Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Голова:
эти хайдовые нубопидры реально бесят и сделать нихрена нельзя... вылазит такое дно из хайда (а то и сразу 2) и практически ваншотит (остается сущий кропаль... а тряпка скореее всего сразу сдохнет), там уже надо быть ну совсем упоротым, чтобы этот кропаль не добить... и тока яйцо спасает от этой сверкающей скиллом атаки
Встретил вчера твоего сина на HV =)
Ты был очень недоволен.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
Сообщение от Jerohn:
Ну и молодцы, сины счас выглядят достаточно переапанно.
что-то я упустил обновление, когда их апнули?

или вы все про историю, что на пвп шмот дамаги кинули?

я просто не понимаю отличия существенного от той ситуации, когда сины в Т4 оделись. Вот это - да, вот это был АП по живучести и ДПСу.

а сейчас дали лишние 7-8% ДПСа на ПвП шмот, но, КАК НИ КРУТИ, Т4 син перебурстит Т3 пвп с легкостью. Ибо на пвп шмоте критов х*й да них*я. (и я сейчас не говорю о безголовых синах в фулле Т4 с 6.5к ХП), а о стабансированном шмоте с 520-530 ДПС, 8-8.5к ХП, 30% критов, 35% крит дэм рейта.

вот где действительно сину нужна защита от магии, которая так выгодно теперь смотрится на Т3 пвп - так это премы. Но син такой класс, который легко выключается на всю миньку одной адекватной железкой, которая будет его щемить. А если к этому добавить еще лука, который простреливать синовское тряпье будет насквозь, то совсем грусная картина выходит.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Голова:
а вот син вылезший за спиной стабильно срезает пол хп сразу, просто нажав еще одну кнопку (я хз водоворот например) фактически заваншотит за 1сек, при этом не надо уметь играть вообще... какой класс еще так может?
Голова, ты утрируешь опять. Да, класс простой, но не настолько.

1. если б класс был действительно такой изи, то все сины уходили б с мини с к/д, стремящимся к бесконечности.

2. сядь на сина и попади по игроку, который хотя б пару месяцев играет, если он захочет покайтить.

3. да, бурст есть, да такой, что и СС не особо нужны, НО активность сина жестко ограничена осколками: вот и выбираешь постоянно между живучестью, контролями и ДПСом.

4. живучесть - НЕ сказка. Шансов на ошибку почти нет, т.к. с кнока встаешь с 20% ХП.

5. адекватный син, который исполняет правильно свою роль, а не щемит ракалов на нейтральных респах, - совсем НЕ простая задача.

В чем мне видится основная задача: подрезать самых опасных РДД АОЕшников, которые стоят за спинами, и которых, как правило, кто-то прикрывает. и при этом НЕ умереть.

стоять в самом пекле сину есть смысл только тогда, когда есть острая необходимость быстро сдуть хила противника, до яйца и полного отхила.

вот и выходит, что бОльная часть синов - либо вообще не попадают, либо камикадзе и их игра в стиле (сдул Текхана, который тупо спящий по жизни, и умер) - это не есть гуд.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Последний раз редактировалось RealLifeBot_renamed_895712_20012020; 16.05.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
На пвп шмоте норм критов, вдобавок он по живучести лучше т4пве - значит син может дпсить дольше.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, опять же не знаю, как на кроме, но на раге чтоб нацепить т3пвп нужно много времени провести в пвп. А это делает сина ГОРАЗДО скиловее, чем 90% пвешеров в т4.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 16.05.2014 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Извините, но с какого хрена на пвп шмоте нет критов, если на штаны и чест дали по 60 крит рейтинга?
Пвп сет дает 233 крит рейтинга, это 6,36% шанс крита. Т4 пве сет дает 245 крит рейтинга это 6,69%. Разница прям ад, целых 0,3%. Взамен тенасити и гору протекшена.
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Kandur:
Извините, но с какого хрена на пвп шмоте нет критов, если на штаны и чест дали по 60 крит рейтинга?
Пвп сет дает 233 крит рейтинга, это 6,36% шанс крита. Т4 пве сет дает 245 крит рейтинга это 6,69%. Разница прям ад, целых 0,3%. Взамен тенасити и гору протекшена.
подумай почему пвп шмот лучше для пвп чем пве
Мастер
Танк
Это ты видимо не думаешь когда посты пишешь, потому что я как раз об этом речь и веду, что для любого класса пвп шмот гораздо лучше чем пве.
Забанен
Сообщение от Kandur:
Это ты видимо не думаешь когда посты пишешь, потому что я как раз об этом речь и веду, что для любого класса пвп шмот гораздо лучше чем пве.
ну если бы ты думал, то заранее бы понял, что пвп шмот получить намного сложнее чем пве это раз, и второе что пве-никам для крабования и ракования пвп шмот не уперся, отсюда делай вывод и не задавай тупых вопросов
Мастер
Танк
Сначала покажи где я задавал вопрос и тем более тебе? Ревампнутым Т1 пвп шмотом можно нагибать только в путь, если руки растут откуда надо, и одеть его очень просто, 4 пвп за неделю берется.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Kandur:
Сначала покажи где я задавал вопрос и тем более тебе? Ревампнутым Т1 пвп шмотом можно нагибать только в путь, если руки растут откуда надо, и одеть его очень просто, 4 пвп за неделю берется.
кирит горгора в президенты

