да, действительно, такой малообразованный, что прям вообще
и не важно, что я мифологией и религиями увлекался на протяжении 7 лет, почти все родственники верующие, меня крестили, водили в церковь и тому подобное
конечно же после всего этого я абсолютно оторван от преемственности поколений и не могу правильно рассуждать на подобные темы
Кажется, я поняла, почему этот юзер (лично у меня, например) вызывает своими "постулатами" омерзение, прямо-таки на физиологическом уровне... Он сам "выявляет болячку" (похоже, перебирая свои собственные), начинает с наслаждением в ней "ковыряться" (приписывая тебе), затем сам же "выявляет причины", "назначает лечение" и начинает самоотверженно "лечить болячку"... А когда ты в недоумении спрашиваешь "а я то тут причём?", он тебе "на голубом глазу" уже готов заявить "я не тебя имел ввиду"...
у нас же почти во всём мире происходит глобализация
Полагаю, после украинских событий "глобализация" начала сворачиваться... Вдруг, стало предельно ясно всем, что интересы "личных национальных квартирок" важнее любой геополитики, демократии, свобод и прав человека, и даже важнее международного права и выполнения любых подписанных на его основе договорённостей... И чем дальше будут разворачиваться последующие события, тем яснее мы будем это осознавать...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...