Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Моя жизнь.
Дата создания: 05.05.2014 19:47
Re: Моя жизнь.
Сообщение от DrSlon:
Не встречаться.
По моей инициативе этого не будет. Она сможет меня найти если захочет, может даже домой приехать внезапно.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Арчибальдо:
По моей инициативе этого не будет. Она сможет меня найти если захочет, может даже домой приехать внезапно.
Ну тогда пусть подходит к тебе исключительно жопой вперед и со спущенными штанами. Унижение за унижение.
Ибо сие получается некий сраный энергетический вампир, который получает от тебя внимания, когда ему надо, а потом отмораживается, оставляя тебя в недоумении и стрессе, что тоже есть акт неуважения.
Так что поставь ее перед вопросом какого хера тебе надо, дорогая? Либо мы взаимно удовлетворяем потребности друг друга, либо ты нахyй идешь и даешь мне переварить это дерьмо и завести нормальные отношения с другой женщиной.
А как еще то?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от dzzirt:
Я недавно узнал, что у меня среди родственников были евреи, причем не то чтобы седьмая вода на киселе, а вполне кровные - вот это был для меня сюрприз!
Можешь на халяву на родину съездить Почитай про таглит.
crazy cat lady
Сообщение от Арчибальдо:
Уважаемые девушки и Куд, вы реально считаете, что это - способ поднять ЧСВ?
это способ я даже хз чего. займись чем-нибудь полезным ради разнообразия, вместо развешивания соплей, может жизнь заиграет новыми красками.
а то сферическая ситуация "хочу говна - не хочу говна".

дедакшын оф лоджик из файк
Сообщение от DrSlon:
Ну тогда пусть подходит к тебе исключительно жопой вперед и со спущенными штанами. Унижение за унижение.
Ибо сие получается некий сраный энергетический вампир, который получает от тебя внимания, когда ему надо, а потом отмораживается, оставляя тебя в недоумении и стрессе, что тоже есть акт неуважения.
Так что поставь ее перед вопросом какого хера тебе надо, дорогая? Либо мы взаимно удовлетворяем потребности друг друга, либо ты нахyй идешь и даешь мне переварить это дерьмо и завести нормальные отношения с другой женщиной.
А как еще то?
Вот это мне очень помогло для душевного подъема. Понял, что идет уже полное неуважение ко мне, ну и решил для себя, что отношения уже испорчены и по большей части стал уверен в том, что вряд ли нужно их возвращать, ну только если она сама жопу не поднимет и не проявит какую-либо фантазию, ибо мое доверие почти на 100% подорвано. Поэтому держусь и общаться у меня желания с ней абсолютно нет. Фу фу короче.

Со вчерашнего дня по утрам пробежка. Надо заставить себя ложиться раньше, хотя бы в 11 часов и просыпаться часов в 7 тоже было бы неплохо. Начал выбираться из дома хоть немного, ходил на шашлыки вчера.

Зашел в вк с левой страницы, она тоже перестала заходить туда через несколько дней как я оттуда удалился.

Вчера встретил ее случайно на улице, шла в очках "стрекоза" (ну такие большие), меня от их вида аж передернуло, не люблю такие абсолютно. Шел в наушниках, даже не снял, увидел, что что-то там губами прошевелила, видимо "привет".

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Арчибальдо:
Вот это мне очень помогло для душевного подъема. Понял, что идет уже полное неуважение ко мне, ну и решил для себя, что отношения уже испорчены и по большей части стал уверен в том, что вряд ли нужно их возвращать, ну только если она сама жопу не поднимет и не проявит какую-либо фантазию, ибо мое доверие почти на 100% подорвано. Поэтому держусь и общаться у меня желания с ней абсолютно нет. Фу фу короче.
Ну офигеть просто у тя любовь была, чо тут ещё сказать можно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мне интересно почему данный топик создан на гохе где сидят тролли лжецы и девсгеймерыуспешные люди со своим бизнесом, экономисты, политологи и попы, но не как не психологи.

¯\_(ツ)_/¯
Читатель
Сообщение от SpringJasmine:
Мне интересно почему данный топик создан на гохе где сидят тролли лжецы и девсгеймерыуспешные люди со своим бизнесом, экономисты, политологи и попы, но не как не психологи.
Ничто не истина, все дозволено.

С темой все ок, только надо было не в ЗР, а в корень л2 или вов закидывать. Спецов по титечкам там побольше будет.

Сообщение от Mifun:
Ну офигеть просто у тя любовь была, чо тут ещё сказать можно.
Стоп, а что нужно было сделать? Я дал ей понять, что она мне важна и т.д., она сама отказалась, так какого хрена я должен был ЕЩЕ больше себя накручивать? Теперь если поймет что-нибудь, то сама проявлять инициативу будет, нет - тоже хорошо, согласись?
Пусть думает, что сама поставила крест.

