Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Стрелок
Re: Релиз
Сегодня утром моя обезьяна превращалась то в насекомое (little wasp вроде), то в мелкого муравья, в зависимости от моба, которого только что завалил Знаю, Тамриэль отаке Шеогорат, а не Молаг Бал)

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Freewind Rider:
Сегодня утром моя обезьяна превращалась то в насекомое (little wasp вроде), то в мелкого муравья, в зависимости от моба, которого только что завалил Знаю, Тамриэль отаке Шеогорат, а не Молаг Бал)
Она не превращалась, она исчезала, там такой прикол, они в тебя при атаке откладывают яйца, они вылупляются и появляется оса или муравей, в зависимости от моба.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Опять что-то мейнтансят

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Банишед Целл до сих пор забагованым висит Нужный НПС не появляется... Как до прошлой профилактики висел так и после висит. Может хоть теперь пофиксят.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Сообщение от Lacriz:
Да, вот только этот квест со жричкой "обязателен", т.е. не выполнив его, тебе не откроют квест в Dune, а не вы полнив Dune(а точнее не начав квест там) тебя не отправят в Колдхарбор, ну ты понял, ещё до этого, там был забагован Дарк Мейн и причём не просто "перезайди или отмени квест и заново", а именно технически. Я не знаю как вы играете, что у вас всё чисто и гладко. Анимация подвисает когда моб умирает, случается небольшой подлаг(это не от компа и инета) и ты наносишь удар вместе с его смертью, в от тогда и будет перс бегать с руками в замахе, случается довольно часто.
ткуда ты знаешь если он непроходим
ЗЫ. Ноют доминионщики ахахаха лалки

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Слышащий_renamed_1112671_02072020
Читатель
Тамриэль отаке Шеогорат, а не Молаг Бал)
Это надо на официальном сайте на главной вывешивать.
Маньяк
Сообщение от Король Гохи:
ткуда ты знаешь если он непроходим
ЗЫ. Ноют доминионщики ахахаха лалки
Я когда проходил, прошёл норм, ты видать дальше даже не читал, там потом Дарк Мейн баговался, патчем 1.0.2 починили, я прошёл, но когда до этого патча сбрасывал, перезаходил наверное раз 20, еле выполнил эту жричку, а этот квест блокировал вообще доступ дальше, у меня только он провисел дня 2, т.е. у АД не было доступа в колдхарбор, 2! дня! И это блин по вашему нет багов? И опять же, вы тут пишите "просто перезайди"- т.е. если требуется перезайти, чтобы выполнить квест, то это уже на баг, а так? С чего бы это? Я так понял, АД пока что самый баговый из всех союзов, бида пичаль.
Сообщение от Lacriz:
И опять же, вы тут пишите "просто перезайди"- т.е.
Без этой фигни играю, полет нормальный, ни одного бага

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Маньяк
Без этой фигни играю, полет нормальный, ни одного бага
Тебе десятки людей тут талдычат, что есть баги, сотни(тысячи) людей талдычат об этом на оф. форуме Но, видать массовая галлюцинация и багов нет, мы сами квесты ломаем, чтобы игру очернить!
Старожил
Стрелок
Разрабы правильно делают, что вначале локи 1-30 лв правят. Кто втянется за этот промежуток потом не бросят уже

Маньяк
Разрабы правильно делают, что вначале локи 1-30 лв правят. Кто втянется за этот промежуток потом не бросят уже
Ну, это просто по "поступлению", да и всё, о какой баге первей сообщили, тот и правят.
Сообщение от Lacriz:
Тебе десятки людей тут талдычат, что есть баги, сотни(тысячи) людей талдычат об этом на оф. форуме Но, видать массовая галлюцинация и багов нет, мы сами квесты ломаем, чтобы игру очернить!
аХАХАХХА СОТНИ ТЫСЯЧ, пару калек максимум, только орут слишком громко

