К сожалению наличие Анны в команде для многих станет той самой причиной, по которой они пойдут играть на европейские сервера.
Я хорошо помню официальное сообщение от R2 Community manager на форуме инновы (здесь уже не раз мелькал его скриншот). а так же по ходу темы пояснение, что именно случилось. Там отписывалаьс масса людей. В частности было много постов, которые покупали у нее вещи, делалось это по ложным заявкам на утерю вещей в игре, потом эти вещи якобы восстаналивают. Проблема была в том, что все заявки, которые она обрабатывала, потом проверили и побанили кучу народу, вот недовольные там и писали.
Конечно, я даже не сомневаюсь, что Иннова сгущала краски, это все понятно. Но опять же, в свое время, когда мой клан, ушедший в R2, пытался перетащить меня из линейки в R2, то на вопрос "да мне лень там шмот фармить, новая игра, пока все достанешь, а в ла2 у меня все есть" они ответили, что можно продать все в ла2 и на вырученные деньги купить вещи в R2. Сказали что это безопасно, ибо продает..менеджер проекта, и они уже покупали. Потом часть этих ребят, после истории с увольнением, оказалась в бане.
ты крутой детектив! (я хотел сделать зачеркнутый текст про ушеразвесильшика но блин понял что не знаю как это делается)
я не знаю с какого ты села, но на заявки по утере вещей отвечают люди, которых принято называть ГМ (в корее иногда Г.О.) но никак не менеджер проекта
и ещё, раз уж даже твоя ги покупала таким образом шмот, будь добр скрин переписки или какой либо
внятный пруф что они купили шмот у анны.
обещаю скинуть тебе 1000 рублей за такой пруф (яд, вм, сбербанк, мобильный)
к сожалению, миллиона предложить не могу, я скромно зарабатываю)
вобщем вызываю тебя на дуель, го пвп, берешься?

Я потерял коня.. я потерялся сам..