оставшиеся 15% хп, но это все конечно частные ситуации.

Мастер
Танк
Ни разу в пвп дамаг от канинга больше 500 не видел
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Ни разу в пвп дамаг от канинга больше 500 не видел
ну если спецом во френзи уйти перед пиларом то больше 500 будет, другой вопрос нахуа? я тупо их дефа конком хокса забью и вместо танцев с бубнами, чо то там подгадывать, када в какой миг нажать френзи + канинг, потом обратно деф (кстати 5сек кд на смену стоек, мона за оставшиеся 4 наловить писдюлей во френзи то), просто и тупо бью хокса комбами из деф + помимо этого обратки, хз чо тут велосипед изобретать

Сообщение от IrCV:
Пом сам себе критовым кноком по френзи-канингу может снести свои оставшиеся 15% хп, но это все конечно частные ситуации.
у пома кнок ты можешь и не поймать, это даже вероятнее всего, т.к. он его инстовый сделает, а вот куковать во френзи 4сек пока в тебя бурс идет (-1сек канинга) это как то не очень разумно
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Jerohn:
Мили доты не должны работать, это же физический дамаг. Проверь внимательнее.
А спасает ли бшашная руна заземления от дотов конка и барбо-сина?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Мастер
Танк
Да, спасает от любых дотов.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Kandur:
Да, спасает от любых дотов.
Тогда всё логично. Руна заземления ведь не резисты апает, а протект до 95%, насколько я помню. Значит все доты считаются магией, несмотря на то, что лог показывает физический дамаг. Следовательно, и бурнинг вигор будет срабатывать от физических дотов.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM