Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 14.05.2014 16:30
Знаток
Веселый дембель
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от mrNem0:
1. И самая важная: по уровню презентации - всегда можно судить об уровне компании. ЛЮБОЙ. Презентация - это отношение компании к продукту, который она представляет.
Пересекся с парнями после презентации говорят что очень круто устроили дорогое бухло и хорошая закуска присутствовала и не кончалась , ВВ нажрался в дрободан.
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
Сообщение от Sirahama:
Пересекся с парнями после презентации говорят что очень круто устроили дорогое бухло и хорошая закуска присутствовала и не кончалась , ВВ нажрался в дрободан.
Быдлопива не было?

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Аватар для Vinyasha_renamed_1133587_20032020
Фанат
Сообщение от Sensus:
Это я к тому, что у них есть все шансы сделать проект успешным.
Это то же самое, что сказать, что Валуев обязан свершить прорыв в квантовой физике, потому что он весит больше, чем Энштейн.
Совершенно не вижу связи между свершением великого одним-двумя людьми, локализацией игры сотней людей и вином только по превосходству количества.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirahama:
Ну вот судя по очевидцам все было неплохо, только трансляция получилась совсем не удачная (и переводчик, и стример в начале, и пьяный хавась, которого не изолировали). Вывод - нефиг было выеживаться с онлайнололо, сделали бы просто красивый отчет - овна было бы меньше.

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
Последний раз редактировалось Vinyasha_renamed_1133587_20032020; 15.05.2014 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Vinyasha:
Это то же самое, что сказать, что Валуев обязан свершить прорыв в квантовой физике, потому что он весит больше, чем Энштейн.
Совершенно не вижу связи между свершением великого одним-двумя людьми, локализацией игры сотней людей и вином только по превосходству количества.
Ну как бы да 1 профессионал хуже чем 100 профессионалов, или нет?

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Аватар для Vinyasha_renamed_1133587_20032020
Фанат
Сообщение от Sensus:
Ну как бы да 1 профессионал хуже чем 100 профессионалов, или нет?
Не пойму, то ли ты меня так неудачно троллируешь, то ли ты глюпый :С
100 профессионалов случайно наняли быдлопереводчика, быдлооператоров, не следили за пьяным хавасем, матерились в стриме. Знак качества.

Зато пустыня сделана с любовью <3

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Vinyasha:
100 профессионалов случайно наняли быдлопереводчика, быдлооператоров, не следили за пьяным хавасем, матерились в стриме. Знак качества.
Честно? Лично мне на это пох, я не придирчивый, к тому же это Россия
Судить буду по качеству локализации в итоге, а не по скелетам в шкафу Ани. Пусть они хоть облевали бы корейцев, то начхать, главное локализация и, чтобы мне было комфортно и интересно играть.
Подобных ляпов в любой передаче полно, просто здесь прямой эфир и не вырезали.

Сообщение от Greathand:
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от EvilSmile:
игры бывают 3ех видов, ААА класса, далее ААА гавно (archeage) и просто гавно
Люди бывают трех типов

ААА класса, это те, кто играют и получает от игры фан
ААА говно, умные ботоводы, умеющие юзать и писать софт
Просто говно, это желающие момента славы на 5 минут, демонстрирующие всем хаки и баги на основном аккаунте, подставляющие под бан себя, своих друзей и бросающие тень на свою консту/гильдию
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Sirahama:
Пересекся с парнями после презентации говорят что очень круто устроили дорогое бухло и хорошая закуска присутствовала и не кончалась
судя по контингенту этой шарашкиной конторы, то посаны хоть на халяхаву побухали и бикс полапали

а то ли еще будет

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ChiK0:
но лица, которые являются представителями организации
а просто как *девушке* подобающе ?

Когда пацан употребляет мат - быдло и гопник.

Когда у тп на всю раисю матом статус - *с кем не бывает* и *че вы до девушки докопались*...

