Просто не все офисные рабы, у которых жизнь: сон - работа - игра 1 час - сон.
Она потратила на прокачку ровно столько же времени по /played сколько потратишь и ты.
Но она может позволить себя не ограничивать во времени, ты же себя ограничиваешь. Многие тоже не понимают, как это быть рабом кого-то.
Это я к чему. Не суди других и не судим будешь.

Есть такое понятие - здоровье. При чем тут работа и офисные рабы. голову иногда включать для размышлений нужно, а не тупо "в нее есть"

Просидеть единоразово туеву хучу времени и потом с больной головой коматозить? Или играть не напрягаясь в купе со здоровым ночным сном и перерывами на нормальный прием пищи, а не заглатывать судорожно у компа что ни попадя. По другому то при таком раскладе времени одинаковом, как ты верно заметил, не выйдет... Я конечно несколько утрирую ситуацию но в целом все так и есть. Быть по другому не может.
Я выбираю второй вариант. мне приятнее играть выспавшимся со свежей головой. Да и после рабочего дня голова вполне себе свежа. И ограничиваю себя по времени потому что есть мозг и личная жизнь... только и всего.
И еще раз повторюсь: Насколько качественным не был бы РвР и ПвП режимы в игре. ТЕСО однозначно в первую очередь игра про ПвЕ, эксплоринг, чтение вдумчивое квестов, жизненный выбор персонажа. В свете этого погоня за фантомным хай-эндом просто глупа и смешна.

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.