Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Нуу мож когда он рисовал шмот то и представить не мог что когда нибудь станет кем то более важным чем сраный гм на полставки. А гавно то раз и всплывает.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Сообщение от DrSlon:
Нуу мож когда он рисовал шмот то и представить не мог что когда нибудь станет кем то более важным чем сраный гм на полставки. А гавно то раз и всплывает.
Целое расследование провели . Только вот проектом давно занимается компания SnailGame, и насколько мне известно, все персонажи в этом списке до сих пор играют. То ли новой администрации все равно, то ли ситуация приукрашена или вымышлена Конечно, я могу написать - это не правда, такого не было, провокация и тд, но не думаю, что все сразу скажут-ну да, наверно он правду говорит. Пусть интрига в этом вопросе остается.
P.S. В ментале я был продюсером, на сколько я помню тема не про продажу, а про "рисованых админов" и всплыла она, когда я уже не работал в этой компании.
Ну будем знакомы
Раз пошла такая пьянка расскажу 1 секрет. В ЛКФ нельзя рисовать шмот, ну да ладно. Да и шмот там особо не тащит, все от пальцев зависит, но у меня Так что история не про меня
Сообщение от vvert:
Если поискать, то найдутся конечно
вы уж поищите получше. а то я с момента знакомства с локализатором как-то даже боюсь в любые разделы по бд, кроме таверны и гт, заходить: как не зайдешь, так "порадуют"
Едрит мадрид, вся верхушка локализаторов БДО - сплошь художники
Судя по всему, в gamenet принимают всех, у кого по рисованию в играх была твердая пятерка
Привести весь игровой эквип (от первого лвла до последнего) к одному знаменателю, оставить лишь сугубо функцию ремоделинга, заточки всякие "выпилить" нафик... и всех делов-то!..
Сообщение от ZabavaDD:
Привести весь игровой эквип (от первого лвла до последнего) к одному знаменателю, оставить лишь сугубо функцию ремоделинга, заточки всякие "выпилить" нафик... и всех делов-то!..