Всем привет.
Короче снова создаю новую тему об каком-то унылом отношении к жизни.
Вот прошлая:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t836052
Ситуация та же. Ничего не может затянуть сильно.
Расскажу немного о своей жизни. Живу в своей квартире, неплохой район, сейчас один, до этого жил с девушкой, точнее с бывшей с нового года. Есть дача в Крыму, 5 минут до моря, чуть южнее Качи, путешествовал в свое время.
Есть лучший друг и лучшая подруга, живут в другом городе. Других прямо аж друзей нет, либо просто хорошие знакомые, коих тоже мало. Уже давно заметил за собой, что как-то цинично отношусь к людям. Как говорит девушка "Ты пользуешься людьми". Сам не знаю что за фигня у меня такая, я продолжаю какое-либо мало-мальское общение только с теми людьми, которые могут быть полезны для меня в каком-то материальном плане, либо от которых я могу чему-либо научиться (таких было всего 4еро за всю жизнь). Всех остальных я, к своему сожалению, на подсознании считаю *****ами, неудачниками, придурками, инстаграмодебилами и т.д (ну не так грубо, но чтобы смысл был понятен). Нет, серьезно, меня не тянет на общение с подавляющим большинством людей, с которыми мне приходится иногда контактировать, вообще не тянет. Может это завышенная самооценка, как говорит бывшая, может самовлюбленность, может какой-то горький опыт, не знаю. Я почему-то вижу сразу что из себя представляет человек. И из-за этого мне не хочется с ними общаться, нет желания, стимула, смысла, на подсознании. И заставить себя тоже не могу...
Единственный важный на данный момент человек в моей жизни (кроме родителей и брата) - (уже бывшая) девушка. Разошлись по моей вине. Я тоже для нее много значу, но она устала от таких отношений. Она не ушла к кому-то, она просто ушла, от меня. От моих взглядов на жизнь, от моего отношения к людям, от многих моих поступков, о которых я сейчас сожалею. И вот уже 4 месяца я пытаюсь ее вернуть. Не могу разобраться почему она для меня так важна, то ли люблю, то ли как вещь, то ли из-за того, что меня бросили, то ли задели мою самооценку. Я не знаю. И не знаю как вернуть. Видимся редко, 1 раз в 1-2 недели. Как она мне говорит, ей, когда были чувства (я первый у нее, она из приличной семьи, как и я, но там все строже, матриархат в семье), постоянно не хватало общения со мной, просто общения, разговоров. Постепенно начала отдаляться. Дошло до того, что за прошлую осень мы расходились 5 раз. На НГ окончательно и ей стало хорошо. Из-за ерунды, самой настоящей, даже противно вспоминать все это. По натуре я человек очень спокойный и спокойно ко всему отношусь, иногда даже пофигистично, но с ней я как с цепи срывался иногда. И довел до того, что она перестала видеть во мне своего будущего супруга, окончательно. Как я сказал, 4 месяца прошли почти безрезультатно и, как мне кажется, даже еще сильнее ухудшил ее отношение ко мне. Короче потерял часть своей души. Сейчас тупо игнор, сегодня закончили разговор вроде на позитивной ноте, думаю сама на контакт выйдет.
Работа. То работаю, то не работаю, бюджет родителей позволяет очень многое. Разбаловали.
Увлечения. Да хрен его знает. Кажется я просто живу и все. Нигде не шатаюсь по сомнительным заведениям, ничего не употребляю, не бухаю.
Хочу начать жить по-другому. Сейчас впал в жесткую депрессию (а может и не выходил из нее с прошлой темы). Ничего не хочется, ничем не занимаюсь, ничего не нравится. Единственное, что меня всю жизнь вдохновляло - это Москва, очень нравится все в ней, ну, кроме, пробок. Вот по ней я даже один могу гулять хоть целый день. В другом случае меня вообще не вытащишь из дома. Короче я, в каком-то смысле, в полной психологической жопе.
Узнает ли кто-нибудь себя здесь? Если да, то как выбирались? Что скажете о моем отношении к людям, почему так происходит? Ну и т.д., может кому-нибудь будет интересно потрындеть.
П.С. Сильно не гнобите за нытье, сам знаю, что не должен.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.