Ситуация та же. Ничего не может затянуть сильно.
Расскажу немного о своей жизни. Живу в своей квартире, неплохой район, сейчас один, до этого жил с девушкой, точнее с бывшей с нового года. Есть дача в Крыму, 5 минут до моря, чуть южнее Качи, путешествовал в свое время.
Есть лучший друг и лучшая подруга, живут в другом городе. Других прямо аж друзей нет, либо просто хорошие знакомые, коих тоже мало. Уже давно заметил за собой, что как-то цинично отношусь к людям. Как говорит девушка "Ты пользуешься людьми". Сам не знаю что за фигня у меня такая, я продолжаю какое-либо мало-мальское общение только с теми людьми, которые могут быть полезны для меня в каком-то материальном плане, либо от которых я могу чему-либо научиться (таких было всего 4еро за всю жизнь). Всех остальных я, к своему сожалению, на подсознании считаю *****ами, неудачниками, придурками, инстаграмодебилами и т.д (ну не так грубо, но чтобы смысл был понятен). Нет, серьезно, меня не тянет на общение с подавляющим большинством людей, с которыми мне приходится иногда контактировать, вообще не тянет. Может это завышенная самооценка, как говорит бывшая, может самовлюбленность, может какой-то горький опыт, не знаю. Я почему-то вижу сразу что из себя представляет человек. И из-за этого мне не хочется с ними общаться, нет желания, стимула, смысла, на подсознании. И заставить себя тоже не могу...
Единственный важный на данный момент человек в моей жизни (кроме родителей и брата) - (уже бывшая) девушка. Разошлись по моей вине. Я тоже для нее много значу, но она устала от таких отношений. Она не ушла к кому-то, она просто ушла, от меня. От моих взглядов на жизнь, от моего отношения к людям, от многих моих поступков, о которых я сейчас сожалею. И вот уже 4 месяца я пытаюсь ее вернуть. Не могу разобраться почему она для меня так важна, то ли люблю, то ли как вещь, то ли из-за того, что меня бросили, то ли задели мою самооценку. Я не знаю. И не знаю как вернуть. Видимся редко, 1 раз в 1-2 недели. Как она мне говорит, ей, когда были чувства (я первый у нее, она из приличной семьи, как и я, но там все строже, матриархат в семье), постоянно не хватало общения со мной, просто общения, разговоров. Постепенно начала отдаляться. Дошло до того, что за прошлую осень мы расходились 5 раз. На НГ окончательно и ей стало хорошо. Из-за ерунды, самой настоящей, даже противно вспоминать все это. По натуре я человек очень спокойный и спокойно ко всему отношусь, иногда даже пофигистично, но с ней я как с цепи срывался иногда. И довел до того, что она перестала видеть во мне своего будущего супруга, окончательно. Как я сказал, 4 месяца прошли почти безрезультатно и, как мне кажется, даже еще сильнее ухудшил ее отношение ко мне. Короче потерял часть своей души. Сейчас тупо игнор, сегодня закончили разговор вроде на позитивной ноте, думаю сама на контакт выйдет.
Работа. То работаю, то не работаю, бюджет родителей позволяет очень многое. Разбаловали.
Увлечения. Да хрен его знает. Кажется я просто живу и все. Нигде не шатаюсь по сомнительным заведениям, ничего не употребляю, не бухаю.
Хочу начать жить по-другому. Сейчас впал в жесткую депрессию (а может и не выходил из нее с прошлой темы). Ничего не хочется, ничем не занимаюсь, ничего не нравится. Единственное, что меня всю жизнь вдохновляло - это Москва, очень нравится все в ней, ну, кроме, пробок. Вот по ней я даже один могу гулять хоть целый день. В другом случае меня вообще не вытащишь из дома. Короче я, в каком-то смысле, в полной психологической жопе.
Узнает ли кто-нибудь себя здесь? Если да, то как выбирались? Что скажете о моем отношении к людям, почему так происходит? Ну и т.д., может кому-нибудь будет интересно потрындеть.