Маньяк
Сообщение от Kandur:
а я не видел же новый шмот.
как раз-таки большой сет пвп и был гавном из-за отсутсвия сразу

критов
крит дэм рейта
хит рейта

как, напрмер, на клинках и Т4 пве.

тогда я просто устарел, как мамонт, извиняйте, мужики, что вводил в заблуждение.

на аослучшетв поменяли шмот? хочу посчитать снова все.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Всем Ку ! Как давно я тут не был ... =)) Скажите что щас с минями на Обоих серваках и народ еще остался в игре ?
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Голова:
а вот син вылезший за спиной стабильно срезает пол хп сразу, просто нажав еще одну кнопку (я хз водоворот например) фактически заваншотит за 1сек, при этом не надо уметь играть вообще... какой класс еще так может?
Клевая история Какой там ник то у твоего сина?

Сообщение от Jerohn:
Ах да, опять же не знаю, как на кроме, но на раге чтоб нацепить т3пвп нужно много времени провести в пвп. А это делает сина ГОРАЗДО скиловее, чем 90% пвешеров в т4.
А на Кроме куча рачья которое как нубило так и продолжает это делать на хаях. И высокий левел далеко не гарантия что он хоть что то может кроме зерг побегушек.

Сообщение от Jerohn:
На пвп шмоте норм критов, вдобавок он по живучести лучше т4пве - значит син может дпсить дольше.
Опять же только в зерграше,вот если бегать по кромовской традиции одним стадом то там да живучесть прямопропорциональна количеству киллов. А в малой группе и соло осадка по величине критов и общий ап шмота тупо не даст тебе резко срубить цель. А учитывая общую тягу к о****юливанию синов то ты тупо не добьешь цель.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Забанен
Сообщение от Kandur:
это не вопрос а скорее жалоба
Сообщение от Kandur:
Сначала покажи где я задавал вопрос и тем более тебе?
ты задал его на общественном форуме, соответственно любой может прочитать твою писанину и по желанию выразить свое мнение
Мастер
Танк
Какая жалоба, меня вообще все устраивает. Тут просто человек утверждал, Т4 пве якобы лучше пвп шмота. Я объяснил, что это не так. Вот и все.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от IrCV:
Встретил вчера твоего сина на HV =)
Ты был очень недоволен.
Да зашел потестить новую бижу, на скока син с ней стал ОП, но в условиях игры, где вся пати пинает танков без флага на своем респе + пинге овер 300-500 играть было вообще невозможно мало того, что хрен попадешь при таком пинге, так еще и вечно против численного преимущества у врагов... Маненько подбесило
Забанен
Сообщение от Kandur:
Какая жалоба, меня вообще все устраивает. Тут просто человек утверждал, Т4 пве якобы лучше пвп шмота. Я объяснил, что это не так. Вот и все.
повторение мать учения
Маньяк
Сообщение от Kandur:

не, на аослучшетв старый шмот. Так что не смогу ничего сказать.

короче, если сейчас Т3 ПвП не уступает Т4 ПвЕ, то разочаровал меня е*учий ап пвп шмота БЕЗ фикса копателей. если б Бори не было, я б был только "ЗА" то, чтобы пвп шмот в пвп гнул пвешный шмот, а так - а в том виде, что сейчас: ПвП шмот = ПвЕ в группданже, где в виде группбосса выступает Ак47 с его не всегда удачными попытками гнуть копающих в спину с камушка.

одно дело норм ГИ держать для стабильного фарма пве, а другое - найти кучку людей без риаллайфа и забуриться в бори на недельку 24/7.

Снова в обойме!

Знаток
Сообщение от RealLifeBot:
найти кучку людей без риаллайфа и забуриться в бори на недельку 24/7.
да чет таких нету как на бори не гляну вообще никого. изредка там соберется кто то но стоит их шугануть как сразу разбегаются.
Мастер
Танк
Никто не копает эти бори уже :) Там пусто почти всегда
Предводитель
Просветитель
Голова, ты утрируешь опять. Да, класс простой, но не настолько.