Двойные стандарты - они на то и *двойные*
Последний раз редактировалось mrNem0; 15.05.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от mrNem0:
судя по контингенту этой шарашкиной конторы, то посаны хоть на халяхаву побухали и бикс полапали
Да ну брось немо, прикинь ты приезжаешь нормальный взрослый пацан, мероприятие, и все такое, поболтать, узнать что то новое, познакомится с людьми, а тут куча игроков набрасываться на еду и бухло, впихивая все это в себя с возгласами халява и криками это Хаос мать вашу, я бы себя неуютно чувствовал в такой компании
Император
Разбойник
После бухла они лапали столы и столбы
Аватар для Lorylein_renamed_691149_21012022
злая эльфа
Леди
Сообщение от mrNem0:
а просто как *девушке* подобающе ?
Ну об этом я вообще молчу... культура на лицо.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic691149_2.gif
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от mrNem0:
Гидра говорит, что только ВВ И если я правильно понял, там был Марфоза, а этот мОлодец может вагончик спирта ёпнуть и потом еще спокойно ассисты раздавать
Насчет вагончика... там еще Дриада был.
Насчет ассиста ;) Зомбер. Кроме того, Баэль, Той и Прэйя.
Мероприятие одобрено :) Ну прессуха мэйлов на аркейдже, если кто помнит скучнее была.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Оскорбление удалил
выдал карту

НЖТИ 81656 ГЛОТАНЬЕ 4259 7212
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Wizzor:
Насчет вагончика... там еще Дриада был.
Насчет ассиста ;) Зомбер. Кроме того, Баэль, Той и Прэйя.
Мероприятие одобрено :) Ну прессуха мэйлов на аркейдже, если кто помнит скучнее была.
и что вы прям там нажрались и тупо разьехались по домам ??

Или все было *по-взрослому* с JD и косплейщицами ?
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от Sensus:
Это я к тому, что у них есть все шансы сделать проект успешным.
На первой странице конкретно приведен скрин о не чистоплотности сотрудника этой компании, так называемой Анны. Точно так же смотря на все это видимо эта информация является 100% верной
Сообщение от Дитрум:
1. Эта компания собрана из представителей Инновы, которые ушли/уволились и т.д. Т.е. эти люди не смогли прижиться даже в Иннове....
2. Эта компания занимается локализациями всякого нонейм корейского ф2п треша с онлайном в 1к человек на сервере
3. У них просто анальнейший донат во всех проектах
4. По словам людей, играющих в говно, локализованное этой компанией, у ГМов можно купить все, что угодно, кроме того, в играх есть целые кланы играющих сотрудников.

Фейл? несомненно, люди, которые не смогли прижиться в Иннове, которые занимаются локализацией всякого треша не сделают нормальный проект АА уровня
Я конечно понимаю, что инфантилам помешанным на играх это будет не аргумент и они готовы будут закрыть глаза на все это, им же нужно просто утолить тягу больного человека
Но сделайте простые логические выводы, что сделала с АА мыло и что сделает эта компания, куда получается попадает в основном всякий сброд, которого пнули под жопу из других контор за не профессионализм.
Вы кричали только не мыло и не иннова, уж ежели игру презентует барышня, которую пнули под зад с Инновы за не чистоплотность, то что же тогда за контора gamenet
Забанен
20 лет вместе!
пщ: там в красненьком была (под тамершу косила) - ээээххх... где мои 16 лет
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от mrNem0:
и что вы прям там нажрались и тупо разьехались по домам ??
тебе из твоего Лондона до них ближе вроде,чем мне :) такштояхз.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Wizzor:
тебе из твоего Лондона до них ближе вроде,чем мне :) такштояхз.
ну я в том смысле, что *отчет* они какой-то уже выложили ? Фотки там, дёрти-стори...

А то если уж даже Сиротин сиськи запечатлел, то я себе представляю, что претсы видели
Маньяк
Джентльмен
Навалял кто нибудь тому клоуну из хаосов после презентации?
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Zumi:
Навалял кто нибудь тому клоуну из хаосов после презентации?
Эриния разве что
Сообщение от ngtmp:
На первой странице конкретно приведен скрин о не чистоплотности сотрудника этой компании, так называемой Анны. Точно так же смотря на все это видимо эта информация является 100% верной