П.С. Сильно не гнобите за нытье, сам знаю, что не должен.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
У тебя в роду евреев не было, чтобы так к остальным относится?
+ к такому же выводу пришел. Хотя такое отношение большинству человекам оправдано.
Сообщение от Арчибальдо:
Узнает ли кто-нибудь себя здесь? Если да, то как выбирались? Что скажете о моем отношении к людям, почему так происходит? Ну и т.д., может кому-нибудь будет интересно потрындеть.
Начни бухать. Сходи в армию. Последняя кстати мировоззрение ломает.
Ну или к психологу.
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 05.05.2014 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Лучший совет, который я могу тебе дать - записаться на тренинг к Ортеге. Ты правда чутка опоздал, в конце апреля в Москве проходил. В отличие от всяких РМЭСов где учат бегать собирать телефоны, Олег учит интересному лайфстайлу и на его тренинги ходят даже те, у кого никогда не было проблем как уложить девушку в постель. Много людей за 30. После прохождения с большой вероятностью по другому будешь смотреть на жизнь и перестанешь даже думать о том, чтобы вернуть бывшую. +как бонус можно хороших друзей завести из числа других участников.
У тебя в роду евреев не было, чтобы так к остальным относится?
Нет. Не было. Я не знаю почему так отношусь к ним, может из-за некоторых личных событий в детстве, вот как-то так устроилось мое внутреннее мировозрение. Ведь все мы на подсознании общаемся с людьми ради какой-то выгоды, только я об этом не боюсь сказать другим. Естественно со мной многие не соглашаются.
Сообщение от CuD:
Вниманиеб**** потому что.
Ну с какой-то стороны - да, чтобы больше людей увидело эту тему, может кого заинтересует, с другой - нет, я не гонюсь за вниманием.
Сообщение от SpringJasmine:
Начни бухать.
С позапрошлого НГ не бухаю, писал несколько дней назад, что на этот НГ 1 бокал выпил. Вообще не тянет. Хенесси 05 не могу допить уже 3 месяца.
Сходи в армию
Военную кафедру заканчивал.
Ну или к психологу.
Вот не представляю даже что там могут сказать. Точнее, мм, я знаю, что там скажут, но полезного там будет 0.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Кафедра и тот котел людей армии в котором ты оказываешься как бы разные вещи. Там дураков полно, но интересных людей не меньше. Но это мое личное имхо. (которое большинство тут не одобрит)
Сообщение от Арчибальдо:
Вот не представляю даже что там могут сказать. Точнее, мм, я знаю, что там скажут, но полезного там будет 0.
От чего же?
Уж поверь "пикап" треннинги от миндворка не лучше.
Если на работе нет "людей" смени работу ищи общения. Чтоб что-то изменить нужно что-то начать делать.
Уже пройден этот этап, ничего хорошего про него вспомнить не могу, да и неинтересно это.
Сообщение от Mordaboy:
Бурбончика накати и жизнь заиграет красками
Не работает.
Сообщение от mindw0rk:
Лучший совет, который я могу тебе дать - записаться на тренинг к Ортеге. Ты правда чутка опоздал, в конце апреля в Москве проходил. В отличие от всяких РМЭСов где учат бегать собирать телефоны, Олег учит интересному лайфстайлу и на его тренинги ходят даже те, у кого никогда не было проблем как уложить девушку в постель. Много людей за 30. После прохождения с большой вероятностью по другому будешь смотреть на жизнь и перестанешь даже думать о том, чтобы вернуть бывшую. +как бонус можно хороших друзей завести из числа других участников.
Да, слышал про этот РМЭС. И был на их сайте. Там тоже говорят, что после их советов даже перестанешь думать о том, стоит ли возвращать бывшую. Но бывшая - она действительно идеально подходит, во-первых, как жена, мать, добрая, умная, симпатичная, хозяйственная, за нее стоит бороться, во-вторых, первый год жили душа в душу, потом я уже начал косячить, то с бывшей пойду гулять, то наркомана домой приведу, которому спать негде, с которым на улице познакомился, то мне на улице скажут, что я сдохну скоро и, конечно же, сообщу об этом своей, верящей в приметы, девушке, то скажу, что я гей, то скажу, что я сам героиновый накроман. Короче слезы слезы слезы по мне, дураку. И все это было только в июле.
