Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 14.05.2014 16:30
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от ZabavaDD:
Ты сам сказал, что мы - ПКшники вам - геноссам с тагами крупных кланов, нужны для нОгибания нас - одиночек вашими зергами (в том же Айоне за мной порой толпа "фиолетов" под одним тагом толпой в десяток тел бегали)...
Я сказал, что ПК нужны, как определенный контингент. Они создают некоторое напряжение на том же споте для соло игроков, а то, что выделено жирным текстом ,я никогда такого не писал и поэтому, как ты любишь писать "предоставьте пруф".
Аватар для Fastio_renamed_1042052_29052021
Фанат
Пока ничего не скажу плохого про БДО в России и локализаторе.
Но уточню одно, была затронута тема про рисование шмота, что эта компания славиться, но вроде, как я знаю, что в БДО если руки кривые, то и шмот не поможет и что все заточки с него можно выбить, это так?
Если так, то, что париться, убил нуба и все!!
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ezengel:
Я сказал, что ПК нужны, как определенный контингент. Они создают некоторое напряжение на том же споте для соло игроков, а то, что выделено жирным текстом ,я никогда такого не писал и поэтому, как ты любишь писать "предоставьте пруф".
Ну вот чё ты сражу напыжился, как ёршик?.. :) Может я что-то в твоём посыле неправильно поняла... Вы тут все так выражаетесь, что я половины из того что вы говорите точно не понимаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от ZabavaDD:
я половины из того что вы говорите точно не понимаю...
С этого стоило начинать
И да, я не пытаюсь обидеть, если что

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от ZabavaDD:
Ну вот чё ты сражу напыжился, как ёршик?.. :)
Ну хоть вантузом не назвали и то хорошо
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от Ezengel:
Ну хоть вантузом не назвали и то хорошо
Звучало, как будто ты был бы и не против

Аватар для OwnedYouPWNZ_renamed_1139120_12052024
Читатель
Три дня изучал сию тему , Вера молодец , не только приняла на себя огонь , даже потушила чуток. ;)
Остается только ждать , прозебая дни в унылом г-не , что сейчас представлен ру комьюнити.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Fastio:
Пока ничего не скажу плохого про БДО в России и локализаторе.
Но уточню одно, была затронута тема про рисование шмота, что эта компания славиться, но вроде, как я знаю, что в БДО если руки кривые, то и шмот не поможет и что все заточки с него можно выбить, это так?
Если так, то, что париться, убил нуба и все!!
каждый день читаю о крутых пвп подвигах от каждого второго на гохе, а когда в АА захожу в Хазиру, то толпа баранов у Нуи блеет и ждет когда уйдут пкашники и они смогут пофармить мобиков на рунки
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какая у тебя модная подпись
Смотритель
Зомби мутанта
Цитата:
OwnedYouPWNZ
ок

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ichimoku:
толпа баранов у Нуи блеет и ждет когда уйдут пкашники и они смогут пофармить мобиков на рунки
после таких новостей из АА мне даже интересно стало насколько высок шанс, что гейнет продавится под давлением карибасов и еще сильнее затянет гайки пкшникам?

Последний раз редактировалось GraveRaider; 22.05.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Iselendil:

после таких новостей из АА мне даже интересно стало насколько высок шанс, что гейнет продавится под давлением карибасов и еще сильнее затянет гайки пкшникам?
да никому не нужен хардкор в онлайне, вон даже "Дарк Соул -2", как говорят самая хардкорная игра про перекаты и то там не нашел хардкора, да и не нужен он никому, а те кто орут "фри лут и фри ПК, дайте бить с 1 лвла", сами же первые и ливнут из игры, когда начнутся как в ЕВЕ гейт кемпы у ворот города, вышел, получил по башке от 5 луков, отъехал, тебя полутали, и очередной хардкорщик-нагибатор ливнет игру
Аватар для -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от Ichimoku:
да никому не нужен хардкор в онлайне, вон даже "Дарк Соул -2", как говорят самая хардкорная игра про перекаты и то там не нашел хардкора, да и не нужен он никому, а те кто орут "фри лут и фри ПК, дайте бить с 1 лвла", сами же первые и ливнут из игры, когда начнутся как в ЕВЕ гейт кемпы у ворот города, вышел, получил по башке от 5 луков, отъехал, тебя полутали, и очередной хардкорщик-нагибатор ливнет игру
какого же ты низкого мнения о игроках, что думаешь, что по причине такой (читай как подобной или же как вообще внутриигровой) фигни нормальный игрок будет ливать.
Нормальный игрок ливнёт:
а) Из-за кривого гейм дизайна
б) из-за скучного комьюнити
в) из-за плохого локализатора

но ни как не из-за того, что игра для него трудная, те которые ливают по причине этого из игры - натуральные хомячки, натуральные хомячки приносят гораздо меньше прибыли проекту, следовательно они и проекту не нужны, так что пускай валят

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Да он по себе всех остальных судит.
Сообщение от Ichimoku:
вон даже "Дарк Соул -2", как говорят самая хардкорная игра про перекаты и то там не нашел хардкора
Ты ее хоть осилил то?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Lineage2 forever
Все-таки, я бы добавил еще пункт
г) из-за [проблем в] реаллайф (все-таки MMORPG требуют посвящения множества своего времени игре)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Сообщение от Астарта:
какого же ты низкого мнения о игроках, что думаешь, что по причине такой (читай как подобной или же как вообще внутриигровой) фигни нормальный игрок будет ливать.
Нормальный игрок ливнёт:

но ни как не из-за того, что игра для него трудная, те которые ливают по причине этого из игры - натуральные хомячки, натуральные хомячки приносят гораздо меньше прибыли проекту, следовательно они и проекту не нужны, так что пускай валят
да не, ливать реально могут
проблему легко решить, платный трансфер с пвп на пве, но без обратного направления
на пве оставить осады и гв, а обычное пк ноунеймов закрыть как возможность вообще
я думаю это лучший вариант
кто слаб тот свалит на пве и будет вечно застeбaн на форумах отцами с "настоящего нормального" сервера

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Lineage2 forever
Сообщение от Ichimoku:
Тебя тоже никто не заставляет бегать только соло, ни с кем в группы не обьединяться, в кланы и альянсы не вступать.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Аватар для -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от Gatooo:
платный трансфер с пвп на пве, но без обратного направления
хорошая идея, особенно необходимо действительно сделать невозможным обратный трансфер.

Но я говорил немного о другом, о общих сложностях игры, а не про ПК около ворот или вообще концепции ПК как такового.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Забанен
Сообщение от Астарта:
Нормальный игрок ливнёт:

есть такой проект как ЕВЕ, он ответит на большинство твоих вопросов и расскажет тебе почему он нишевый и у него онлайн меньше чем у ВоВ

Сообщение от Elusive:
Да он по себе всех остальных судит.

Ты ее хоть осилил то?
нет конечно, кроме тебя никто Дарк соул-2 не осилил, очевидно же

Сообщение от vvhitevvizard:
Тебя тоже никто не заставляет бегать только соло, ни с кем в группы не обьединяться, в кланы и альянсы не вступать.
т.е. соло игроков мы уже сразу из проекта вычеркиваем, так? второй ступенью будет зерг, у кого народу больше, тот и доминирует, так? слабые гильдии и мелкие конст-пачки значит тоже ливнут, кто играть-то будет в БДО? один клан на сервер и случайно забредшие терпилы "посмотреть игру", которые через пару часиков ее удалят?
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Народ, никакие разделения на пвп и пве сервера не нужны !!! Игра просто потеряет ту изюминку которая в ней есть и не нужно делать из игры очередной треш с пве контентом для хомяков. Как правило казуальщики они поиграют месяц, скажем пройдут игру и просто уходят из игры и так было с терой и т.д. Пусть даже будет не так много народу, но один стабильный переполненый сервер будет куда лучше.

Почему в ЛА2 еще играют, да потому что там нету пве контента!!! Гринд и пвп - все что нужно для этой игры.
Lineage2 forever
Сообщение от Ichimoku:
т.е. соло игроков мы уже сразу из проекта вычеркиваем, так?
Cоло игроков, которые хотят, чтобы в MMO (M A S S I V E . M U L T I P L A Y E R . O N L I N E) на них другие игроки не влияли? да, вычеркиваем. они не в свой жанр игр играют

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ichimoku:
есть такой проект как ЕВЕ, он ответит на большинство твоих вопросов и расскажет тебе почему он нишевый и у него онлайн меньше чем у ВоВ
BDO изначально задумывалась как нишевая пвп-ориентированная игра. для хардкорных игроков.

Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 22.05.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Unison_renamed_54204_05092022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За стартовый гайд по алхимии в BDO
Сообщение от Ichimoku:

т.е. соло игроков мы уже сразу из проекта вычеркиваем, так? второй ступенью будет зерг, у кого народу больше, тот и доминирует, так? слабые гильдии и мелкие конст-пачки значит тоже ливнут, кто играть-то будет в БДО? один клан на сервер и случайно забредшие терпилы "посмотреть игру", которые через пару часиков ее удалят?
Поэтому сейчас в ммо и застой, потому что контент расчитывают на "соло игроков" и долго такие проекты живут аля сингл?
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от vvhitevvizard:
BDO изначально задумывалась как нишевая пвп-ориентированная игра. для хардкорных игроков.
да ладно, они прямо так и сказали? единственную фразу помню про ЦА-хардкорные игроки, с нее до сих пор угораю.

Lineage2 forever
Сообщение от Iselendil:
да ладно, они прямо так и сказали? единственную фразу помню про ЦА-хардкорные игроки, с нее до сих пор угораю.
У них предыдущие проекты были пвп-ориентированные. Про нишевость - тоже очевидно, чего только стоит решительнй отказ от инстов и телепортов.

Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
Во втором дарке хардкора совсем же нет, по сравнению с первым офк, вот там был.
Смотритель
Зомби мутанта
помним, скорбим
надеемся на не повторение ошибок