Ну и молодцы, сины счас выглядят достаточно переапанно.
что-то я упустил обновление, когда их апнули?
или вы все про историю, что на пвп шмот дамаги кинули?
я просто не понимаю отличия существенного от той ситуации, когда сины в Т4 оделись. Вот это - да, вот это был АП по живучести и ДПСу.
а сейчас дали лишние 7-8% ДПСа на ПвП шмот, но, КАК НИ КРУТИ, Т4 син перебурстит Т3 пвп с легкостью. Ибо на пвп шмоте критов х*й да них*я. (и я сейчас не говорю о безголовых синах в фулле Т4 с 6.5к ХП), а о стабансированном шмоте с 520-530 ДПС, 8-8.5к ХП, 30% критов, 35% крит дэм рейта.
вот где действительно сину нужна защита от магии, которая так выгодно теперь смотрится на Т3 пвп - так это премы. Но син такой класс, который легко выключается на всю миньку одной адекватной железкой, которая будет его щемить. А если к этому добавить еще лука, который простреливать синовское тряпье будет насквозь, то совсем грусная картина выходит.
Добавлено через 15 минут
а вот син вылезший за спиной стабильно срезает пол хп сразу, просто нажав еще одну кнопку (я хз водоворот например) фактически заваншотит за 1сек, при этом не надо уметь играть вообще... какой класс еще так может?
Голова, ты утрируешь опять. Да, класс простой, но не настолько.
1. если б класс был действительно такой изи, то все сины уходили б с мини с к/д, стремящимся к бесконечности.
2. сядь на сина и попади по игроку, который хотя б пару месяцев играет, если он захочет покайтить.
3. да, бурст есть, да такой, что и СС не особо нужны, НО активность сина жестко ограничена осколками: вот и выбираешь постоянно между живучестью, контролями и ДПСом.
4. живучесть - НЕ сказка. Шансов на ошибку почти нет, т.к. с кнока встаешь с 20% ХП.
5. адекватный син, который исполняет правильно свою роль, а не щемит ракалов на нейтральных респах, - совсем НЕ простая задача.
В чем мне видится основная задача: подрезать самых опасных РДД АОЕшников, которые стоят за спинами, и которых, как правило, кто-то прикрывает. и при этом НЕ умереть.
стоять в самом пекле сину есть смысл только тогда, когда есть острая необходимость быстро сдуть хила противника, до яйца и полного отхила.
вот и выходит, что бОльная часть синов - либо вообще не попадают, либо камикадзе и их игра в стиле (сдул Текхана, который тупо спящий по жизни, и умер) - это не есть гуд.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla