Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от Gatooo:
она была раньше, очень-очень не долго.
и да, правда турнули ее, за то что играла в свою игру, в пвп игру, то есть и людей ататашила
а главный враг был клан, чей лидер донатор из серии "дефо возможно отдыхает", но кроме этого он же родственник Г. Саркисяна, который не скрывал что легко приходит в офис в любое время и имеет телефоны всей техподдержки
ну а про деньги и выключение серверов за минуту до конца осады это бред.
з.ы. я с ней имею возможность общаться, аж со школы
Гато, ты понимаешь, что твои слова - бред полнейший ? В юриспруденции - это называется *заинтересованное лицо*.
Типа друг/родственник/партнер по бизнесу - им доверия почти нет, потому что ты будешь защищать и верить знакомому человеку, даже если все указывает против него.
Сообщение от Gatooo:
она была раньше, очень-очень не долго.
и да, правда турнули ее, за то что играла в свою игру, в пвп игру, то есть и людей ататашила
а главный враг был клан, чей лидер донатор из серии "дефо возможно отдыхает", но кроме этого он же родственник Г. Саркисяна, который не скрывал что легко приходит в офис в любое время и имеет телефоны всей техподдержки
ну а про деньги и выключение серверов за минуту до конца осады это бред. з.ы. я с ней имею возможность общаться, аж со школы
Значит Вы заинтересованное лицо и Вам верить не в коем случае нельзя!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mrNem0:
Гато, ты понимаешь, что твои слова - бред полнейший ? В юриспруденции - это называется *заинтересованное лицо*.
Типа друг/родственник/партнер по бизнесу - им доверия почти нет, потому что ты будешь защищать и верить знакомому человеку, даже если все указывает против него.
Читаешь мысли
Последний раз редактировалось Expatriate_renamed_1062517_10042021; 15.05.2014 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mrNem0:
а этого не достаточно ?
ОН САМ ДОКАЗАЛ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ... это песдец, товагищи ! (В.Ленин)
Нет, знакомство со школы не является заинтересованностью в отношении её тёмных делишек. Но даже если это принять во внимание, показания таких лиц также учитываются
У меня тоже есть друзья со школы и что я, каждого буду покрывать в любом "деле"?
Сообщение от mrNem0:
хз, мож ты и права, но тут я бы сыграл на самолюбии Сиротина - если ему не ответят или заевейдят, то тогда...
так что я бы на месте Сиротина в этой щкотливой ситуации, постарался бы получить правдивый ответ
сейчас ночь, сейчас не ответят точно, завтра мб...
Просто если скажут что все враки и херня, я буду как клевету расценивать, это же логично?
Сообщение от mrNem0:
постарался бы получить правдивый ответ
и каким образом он узнает, получил он правдивый ответ или нет?
это все такая скользкая тема...
ну только если кого-то пройдошного и сногсшибательного к ане подослать и устроить провокацию в духе поездок в чехию