Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
Re: Флудилка
какие "вы", если сирфея тут не появляется, и какую "союзницу", если я тиану еще со старой таверны игнорирую?
crazy cat lady
все больше убеждаюсь, что забава живет в собственноручно придуманном мире, который мало связан с реальностью.
Status Quo
Шиза косит наши ряды.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от xemerko:
все больше убеждаюсь, что забава живет в собственноручно придуманном мире, который мало связан с реальностью.
Да да
Ты про меня забыла - я же тоже живу в собстенном мире))))

не лопни от наблюдений и чсв своего>))))))))
Победитель конкурса
Сообщение от Фрилансер:
Шиза косит наши ряды.
Ой....как можно?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Фрилансер:
Неугомонная бабуся.
Ну, коли я - "бабуся", тогда ты - дедуся... =)
Сообщение от Фрилансер:
Шиза косит наши ряды.
Не переживай, милок, я вам всем прививки изделаю, заголяйте ягодички...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xemerko:
Как и ты в своём... Возможно, отсюда и конфликт порой возникает, полагаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 19.04.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Тиана эт как мальбра ток женского (женского ли ?) полу. Странные у тебя наблюдения какие-то. Мэй ок.
"Выдавливать", "оскал" эт 3.14здец какой-то

да, сознаюсь, мы долго строили коварные планы по захвату аа-флудилки.
в израиле и на немецкие деньги. кто-то даже с броневика упал.
Победитель конкурса
Тогда я приятный в общении человек...и голос приятный
Предводитель
Сообщение от qft010:
Сейчас ты просто бравируешь непонятно чем, как дроу, что повесил себе на шею табличку "оккупант таверны (ажник!) АА"...
Ну какие из вас "оккупанты"?.. Запомните "Пока жив и продолжает сражаться хоть один защитник крепости - она остаётся непокорённой твердыней!" (с)

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Сейчас ты просто бравируешь непонятно чем, как дроу, что повесил себе на шею табличку "оккупант таверны (ажник!) АА"...
Ну какие из вас "оккупанты"?.. Запомните "Пока жив и продолжает сражаться хоть один защитник крепости - она остаётся непокорённой твердыней!" (с)
тебе не приходило в голову, что мы просто общаемся ? или ты тоже горишь в шкафах по ночам ?
Предводитель
Сообщение от qft010:
тебе не приходило в голову, что мы просто общаемся ? или ты тоже горишь в шкафах по ночам ?
А "тебе не приходило в голову", что на сарказм обычно отвечают сарказмом же?.. И заметь, без перехода на личности...

Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
да как бы не видно это общение... один бред несете
Гуру
Предлагаю в честь предстоящего праздника прекратить прения и вспомнить то хорошее что между вами было. Все мы одним миром мазаны по большому счету, каждый ведет себя в соответствии со своим темпераментом. Ну а завтра тенденции и инерция ума заставить крутиться колесо по заданной программе. Мы рабы лампы и все наши движения увы обусловлены.
Сообщение от qft010:
Забава, люди общественные существа и вполне естественно что они зеркалят друг друга как стая рыбок кидаясь на упавшую в воду козявку. Усматривать в этом злой умысел глупо. Ты ведь сама упоминала про общий дух в армии который позволяет людям выживать.

--вода мокрая, небо голубое--
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
А "тебе не приходило в голову", что на сарказм обычно отвечают сарказмом же?.. И заметь, без перехода на личности...
почему ж приходило, только у тебя этот "сарказм" странный. врыв изначальный твой про химерку был клёвый, конечно, или там тоже сарказм был ? когда тебе указали, что ты чот того - перебрала - ты начала с упрямством, достойным мальбры курильщика, дальше лезть в жопу. есть такие люди, я знаю, вместо того, чтобы признавать ошибки - лезут в одно место упоенно. ну это личный выбор офк.

вот и плоды.
Гуру
Сообщение от Marlboro_Man:
да как бы не видно это общение... один бред несете
Я бы назвал это обычным трепом, 99% общения посвящено именно этому и если он устраивает общающихся называть это бредом -- субъективная отсебятина.

--вода мокрая, небо голубое--
Блондинка
Леди
Христос воскрес!
С праздником всех вас, мои любимые все!

