Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ахаха. Вот ведь в какой треш рашн тв превратилось

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Tukman:
К слову, знатнейший багет у вас, сударь А что, Зан, ты думал все единогласно тебя любят и будут поддерживать?
Цитата:
Это не багет, мой поспешный друг, это объяснение пробелов в истории Костьки, о которых он то ли не знает, то ли специально не говорит.
Я же написал.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 21.04.2014 в 19:32.
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Цитата:
Пользователи будут сообщать о безнравственном контенте сайтов по телефону «горячей линии»

В Госдуме считают, что для более эффективной борьбы с противоправным контентом в Сети необходимо создать «горячую линию» для пользователей, которые сообщали бы о видеороликах, изображениях и пр., противоречащих нравственности, по телефону.

«Через интернет распространяются продукты, причиняющие огромный вред духовному и нравственному развитию личности. Я предлагаю коллегам принять постановление, согласно которому защита традиционных нравственных ценностей является неизменным приоритетом в деятельности Государственной думы», - цитирует Федоткина издание «Известия».
http://www.securitylab.ru/news/451760.php
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zant:
Эх.
Это не багет, мой поспешный друг, это объяснение пробелов в истории Костьки, о которых он то ли не знает, то ли специально не говорит.
Так вот.
Ты знаешь, спустя 2 дня, у меня таки созрел простой вопрос
А в чем именно "Зан врет"?
Т.к. у тебя причины обвинений меня во лжи каждый раз меняются.

Как мы выяснили - я НЕ писал и НЕ говорил о том, что мне не интересует власть.
Как мы выяснили - я НЕ писал и НЕ говорил, что меня не интересует развал гильдий. (случай с НТ - иной, гильдию развалил не я, играли они без меня и пуш у НТ был в 240 человек)
Как мы выяслили, я НЕ писал и НЕ говорил, что "для достижения целей все средства хороши" - не про меня.
Как мы выяснили, я НЕ соврал, когда обвинил тебя в переиначивании(попытке) голосования.
Так в чем же я "врут"?
вот и я не понимать для кого Тук "открывает Америку", кроме как для себя?
Контра
По Панову сериал снимают оказывается. Трейлер не впечатляет, но может сюжетом вытянут?

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от MadElf023:
Привет, Тарелко!
Привет, Лал. В Тесе бегаешь?

Сообщение от Zant:
Нет, от чего же? Бабка Занга прогнозировала успех АА, успех очевиден - скрины онлайна могу выкладывать хоть каждый день.
Прогноз сбылся на 110%
Бабка Занга пуляла фейерверками насчет того, какая ХОРОШАЯ игра АА и что я дура, что не хочу в нее идти.

Сообщение от MadElf023:
зан, я написал лишь то, что тебе самому игра до поросячьего визга не понравилась.
А тут, оказывается, игра говно...

Вытянут сюжетом? По заведомо упоротой книге, сжижженной с Лавкрафта и WoD? РУССКИЙ СЕРИАЛ, у которого бюджет одной серии в две тысячи (ровно, я узнавал) раз меньше, чем 1 серии той же ИП? Шуткуешь, что ли? Говнище выйдет. Лютое.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Контра
Сообщение от Santander:
Вытянут сюжетом? По заведомо упоротой книге, сжижженной с Лавкрафта и WoD? РУССКИЙ СЕРИАЛ, у которого бюджет одной серии в две тысячи (ровно, я узнавал) раз меньше, чем 1 серии той же ИП? Шуткуешь, что ли? Говнище выйдет. Лютое.
По игре актеров в трейлере пока так и видно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Глянул трейлер.
Все-таки, русское кино - это гребанный диагноз

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
Бабка Занга пуляла фейерверками насчет того, какая ХОРОШАЯ игра АА и что я дура, что не хочу в нее идти.
Тал, еще раз.
БАБКА ЗАНГА занимается ПРОГНОЗАМИ. И только ими. Занга не ошибается.
Мнения и описания - это все Зан.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 21.04.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Талеро:
Привет, Лал. В Тесе бегаешь?

А тут, оказывается, игра говно...
Да, Тал, бегаю
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
Эх.
Так вот.
Ты знаешь, спустя 2 дня, у меня таки созрел простой вопрос
А в чем именно "Зан врет"?
Т.к. у тебя причины обвинений меня во лжи каждый раз меняются.

Как мы выяснили - я НЕ писал и НЕ говорил о том, что мне не интересует власть.
Как мы выяснили - я НЕ писал и НЕ говорил, что меня не интересует развал гильдий. (случай с НТ - иной, гильдию развалил не я, играли они без меня и пуш у НТ был в 240 человек)
Как мы выяслили, я НЕ писал и НЕ говорил, что "для достижения целей все средства хороши" - не про меня.
Как мы выяснили, я НЕ соврал, когда обвинил тебя в переиначивании(попытке) голосования.
Так в чем же я "врут"?
Зан врет всегда по-разному. Например ты врешь, причем намеренно и нагло про то, что я пытался исказить результаты голосования. При этом я сам голосовал за то, против чего я якобы фальсифицировал. Это абсурд.

А остальном, ты признаешь, что ты - падкий на власть человек, с манией разваливать гильдии, готовый пойти на все ради достижения собственных целей и амбиций. Очень хорошо.

UPD: Ах да, самое главное, ты соврал нам всем про свою "высшую ценность" - защищать целостность НТ. Ну и раз ты признаешь, что цель оправдывает средства всегда, значит вранье легко может стать средством.
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Так пруфы будут или дальше тезисами продолжишь кидаться?
То, что ты исказил результаты -доказали
1. скрины
2. Тархалась
3. Лал.
Цитата:
"высшую ценность" - защищать целостность НТ
про НТ я уже рассказал - я правда любил эту гильдию, но не любил их офицеров.
К сожалению, ГМ попросил меня уйти. Я сам уходить не собирался.
Цитата:
Ну и раз ты признаешь, что цель оправдывает средства всегда, значит вранье легко может стать средством
если ударить по голове монтировкой, развязываются шнурки

Маньяк
Сообщение от Zant:
Так пруфы будут или дальше тезисами продолжишь кидаться?
То, что ты исказил результаты -доказали
1. скрины
2. Тархалась
3. Лал.
Цитата:
"высшую ценность" - защищать целостность НТ
Можно уже наконец ответить. Если я пытался исказить в СВОЮ СТОРОНУ, то что же я опубликовал? И какая была моя сторона в вашем понимании? Можно четко ответить, или дальше будешь воду разводить?

Сообщение от Zant:
Конечно, ты же хотел власти. А цель оправдывает средства. Костька раставил точки над i, как ты выразился. Ты хотел власти, за что тебя, пусть и не самые умные офицеры, решили убрать, за попытку переворота.

Сообщение от Zant:
если ударить по голове монтировкой, развязываются шнурки

Констатин, лучше скажите, почему у вас так за свербило в заднице после поста Костьки? Ваш самый главный козырь решил сказать немного правды?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Давай так
Тархалас и Лалариан подтвердили мою точку зрения в отношении твего поведения на голосовании.
Если ты утверждаешь (пруфы дать?), что я вру, значит - ты обвиняешь и этих людей во лжи, так? (ведь они подтверждали МОИ СЛОВА)

Цитата:
Костька раставил точки над i,

в отличие от тебя, я привожу скриншот его слов.

Цитата:
Констатин, лучше скажите, почему у вас так за свербило в заднице после поста Костьки? Ваш самый главный козырь решил сказать немного правды?
Цитата:

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Tukman:

Я больше склоняюсь к дополненной версии. Просто у кого-то в жизни были крупные фиаско (вне ммо), и выработался рефлекс, согласно которому Зан будет кидаться на любого, кто не поддерживает его, или стоит к нему в оппозиции (страх перед повторением этого самого фиаско). Отсюда и компенсаторный рефлекс, мол если там не получилось, тут, имея опыт, я точно не сфэилюсь. К сожалению огромному, Зан добивается чего угодно с формулировкой "все средства хороши" (об этом он говорил лично кстати).

Я ниразу не видел этого, а не прав ты бываешь часто. Ты занимаешься просто подменой понятий и двойными формулировками, чтобы всегда можно было оправдаться.