1. если б класс был действительно такой изи, то все сины уходили б с мини с к/д, стремящимся к бесконечности.

2. сядь на сина и попади по игроку, который хотя б пару месяцев играет, если он захочет покайтить.

3. да, бурст есть, да такой, что и СС не особо нужны, НО активность сина жестко ограничена осколками: вот и выбираешь постоянно между живучестью, контролями и ДПСом.

4. живучесть - НЕ сказка. Шансов на ошибку почти нет, т.к. с кнока встаешь с 20% ХП.

5. адекватный син, который исполняет правильно свою роль, а не щемит ракалов на нейтральных респах, - совсем НЕ простая задача.

В чем мне видится основная задача: подрезать самых опасных РДД АОЕшников, которые стоят за спинами, и которых, как правило, кто-то прикрывает. и при этом НЕ умереть.

стоять в самом пекле сину есть смысл только тогда, когда есть острая необходимость быстро сдуть хила противника, до яйца и полного отхила.

вот и выходит, что бОльная часть синов - либо вообще не попадают, либо камикадзе и их игра в стиле (сдул Текхана, который тупо спящий по жизни, и умер) - это не есть гуд.
да я не отрицаю, что в общем и целом сином (чтобы играть в норм плюс) надо уметь играть, но говорю немного о другом... на кроме щас очень много всяких разных рог... сины, ренжеры, барбы и если хайдовые барбы не страшны, то педолук и педосин вылезающие из хайда, даже если они цук полное дно, снимают пол хп сразу просто и с этим ничего не поделать... это бесит!

лук первым выстрелом станит, вторым бьет уже пробивающий (с усилением) + преимущество и прощай ~50% хп (а еще есь омг ттс, который с 35% почти ваншотит) играть не надо уметь совсем, это все провернуть

у сина подобная картина... вылезает ну полный гимп из хайда, юзает удар, фейстаб и водоворот, омг умения играть тоже не надо совсем...

пусь в итоге он сыграет 1 к 1 или в небольшой плюс, да или даже в минус... суть в том, что всякие дно роги, которых ибать как много на кроме, вечно лазят по хайдам и вылезая оттуда почти ваншотят даже если сам дно полное, это имхо не правильно и слишком ОП

Сообщение от Targol:
Клевая история Какой там ник то у твоего сина?
син на фури, ник Голова

Сообщение от Targol:
Опять же только в зерграше,вот если бегать по кромовской традиции одним стадом то там да живучесть прямопропорциональна количеству киллов. А в малой группе и соло осадка по величине критов и общий ап шмота тупо не даст тебе резко срубить цель. А учитывая общую тягу к о****юливанию синов то ты тупо не добьешь цель.
да ты шутишь наверно... дмг там просто космический, как можно не срубить цель (при условии, что ты по ней попадаешь) при таком аховом дамаге?
и похрен на протект... куча протекта у всех, порезали тебе водоворот и бомбу по дмгу, фейстаб не порезан, бей в броню
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Голова:
Да зашел потестить новую бижу, на скока син с ней стал ОП, но в условиях игры, где вся пати пинает без флага на своем респе + пинге овер 300-500 играть было вообще невозможно мало того, что хрен попадешь при таком пинге, так еще и вечно против численного преимущества у врагов... Маненько подбесило
Неправда, я танков не бил, а честно притащил 3 флага

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
heroinside
Веселый дембель
не, на аослучшетв старый шмот. Так что не смогу ничего сказать.

короче, если сейчас Т3 ПвП не уступает Т4 ПвЕ, то разочаровал меня е*учий ап пвп шмота БЕЗ фикса копателей. если б Бори не было, я б был только "ЗА" то, чтобы пвп шмот в пвп гнул пвешный шмот, а так - а в том виде, что сейчас: ПвП шмот = ПвЕ в группданже, где в виде группбосса выступает Ак47 с его не всегда удачными попытками гнуть копающих в спину с камушка.

одно дело норм ГИ держать для стабильного фарма пве, а другое - найти кучку людей без риаллайфа и забуриться в бори на недельку 24/7.
На раге нет бори и пве, велком :)

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Никто не копает эти бори уже :) Там пусто почти всегда
все уже накопали
heroinside
Веселый дембель
Правда конки с 8-10пвп толпами бегают, но это везде так

Знаток
Сообщение от bugritt0-1:
Всем Ку ! Как давно я тут не был ... =)) Скажите что щас с минями на Обоих серваках и народ еще остался в игре ?
иди обратно откуда вылез