Добавлено через 1 минуту

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 19.04.2014 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
а мож ты мужик ?)
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
А спенс и сирфея первыми начали "нападать" на меня (и на всех тутошних), вернувшись сюда уже с явной целью - осесть в этой флудилке...
я?? нападать на тебя????на всех тутошних? офигеть. о.О
я конечно дико извиняюсь, но мне бы очень хотелось услышать кого то из тутошних, на кого я нападала, как конкретно я нападала с пруфами моих нападок.
Сообщение от ZabavaDD:
Вы с сирфеей прежде всего принялись "выдавливать" местное женонаселение... "Выдавили" Мэй, затем Мэри, принялись за меня всем скопом (но я упрямая и "живучая")... Вы даже Тиану - вчерашнюю "союзницу", теперь, как вижу, не привечаете: зашла, повздыхала в сторонке в одиночестве почти, вышла...
я мэй выдавила?? может мэй спросим? откуда слово вообще это, интересно, выдавливать?а тиана непонятное существо, вероятно девушка, которая набивает посты мне союзница???? как интересно.
Сообщение от ZabavaDD:
Я сама была удивлена, ведь этот человек и в личку ко мне постучался, и всячески демонстрировала, мол, "хочет подружиться" и вдруг... начала "пускать яд" в мою сторону и "шпильки под кожу"... "Человек с двойным дном" и моралью, на мой взгляд, "на лице улыбка, а в душе оскал"...
я до последнего времени хотела с тобой быть в нормальных отношениях, но, увы, ты перешла всякие границы и я до сих пор колеблюсь -репортить ли все твои оскорбления модераторам или нет.
при этом я до сих пор задаюсь вопросом откуда это взялось и что конкретно спровоцировало тебя на срач тебя со мной? очень интересно также получить пруфы в виде моих постов на "яд", "шпильки" и "двойное дно". вероятно, все объясняется очень просто - недопониманием. я с удовольствием принесу свои извинения, если мои посты действительно оскорбили или каким то образом обидели тебя.
Забанен
привет, Фей, да там вообще забей свой мир походу )
Мастер
Сообщение от ZabavaDD:
сын заявил, что хотел бы остаться и встретить новый год с друзьями-студентами, но после мужского разговора с отцом всё понял и таки приехал... :)
бедный парень. семья быдлятская по самые помидоры

Сообщение от ZabavaDD:
Полагаю, после украинских событий "глобализация" начала сворачиваться... Вдруг, стало предельно ясно всем, что интересы "личных национальных квартирок" важнее любой геополитики, демократии, свобод и прав человека, и даже важнее международного права и выполнения любых подписанных на его основе договорённостей... И чем дальше будут разворачиваться последующие события, тем яснее мы будем это осознавать...
тебе не за пятьдесят же, откуда такая упоротость...
Сообщение от ШерифЗ:
какая может быть духовная жизнь в эпоху глобализации. В самом деле - такая короткая жизнь и так много вещей нужно потребить, нужно зарабатывать бабло и тратить а не заниматься какой-то хренетенью
не потребить, а сотворить. духоная жизнь это не сраная церковная помойка и не религия для рабов

Сообщение от LoRdFoN:
аватарка вызывает рвотные порывы
позывы. аватарка норм, стандартная картинка с интернетов

Сообщение от BungaloBo:
Всем привет! Меня давно привликает эта тема но я все боялся написать потому что все тут так быстро отвечают и я не успиваю следить за разговором. И вот я наконец решился! Тем более я понял что сейчас речь идет о пасхе. Я считаю что пасху празнуют потому что это традиция. А еще на пасху всегда хорошая погода!
привет. жаль, что ты безграмотный... но привет и добро, мать его, пожаловать в наш сарайчик

вот вам картинка

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Status Quo

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
праздник-праздник! у меня яйца уже красные и желтые! радость!
Мастер
Сообщение от Jagar:
у меня яйца уже красные и желтые! радость!
ты бы к врачу сходил чтоль, малоль чего

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Jagar
Guest
Сообщение от Kany:
ты бы к врачу сходил чтоль
это от бога всё
Забанен
он ходил, кстати - смельчак. ему могли бы там сказать всё ****ец отжился - а он пошёл ! не зассал кароч если без пафоса.