Сервер Томб.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Арчибальдо:
Стоп, а что нужно было сделать? Я дал ей понять, что она мне важна и т.д., она сама отказалась, так какого хрена я должен был ЕЩЕ больше себя накручивать? Теперь если поймет что-нибудь, то сама проявлять инициативу будет, нет - тоже хорошо, согласись?
Пусть думает, что сама поставила крест.
Как что? Если ты её действительно любишь и хочешь прожить с ней жизнь, то ты должен (заинтересован) в том, чтобы сделать всё что угодно ради того, чтобы её вернуть.

Ты сам говорил, что ты виноват в расставании. Возможно она сомневается в реальности твоего к ней отношения, не верит в то, что ты её любишь, не сближается с тобой из-за того, что думает, что это очередная твоя игра.

Дай ей почувствовать, что она для тебя что-то значит. Дай ей уверенность в том, что ты настроен серьёзно.

Но ощем-то судя по тому, как ты легко повёлся на риторику слона, никакой любовью там не пахло.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Как что? Если ты её действительно любишь и хочешь прожить с ней жизнь, то ты должен (заинтересован) в том, чтобы сделать всё что угодно ради того, чтобы её вернуть.

Ты сам говорил, что ты виноват в расставании. Возможно она сомневается в реальности твоего к ней отношения, не верит в то, что ты её любишь, не сближается с тобой из-за того, что думает, что это очередная твоя игра.

Дай ей почувствовать, что она для тебя что-то значит. Дай ей уверенность в том, что ты настроен серьёзно.

Но ощем-то судя по тому, как ты легко повёлся на риторику слона, никакой любовью там не пахло.
Ты читал, что до этого писали? Мол если буду все время надоедать ей и т.д., то мои шансы действительно будут равны 0.

Ок, тогда вопрос. Да, я виноват. Да, наделал ошибок. От меня ушли. Всю осень мне ебали мозги и нихера не делали, да, я в этом тоже виноват. Но какого хера я должен возвращать человека, который сам ко мне жопой повернулся? Который говорит мне "не люблю больше, не трогай меня и все в этом роде". Она поставила крест, скорее всего на эмоциях, т.к. я за 4 месяца после НГ не оставлял ее дольше чем на неделю, ну кроме 1 раза, на 3 недели, тогда она сама пришла уже. В одной из последних встреч она сказала, что не знает как поступить, она ничего не знает, не может разобраться в себе. Сказала подумает. В последнюю встречу разошлись хорошо, думал, что все, все уладил и объяснил, и тут на тебе, "я думаю нам не стоит общаться никогда". Я был просто в шоке тогда.

По твоим словам вот что стоит делать? Подарки и цветы дарил, в конце апреля встретил ее у дома в 10 вечера, была в ярости т.к. транспорт в Москву обратно не ходит так поздно, короче ночью гулял у нее по городу, утром уехал. Утром писала мне, где я, мол обещал написать если домой поеду, беспокоилась говорит. И вот бля, в следующую встречу и говорит "не стоит общаться, ценю твою настойчивость, если ты нацелен, то идешь на пролом, но я не могу так, когда на меня давят и т.д.".
Сейчас уже неделю не общаемся. Т.е. возможно она сейчас успокоилась что меня нет рядом, может это временно. Может наоборот забеспокоилась, т.к. помнит что у нее было в голове когда мы не общались эти 3 недели, думаю (несмотря на все ее слова) я для нее все еще важный человек и возможно только так у нее появится хоть какое-то желание. И тут я бац! через неделю опять появляюсь, люблю не могу. Да это по идиотски совершенно будет и никак мне не поможет. Надо ждать первого контакта от нее, я считаю так. Да, я был виноват в начале, но в конце все испортила уже она, это факт.

Я повелся не на риторику слона, просто я забыл о том, что и себя надо уважать, вот и все. Потому что уже шло действительно унижение.

Сервер Томб.
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от Арчибальдо:
Ты читал, что до этого писали?
Он ощем-то читает весь топик перед тем как написать.
Но ощем-то ощем плохой эксперт.
Сообщение от Mifun:

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Викинг
Просветитель
Сообщение от Арчибальдо:
Мол если буду все время надоедать ей и т.д., то мои шансы действительно будут равны 0.
Наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Арчибальдо:
Но какого хера я должен возвращать человека, который сам ко мне жопой повернулся?
Как понять какого хрена? Ты её любишь и хочешь с ней жить или что ваще?

Последний раз редактировалось Mifun; 13.05.2014 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
Сообщение от Mifun:
Наоборот.
почемууу.
вот представь, за тобой навязчиво волочится человек, который тебе уже ни в хер не впился, от которого ты хочешь избавиться и который напоминает тебе о бездарно просранном времени. как это поможет делу, помимо того, что тебя окончательно затрахает?

Сообщение от xemerko:
вот представь, за тобой навязчиво волочится человек, который тебе уже ни в хер не впился, от которого ты хочешь избавиться и который напоминает тебе о бездарно просранном времени. как это поможет делу, помимо того, что тебя окончательно затрахает?
Ахах, все не так уж плохо. Далеко не так. Ох уж эти женщины... Даже не зная друг друга/друг друга покрывают. Сколько раз уже замечал.
Тут дело в другом и не надо все валить на меня, так то.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mifun:
Как понять какого хрена? Ты её любишь и хочешь с ней жить или что ваще?
Я не понимаю тебя...
Да, люблю. Но отношения испорчены. Я тоже не смогу многого забыть или закрыть на многое глаза.
Она любила меня, сильнее чем я ее за все время, все это знают и видели.
Возможно и сейчас любит, может период такой, который пройти надо, хз. Уверен на 30%, что так и есть, но маловаты шансы, конечно.

Понимаешь, не может быть так, чтобы отношения в паре были нужны кому-то гораздо больше, чем другому. Она сама должна захотеть и понять, что тоже наговорила много херни, а надо: скучаю, не могу, люблю и т.д. Пусть поостынет. В любом случае я ее и так уже потерял. Пусть помнит, что сама закончила это, мб совесть еще начнет грызть.

Сервер Томб.
Последний раз редактировалось Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 13.05.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
Сообщение от Арчибальдо:
Ахах, все не так уж плохо. Далеко не так. Ох уж эти женщины... Даже не зная друг друга/друг друга покрывают. Сколько раз уже замечал.
Тут дело в другом и не надо все валить на меня, так то.
ты при чем тут? я мифуну на тему его соображений вопрос задала.

Сообщение от xemerko:
ты при чем тут? я мифуну на тему его соображений вопрос задала.
Тема про меня? Да. А при чем тут не я, покажи, где ты написала, что не про меня?

А так да, согласен с тобой в таком случае, будет лишь только раздражение.

Сама как считаешь, что нужно делать?

Сервер Томб.
Викинг
Просветитель
Сообщение от xemerko:
почемууу.
А вдруг впился?

crazy cat lady
Сообщение от Арчибальдо:
Сама как считаешь, что нужно делать?
я уже выше написала, заняться чем-нибудь полезным.

Сообщение от Mifun:
А вдруг впился?
ну хз, деликатно оставить ей лазейку вернуться и уйти не отсвечивать. впился - поймет и придет. впился, но не хочет осознавать - сама себе кузнец своей кармы.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Арчибальдо:
Понимаешь, тут какое дело...
Я ее знаю на все 100%. И понимаю, что сейчас я ничего не смогу сделать, чтобы ее вернуть. Только лишь время сможет убрать некий негативный образ обо мне у нее в голове.
Вот скажу я ей: спрашиваю последний раз, мы вместе, да или нет?
Ответ: ты опять ставишь мне какие-то условия, ультиматумы, не надо на меня давить, поэтому сейчас нет.
Вариант 2: давай начнем все заново, мне плохо без тебя и т.д.
Ответ: я знаю, что плохо и больно, но я ничего не могу сейчас поделать с собой, не могу себя заставить, должно пройти время, сейчас нет.
Короче суть в чем, я уже все варианты перебрал у себя в голове, большинство из них перепробовал, и сейчас могу сказать, что такими вопросами "да или нет", "давай все заново", "я признал свои ошибки и хочу меняться" и т.д. - ничего не добиться.
Если вообще ничего не говорить, боюсь та мысль, что засела у нее в голове, мол, мы не можем быть вместе, нам нельзя общаться, мы не подходим друг к другу и т.д. - боюсь, что она может так и остаться там на долгое время. Она перестала видеть во мне своего человека, вот и все. Просто поставила точку на данном этапе. И тут только гормоны могут у нее все расставить на свои места.
А с другой стороны... Самому уже тошно думать о всех этих возвращениях когда вспоминаю некоторые ее действия, в которых я был косвенно виноват когда косячил когда у нее были чувства ко мне...
Узбагойся, всё! Девочка тебя послала уже. Просто у них есть определенный бзик - они пытаются сделать это помягче, вместо того, чтобы прямо и открыто послать. А как раз помягче то мужики не всегда догоняют. Все эти "мне нужно время", "мне нужно разобраться в себе" и прочая чушь - означает то же, что и "Иди на х...й". Ты можешь продолжать и далее еб...ть себе и ей мозг на предмет выяснения ее чувств, но чем дольше будешь цепляться, тем хуже она к тебе будет относиться.

Сообщение от Арчибальдо:
Бороться - как? Я хочу исчезнуть из ее поля зрения на месяца 2 и за это время изменить себя. Девушку не устраиваю я сам, в принципе. Многие скажут, ты что, не мужик, подстилка, ради бабы меняться, фу, пойду пивка попью...
Но вот как себя изменить кардинально, да так, чтобы этот настрой на изменения не пропал через 2-4 месяца?
Дам совет, который ты не оценишь сейчас, но поймешь потом. "В море полно рыбы" (с). Можно, конечно, потратить кучу сил и средств, чтобы её вернуть. И совсем не факт, что получится. Скорее всего у нее уже есть другой вариант на примете. Но даже если вернешь, порвав жопу на фашистский крест - не факт, что оно того будет стоить. Или, что вы потом всё равно не расстанетесь. Вобщем, погуляй, пообщайся с другими дамами, поскольку ты теперь свободный человек. И возможно через какое-то время это убеждение "Омг, какая женщина" поменяется на "Ну, да, была такая. Средненькая во всем, если уж откровенно".

И, да, за два месяца измениться не реально. Просто слишком малый срок, чтобы в человеке произошли серьезные изменения, которые будет заметно. Но направление мысли правильное!
Забанен
Похоже началось выздоровление.
Забанен
Арчи раз все так плохо, то попробуй накинуться на деваху и унижай её!
Покажи кто там настоящий альфа-самец.
Сообщение от Helldoc:
Все эти "мне нужно время", "мне нужно разобраться в себе" и прочая чушь - означает то же, что и "Иди на х...й".
Это правда, но не во всех ситуациях. Я писал про 3 недели игнора. Это я не к тому, что "нет, она не такая и точно не про меня, у нас все хорошо и моя принцесса вернется", а так, в общем. Например "мне нужно разобраться в себе" означать - не лезь ко мне сейчас, пожалуйста, дай отдохнуть, а может так, как ты описал.

Сообщение от Helldoc:
Ты можешь продолжать и далее еб...ть себе и ей мозг на предмет выяснения ее чувств, но чем дольше будешь цепляться, тем хуже она к тебе будет относиться.
Это факт, думаю Мифун прочтет это.

Сообщение от Helldoc:
Девочка тебя послала уже
Вот это одно из того, чем я могу ей ответить если что, мол "ты послала - ты и возвращай, делай что-нибудь если хочешь вернуть, нет - так нет, мне все равно".
Так что это тоже можно использовать, т.к. на подсознании будет думать, что я никуда не гожусь, а я бац - и у меня все хорошо, живу, развиваюсь, не пытаюсь вернуть ее, т.е. удар по ее самооценке.

Сообщение от Helldoc:
"В море полно рыбы" (с). Можно, конечно, потратить кучу сил и средств, чтобы её вернуть. И совсем не факт, что получится. Скорее всего у нее уже есть другой вариант на примете. Но даже если вернешь, порвав жопу на фашистский крест - не факт, что оно того будет стоить. Или, что вы потом всё равно не расстанетесь. Вобщем, погуляй, пообщайся с другими дамами, поскольку ты теперь свободный человек. И возможно через какое-то время это убеждение "Омг, какая женщина" поменяется на "Ну, да, была такая. Средненькая во всем, если уж откровенно".
ДА не, это я знаю, правда, поэтому и чувствую себя сейчас хорошо.
Думаю на следующей неделе выйти в поле.

Сообщение от Helldoc:
И, да, за два месяца измениться не реально. Просто слишком малый срок, чтобы в человеке произошли серьезные изменения, которые будет заметно.
Тоже верно. Сочетание большого перерыва во времени и развития самого себя увеличивает шанс на

Сообщение от Helldoc:
Ну, да, была такая. Средненькая во всем, если уж откровенно
, как бы это печально не звучало.

Сообщение от Arheks:
Арчи раз все так плохо, то попробуй накинуться на деваху и унижай её!
Покажи кто там настоящий альфа-самец.
Это шутка?
Зачем мстить?
Есть другие способы сделать больнее ей чем было мне за это время (фантазия есть), но я не буду так поступать.

Сервер Томб.
Забанен
Сообщение от Арчибальдо:
Это шутка?

Зачем мстить?

Есть другие способы сделать больнее ей чем было мне за это время (фантазия есть), но я не буду так поступать.

Я ж про то, чтобы отчпокать её.

А вообще ищи такую деваху