Я конечно понимаю, что инфантилам помешанным на играх это будет не аргумент и они готовы будут закрыть глаза на все это, им же нужно просто утолить тягу больного человека
Но сделайте простые логические выводы, что сделала с АА мыло и что сделает эта компания, куда получается попадает в основном всякий сброд, которого пнули под жопу из других контор за не профессионализм.
Вы кричали только не мыло и не иннова, уж ежели игру презентует барышня, которую пнули под зад с Инновы за не чистоплотность, то что же тогда за контора gamenet
а ты немного больше слушай всяких дитрумов
Основатели Syncopate Олег Самбикин и Илья Веригин (ранее работавшие в Innova Systems. Давным давно, на старте русских La2 серверов, техническую поддержку пользователям Innov-ы оказывала компания Терабиттелеком. Вот этот Олег Самбикин и был изначально владельцем 4гейм/4 гея, потом появился Саркисян и Иннова, и терабит вошел в холдинг "Иннова групп"; Олег был гендир терабита, а саркисян Инновы; терабит занимался техподдержкой проекта, обслуживанием серверов) планируют в 2010—2011 годах привлечь под разработку и издание онлайн-игр 15 млн долл. у частных инвесторов. При этом из собственных средств они хотят выделить 5 млн долл. (как утверждают источники, близкие к компании, эти деньги получены от продаж акций компании Innova Systems. Я вот знаю о цыфре в 7лямов как источник близкий к компании ;) акции продали Саркисяну).
далее писать не буду, статья большая. от дефо 2009 года
ну так уволенные и не подошедшие компании и продавшие акции на 7млн долларов это уже как-то не одно и тоже?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от Gatooo:
а ты немного больше слушай всяких дитрумов
Основатели Syncopate Олег Самбикин и Илья Веригин (ранее работавшие в Innova Systems. Давным давно, на старте русских La2 серверов, техническую поддержку пользователям Innov-ы оказывала компания Терабиттелеком. Вот этот Олег Самбикин и был изначально владельцем 4гейм/4 гея, потом появился Саркисян и Иннова, и терабит вошел в холдинг "Иннова групп"; Олег был гендир терабита, а саркисян Инновы; терабит занимался техподдержкой проекта, обслуживанием серверов) планируют в 2010—2011 годах привлечь под разработку и издание онлайн-игр 15 млн долл. у частных инвесторов. При этом из собственных средств они хотят выделить 5 млн долл. (как утверждают источники, близкие к компании, эти деньги получены от продаж акций компании Innova Systems. Я вот знаю о цыфре в 7лямов как источник близкий к компании ;) акции продали Саркисяну).
далее писать не буду, статья большая. от дефо 2009 года
ну так уволенные и не подошедшие компании и продавшие акции на 7млн долларов это уже как-то не одно и тоже?
А причем здесь эти два человека? Почему реакция на вторую часть комментария и нет никакой реакции насчет того, что в контору приняли бабу, которая продавала игровые предметы, за что ее и пнули под зад оттуда. Ты бы взял к себе на работу сотрудника, зная что он ворует и будет вредить твоему делу, а вот эти взяли человека с такой репутацией, лично для меня уже все понятно. А то что Дитрум привел, это уже так, по мелочи что называется.
Сообщение от ngtmp:
А причем здесь эти два человека? Почему реакция на вторую часть комментария и нет никакой реакции насчет того, что в контору приняли бабу, которая продавала игровые предметы, за что ее и пнули под зад оттуда. Ты бы взял к себе на работу сотрудника, зная что он ворует и будет вредить твоему делу, а вот эти взяли человека с такой репутацией, лично для меня уже все понятно. А то что Дитрум привел, это уже так, по мелочи что называется.
как причем? под дурочка косишь?
в основном всякий сброд который пнули это твои слова?
ну ты мне перечисли хотя бы пяток примеров пнутого сброда
я тоже могу ляпнуть что в мейле работют воронежские зеки из тюрьмы и северные чукчи
а как пруф приведу в пример офис маилру в воронеже.
и типа что? я выходит прав?

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от mrNem0:
Эриния разве что
А мне то что, его в списках от Хаоса не было
Сообщение от Эриния:
А мне то что, его в списках от Хаоса не было
конечно-конечно! это вообще спецом засланный агент от райзов?