Оперируя словом "подчиняться" помни, что ты мне "подчинялся" в рамках ВД, и Зантетсу кстати тоже

По делу: я не хотел видеть лидером Зана. И ряд причин есть:

1) Я против единоличности власти, когда никто не имеет права высказать свое мнение, и в том числе против политики данного конкретного лидера.
2) Я против грязных методов прихода к ней. Если бы были выполнены все договоренности, тогда я бы смирился с этим, но так как договоренности были нарушены - я в штыки. А как бы поступили вы, если бы вас захотели опрокинуть? Я думаю вряд ли отнеслись к этому положительно.

И еще я не люблю кучу пафоса, которая может исходить от одного из моих оппонентов. Вот ей богу.
С планшета тяжеловато править цитаты)
Тук, согласна с тобой о дополненной версии. Тем более Зан любит разваливать гильдии. Ничего, это тоже опыт -для тебя как КЛа, с возрастом будешь умнее и таких людей за километр чуять и не пускать в гильдию.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
ГГ формат?
нет, это пример твоей причино-следственной связи

Маньяк
Сообщение от Zant:
Давай так
Тархалас и Лалариан подтвердили мою точку зрения в отношении твего поведения на голосовании.
Если ты утверждаешь (пруфы дать?), что я вру, значит - ты обвиняешь и этих людей во лжи, так? (ведь они подтверждали МОИ СЛОВА)
Я обвиняю их в том, что они неправильно поняли ситуацию.

Сообщение от Naath:
С планшета тяжеловато править цитаты)
Тук, согласна с тобой о дополненной версии. Тем более Зан любит разваливать гильдии. Ничего, это тоже опыт -для тебя как КЛа, с возрастом будешь умнее и таких людей за километр чуять и не пускать в гильдию.
Респект тебе, что в отличии от Сэл, не фанбоишь на Костика из Крыма
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Tukman:
Ага, то есть твое переиначивание результатов - "не так поняли"?
Все-все, я теперь точно закончил этот разговор.
теперь реально все точки над i расставлены

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сэл, ты искала первопричину?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Naath:
Тем более Зан любит разваливать гильдии.
За два последних года их на моем счету 5.

Последний раз редактировалось Zan; 21.04.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Tukman:

;) Зан неплохо умеет забить мозги, этого у него не отнять. Это лечится обычным взглядом со стороны.
А про Сел одно скажу- она и нашу гильдию развалила, правда у неё размах (в отличие от Зана) не тот.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zant:

Добавлено через 2 минуты

За два последних года их на моем счету 5.
Это должно быть не предметом гордости, Костя. Прийти и развалить-самый лёгкий способ. Хотя, кому я говорю)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
Это должно быть не предметом гордости, Костя. Прийти и развалить-самый лёгкий способ. Хотя, кому я говорю)
Да конечно -легкий способ.

Считай этапы
1. прийти в новую гильдию
2. Познакомиться с участниками
3. Показать участникам превосходство твоей системы над той, что есть в гильдии на данный момент
4. заманить к себе пряморуких людей
5. Искать дыры в системе
6. Показать дыры публике
7. Создать скандал.
8. Стать героем-мученником для аудитории.
9. Вывести людей (напоминаю, пряморуких) в светлое будущее.
10. профит.
Ты понимаешь, сколько времени и энергии на это нужно вообще?

А предметом "гордости" является как раз тот факт, что очень много самых разных людей идут за мной. К слову, я их не обманываю в ожиданиях - мы и правда становимся одними из лучших в результате.
Овчинка стоит выделки.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zant:
Да конечно
Счтай этапы
3. Показать участникам превосходство твоей системы над той, что есть в гильдии на данный момент
5. Искать дыры в системе
6. Показать дыры публике
7. Создать скандал.
10. профит.
А все это ради чего?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
А все это ради чего?
Ты же уже писала - ради власти.
А еще ради фана.
В то, что я т.о. ищу сильных людей без предрассудков - вы не поверите все равно.
(такой себе сетевой вариант евгеники)

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zant:
Да конечно -легкий способ.

Считай этапы
5. Искать дыры в системе
6. Показать дыры публике
7. Создать скандал.
10. профит.

А предметом "гордости" является как раз тот факт, что очень много самых разных людей идут за мной. К слову, я их не обманываю в ожиданиях - мы и правда становимся одними из лучших в результате.
Овчинка стоит выделки.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zant:
Ты же уже писала - ради власти.
А еще ради фана.
В то, что я т.о. ищу сильных людей без предрассудков - вы не поверите все равно.
Чтд, расходимся