мы им нихера не показали, а покивали пальчиком, что выглядит смешно и забавно, но ничего не изменит.
Не нужна машина времени - хватит предыдущего опыта, чтоб спрогнозировать ситуацию. Ибо это не НОВАЯ команда, а полностью из тех же людей, у которых рыло в пуху.
Просто новый проект.
Это как если бы на заводе в Тольятти стали делать Бентли. Что получится на выходе ? Вроде продукт новый и имя громкое, но завод и сотрудники-то старые. И они нихрена не Бентли сделают на выходе.
Так что должно измениться то я не пойму?
Со свершившимися фактами не сделать уже ничего. Покивать пальчиком на будущее можно, и ето мы сделали.
Всё, чувак, сиди на жопе ровно и жди того что родится, попутно обламывая ожидания наивных хомячков и фанбоев.
я ничего не думал, я не знал какое место занимает аня в проекте. Со-продюссер - это очень серьезная и влиятельная должность. И если на такой должности сидитяферистка, то к добру это не приведет
Ну на влиятельной должности у нее уже будет выбор между набитием своего кармана и скатыванием проекта а следом и компании в сраное гавно, либо между умеренной личной жадностью и развитием бизнеса в целом. Что из этого покажется ей более привлекательным, то и выберет.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)