Канинг нормальная вещь, одного фита стоит однозначно, не раз с помощью него спасался. Забавно смотреть как бомбочка сина взрывается на 500 дамага.
ну так в моем карнаж билде речь идет о 3х фитах, чтобы его взять, а не 1ом

к тому же бомбочка сина и так у меня на 500 взрявается с таким протектом и доты обычно вполне нормально мона пережить
Голова, а почему раз в минуту то? КД 30 сек у канинга.
ок 2 раза в минуту... имхо есь имхо, для меня эта абилка уг и не стоит того, чтобы тратить на нее 3 фита

(2 проходных)
в бруте, чисто под рандомы, можно в принципе взять, чтобы иногда резать 2-3стака некродотов, када в пати нет хила, но это на стока редко бывает, что я не заморачиваюсь
Причем, на нормальной миньке, где мы не фармим, канинг практически по КД юзается. Всегда есть на что его потратить, просто для этого надо на удобную кнопку его поставить и попробовать в ПвП.
я хз... в бруте броня 55%+, протект тоже 55%+, куда и на что ее юзать, кроме дотов? там и так ничего по тебе не дпсит, кроме разве что некров на тумбе

отхил 143+67=210хп в сек собственный + раз в 45сек 1433хп (это у меня т.к. хп конка 14330) прилетает при активации отхила + вигор + даже еси нет хилера, может висеть мелкая хилка от демо например или еси есь хилер, но допустим ты под конус не попадаешь (не хилящий дно хилер), а только под зеленую мелкую хилку... тада собственный отхил уже в районе ~300хп в сек + вигор + 1433хп раз в 45сек... + 2 яйца... там смысла в канинге
просто ноль, и так никто и ничем не пробивает, а если и пробивает чуток, то все это с лихвой перекрывается отхилом, просто нуно стойки френзи и деф + яйца, нормально юзать и всё