Уровень своего чара на ЗБТ 2 озвучишь?
И что дает уровень?
К примеру для того, что бы понять систему маунтов, мне не нужен высокий уровень. И да, я считаю ситуацию с маунтами одним из искусственных усложнений обыденных и привычных вещей. Это не хардкор, а маразм. Это елси взять человека и из его обычного путешествия в магазин, ежедневного, устроить маразм, что бы он полз на четвереньках и пел песни, а на каждом третьем шаге вставал и подпрыгивал. Не нужно усложнять простые и обыденные вещи, которыми пользователь пользуется каждую минуту, наоборот, это должно быть удобным и понятным. Усложнять нужно глубинные механики - социальные составляющие, мотивации и т.д.
Так же я считаю отвратительной карту игры. Совершенно неуместное 3D c крайне слабой детализацией. Доходило до маразма, когда в ТС люди не могли найти ориентиры по карте и договаривались встретится "ну вон у того дуба, что стоял справа от того дом, когда мы выходили из города, нет не из первого города, из второго". Крайне слабая детализация карты. Да, она 100% идеальный вариант для фермерства, слежения за рабами, управления рабами и т.д. Но, в повседневности для навигации лучже бы была обычна детализированная 2D карта.
Но, в игре была масса вещей, которые мне понравились и благодаря которым я считаю ее весьма перспективной в плане PvP. Проблема в том, что если ты упомянешь в обзоре не понравишуюся карту или маунтов, то найдется Петенька и Васенька, которым они понравились, и вот они выльют тонну говна на обзорщика, вплоть до мамоебства и вычисления по IP. А если ты напишешь о тех вещах, которые нравятся и благодаря которым у игры явно есть будущее, то найдуся Сереженьки и Андрюшеньки, у которых бомбанет на эту тему, и опять же они высрут тонну говна в теме, сводя все на срач. Вот и получается, что как бы ты ни написал - ты не прав. А политика модерирования у нас такова, что полыхающие пользователи куда дороже тех, кто создает контент. Вот и получается, что сейчас на гохе обзоры и статьи пишут только те, кому Егор платит деньги. Раздел с пользовательскими обзорами умер, даже не родившись, статей и гайдов давно нет. Никому не хочется писать бесплатно да еще и читать потоки сознания от полыхающих и просто троллей.