Сервер Томб.
Твое "Уж поверь" на чем основано? Проходил Ortega Project?
Эпоха школ па разве не прошла? Не знал.
Я лишь критикую методы. Считаю, что от "шаралатнов" психологов будет проку и того больше.
Речь же не идет о том что он не может найти себе жену. Речь о том что он этого не хочет.
Кафедра и тот котел людей армии в котором ты оказываешься как бы разные вещи. Там дураков полно, но интересных людей не меньше. Но это мое личное имхо. (которое большинство тут не одобрит)
Я это понимаю, но это ведь займет целый год с учетом того, что мне туда не надо идти, т.е. я сам, добровольно пойду тратить год на занимание себя не пойми чем? Ты бы что выбрал? Даже так, как ты думаешь, что бы большинство выбрало?
Если на работе нет "людей" смени работу ищи общения. Чтоб что-то изменить нужно что-то начать делать.
Я уволился с работы 2 недели назад.
Вот сразу пришел на ум мне мой коллега, который, представь, ни с того ни с сего спросил у меня
"люблю ли я козявки"? Я подумал, что я ослышался и переспросил "что"? Он повторил. Как потом сказали это у него юмор такой. И выглядит он не как лопух, а цивильный человек.
Сервер Томб.
Да, слышал про этот РМЭС. И был на их сайте. Там тоже говорят, что после их советов даже перестанешь думать о том, стоит ли возвращать бывшую. Но бывшая - она действительно идеально подходит, во-первых, как жена, мать, добрая, умная, симпатичная, хозяйственная, за нее стоит бороться, во-вторых, первый год жили душа в душу, потом я уже начал косячить, то с бывшей пойду гулять, то наркомана домой приведу, которому спать негде, с которым на улице познакомился, то мне на улице скажут, что я сдохну скоро и, конечно же, сообщу об этом своей, верящей в приметы, девушке, то скажу, что я гей, то скажу, что я сам героиновый накроман. Короче слезы слезы слезы по мне, дураку. И все это было только в июле.
Во первых, OP - это далеко не РМЭС. Я раньше был хорошо знаком с пикап-тусовкой. На РМЭСе учат тупо цеплять баб, причем нередко учат те, кто сам это делает толком не умеют. На OP же учат стать таким, чтобы с тобой было интересно всем вокруг. И учат те, у кого есть чему поучиться.
"Моя бывшая - самая самая" - классическое самовнушение из-за отсутствия других женщин в твоей жизни. Когда они появятся, сразу перестанешь этим заниматься и депрессия исчезнет.
Я лишь критикую методы. Считаю, что от "шаралатнов" психологов будет проку и того больше
Разговор с психологом - не более, чем плач в желеточку какому-то неизвестному мужику, который пытается копаться в твоем прошлом.
Тренинг - неделя насыщенного лайфстайла, близкое общение с парнями которые хотят измениться и перенятие опыта у того, кем ты всегда хотел стать.
Хз, мне кажется конкретно в этом случае второй вариант эффективнее. Психолог бы больше подошел после глубокой психологической травмы, например когда у тебя вся семья погибла в катастрофе и только ты спасся
Я это понимаю, но это ведь займет целый год с учетом того, что мне туда не надо идти, т.е. я сам, добровольно пойду тратить год на занимание себя не пойми чем? Ты бы что выбрал? Даже так, как ты думаешь, что бы большинство выбрало?
Сообщение от Арчибальдо:
Я уволился с работы 2 недели назад.
Вот сразу пришел на ум мне мой коллега, который, представь, ни с того ни с сего спросил у меня
Ты можешь пойти по контракту!