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Маньяк
аХАХАХХА СОТНИ ТЫСЯЧ, пару калек максимум, только орут слишком громко
Я думал, это сказки о НАСТОЛЬКО упоротых фанбоях, а оказывается, вон оно как.
Пропавших вещей из банка и слотов в банке 3-й день нету.
Они починили квест The Army of Meridia
Но сразу следующий после него квест Crossing the Chasm опять забагован и прогресс встал
http://forums.elderscrollsonline.com...Comment_600968
Они так и будут раз в неделю чинить по одному квестикy, чтобы народ постепенно вперед продвигался?
Старожил
Волшебник
тысячи об одном и том же квесте талдычат убогие прокачавшиеся до 25 лвл
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Главное, чтобы к тому моменту, как я туда доберусь пофиксили!!!
Старожил
Волшебник
Вот у вас пуканчики порвет на ветеране то
Маньяк
Сообщение от Sotn1k:
тысячи об одном и том же квесте талдычат убогие прокачавшиеся до 25 лвл
запятые? А то я вообще не понял о чём ты.
Старожил
Стрелок
Сообщение от Kirixoid:
Главное, чтобы к тому моменту, как я туда доберусь пофиксили!!!
И процесс растягиваешь и баги успевают фиксить, красота
Сообщение от Sotn1k:
Вот у вас пуканчики порвет на ветеране то
Неработающие квесты? Да и фиг с ними, как будто на мобах старше себя качаться нельзя)
Откатывающийся банк? Буду там оставлять только на разборку синь-зелень, проблем то)

Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
наконецто сегодня поиграю в ночь в удовольствие, главное после работы и зала поспать пару часиков, в 1 ночи встать и и пошпилить
Сообщение от Lacriz:
Я думаю это сказки
Я тоже думаю что все это сказки про баги

Добавлено через 37 секунд
Неработающие квесты? Да и фиг с ними, как будто на мобах старше себя качаться нельзя)
Откатывающийся банк? Буду там оставлять только на разборку синь-зелень, проблем то)

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 11.04.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Волшебник
Сообщение от Lacriz:
запятые? А то я вообще не понял о чём ты.
Сотни тысяч хомячков ноют об одних и тех же квестах, как я уже сказал просто пропускай квест либо фикси его логаутами и играй дальше. Все сюжетные квесты рабочие, квесты за которые дают скилпоинты тоже.. А всякие крабики ноют мол непаиграть!1111!! Я предлагаю этим немощным выблкам заткнуться и играть дальше..
Сообщение от Sotn1k:
Сотни тысяч хомячков ноют об одних и тех же квестах, как я уже сказал просто пропускай квест либо фикси его логаутами и играй дальше. Все сюжетные квесты рабочие, квесты за которые дают скилпоинты тоже.. А всякие крабики ноют мол непаиграть!1111!! Я предлагаю этим немощным выблкам заткнуться и играть дальше..
И не говори, один квест не работает и давай ныть: ААА нипаиграть в игре 100500 багов первый раз такая багаванная игра все разрабы мутаки обули мну *плак**плак*

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Маньяк
Сообщение от Sotn1k:
Сотни тысяч хомячков ноют об одних и тех же квестах, как я уже сказал просто пропускай квест либо фикси его логаутами и играй дальше. Все сюжетные квесты рабочие, квесты за которые дают скилпоинты тоже.
Это как-то отменяет то, что они багнуты?
Сообщение от Sotn1k:
Все сюжетные квесты рабочие, квесты за которые дают скилпоинты тоже.
я уже писал выше, квест Motes in the moonlight был багнут у АД, у кого-то жрица не хотела юзать алтарь, а если её умудрился раза с 20 перезахода пройти, то дальше тебя ждал технический баг, в виде неубиваемого босса(и предзказывая ваши слова, нет, тут дело не в персе, а в самом боссе, он тупо исчезал, призывал пантер, а когда их убиваешь, он снова появлялся с полным хп). Так что ненадо тут бред нести. Кстати я например не видел адронного коллайдера и что? Это значит что его нет? Если вы не видели багов, это не значит что их нет.

Добавлено через 1 минуту
И не говори, один квест не работает и давай ныть: ААА нипаиграть в игре 100500 багов первый раз такая багаванная игра все разрабы мутаки обули мну *плак**плак*
кроме этого у меня твои сообщения ничего не вызывают... быть настолько упоротым и нести такой бред, это уметь надо.
Последний раз редактировалось Lacriz_renamed_880222_18042020; 11.04.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение