Все эти "мне нужно время", "мне нужно разобраться в себе" и прочая чушь - означает то же, что и "Иди на х...й".
Это правда, но не во всех ситуациях. Я писал про 3 недели игнора. Это я не к тому, что "нет, она не такая и точно не про меня, у нас все хорошо и моя принцесса вернется", а так, в общем. Например "мне нужно разобраться в себе" означать - не лезь ко мне сейчас, пожалуйста, дай отдохнуть, а может так, как ты описал.
Ты можешь продолжать и далее еб...ть себе и ей мозг на предмет выяснения ее чувств, но чем дольше будешь цепляться, тем хуже она к тебе будет относиться.
Это факт, думаю Мифун прочтет это.
Вот это одно из того, чем я могу ей ответить если что, мол "ты послала - ты и возвращай, делай что-нибудь если хочешь вернуть, нет - так нет, мне все равно".
Так что это тоже можно использовать, т.к. на подсознании будет думать, что я никуда не гожусь, а я бац - и у меня все хорошо, живу, развиваюсь, не пытаюсь вернуть ее, т.е. удар по ее самооценке.
"В море полно рыбы" (с). Можно, конечно, потратить кучу сил и средств, чтобы её вернуть. И совсем не факт, что получится. Скорее всего у нее уже есть другой вариант на примете. Но даже если вернешь, порвав жопу на фашистский крест - не факт, что оно того будет стоить. Или, что вы потом всё равно не расстанетесь. Вобщем, погуляй, пообщайся с другими дамами, поскольку ты теперь свободный человек. И возможно через какое-то время это убеждение "Омг, какая женщина" поменяется на "Ну, да, была такая. Средненькая во всем, если уж откровенно".
ДА не, это я знаю, правда, поэтому и чувствую себя сейчас хорошо.
Думаю на следующей неделе выйти в поле.
И, да, за два месяца измениться не реально. Просто слишком малый срок, чтобы в человеке произошли серьезные изменения, которые будет заметно.
Тоже верно. Сочетание большого перерыва во времени и развития самого себя увеличивает шанс на
Ну, да, была такая. Средненькая во всем, если уж откровенно
, как бы это печально не звучало.
Арчи раз все так плохо, то попробуй накинуться на деваху и унижай её!
Покажи кто там настоящий альфа-самец.
Это шутка?
Зачем мстить?
Есть другие способы сделать больнее ей чем было мне за это время (фантазия есть), но я не буду так поступать.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.