Я выбрал службу по контракту после армии, но меня сбила машина. И теперь я росомаха.
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 05.05.2014 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
"Моя бывшая - самая самая" - классическое самовнушение из-за отсутствия других женщин в твоей жизни. Когда они появятся, сразу перестанешь этим заниматься и депрессия исчезнет.
Да, тоже слышал об этом. Но не знаю входит ли в это число бывшая или нет.
Ну, вниманием не обделен, скорее я просто никого не замечаю. Мало того, что у меня ко всем людям отношение, которое я описал выше, так еще и девушка присутствует, которая меня полностью удовлетворяла.
Спасибо за сайт, посмотрю обязательно.
Пойду в магаз.
Сервер Томб.
Я почему-то вижу сразу что из себя представляет человек. И из-за этого мне не хочется с ними общаться, нет желания, стимула, смысла, на подсознании. И заставить себя тоже не могу...
Сообщение от Арчибальдо:
Увлечения. Да хрен его знает. Кажется я просто живу и все. Нигде не шатаюсь по сомнительным заведениям, ничего не употребляю, не бухаю.
Ну вот вертишься в своем маленьком мирке. А ведь пообщавшись с людьми другой мир откроешь.
Сообщение от Арчибальдо:
И вот уже 4 месяца я пытаюсь ее вернуть. Не могу разобраться почему она для меня так важна, то ли люблю, то ли как вещь, то ли из-за того, что меня бросили, то ли задели мою самооценку.
Ну так иди и скажи ей, чего-то на гоху-то пришел. Не мужик что ли? Откажет - умей признавать поражения.
Сообщение от Арчибальдо:
Работа. То работаю, то не работаю, бюджет родителей позволяет очень многое. Разбаловали.
Ну вот и ответ, обленился как Обломов и сидишь на диване. Попробуй зарабатывать больше папки, купи ему порш (шутка про КСВ) какой.
то наркомана домой приведу, которому спать негде, с которым на улице познакомился, то мне на улице скажут, что я сдохну скоро и, конечно же, сообщу об этом своей, верящей в приметы, девушке, то скажу, что я гей, то скажу, что я сам героиновый накроман.
А ты хорош.
По делу - ты эдакий эгоист-однолюб, поэтому или борись дальше за свою бывшую, или к психологу, а то так еще несколько лет и пролежишь на диванчике, как Обломов.
Я тоже в основном стараюсь держать рядом с собой людей ради чего-то. Есть человек на которого я возложу разработку своего сайта. Есть художница, которая мне поможет с дизайном одного костюма. И так далее и так далее. Но тем не менее, я не держу их рядом только ради этого. Это скорее как дополнительная возможность, потому что эти люди с которыми я общаюсь, как бы так сказать, с ними приятно общаться и беседовать, шутить и прикалываться. У меня так же есть друзья от которых мне ничего материального не надо, разве что самой дружбы и общения, но таких мало. Тут ничего не попишешь, я - интроверт, у меня нет необходимости держать пол-сотни друзьяшек к которым можно сесть на уши и пол-тыщи френдов в Контакте.
Насчёт отношений с девушкой не скажу, я волк-одиночка, у меня уже много лет никого нет.
Сейчас у меня тоже хандра, апатия и УГ в жизни, но я ищу пути чтобы это исправить, читаю сайты по саморазвитию, и даже вроде как определил корень своей проблемы. Я хочу стать музыкантом, и не просто там домашним каким, а прославиться на весь мир. Но мои внутренние проблемы и блоки тупо мешают этому, поэтому ищу решение как от них избавиться. Может у тебя та же фигня? Хотя хз. А цели и увлечения пробуй разные. Щёлкни пальцами и скажи себе "Я хочу заняться тем что мне может понравиться", именно так я пошёл на курсы диджея, научился летать на параплане, получил сертификат начинающего дайвера, учусь играть на гитаре. Да, что-то может оказаться не твоим, будет немного жаль зря потраченного времени и денег, но там может откроешь новые перспективы и дальнейшие варианты движения.