Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Сообщение от gOnAgO:
при запуске АА мыло исправилось.
ослепил ептить... ты ещё в подпись воткни
поправлю мысль... в сравнение с ВКО в АА мыло исправилось.

Сообщение от Орлик:
Однако при запуске АА мыло исправилось.
Шутка дня! Спешите это развидеть!

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Король Гохи:
Ну как бы человеческий фактор ты не учитываешь? Если пьяный мужик разбился на машине - то виновата машина?
Твой примитивный троллинг - скукотища.
Оцени ка лучше мой,
Непринужденный он такой...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sosedkun:
Шутка дня! Спешите это развидеть!
А вот и первая ласточка с мыльным батхертом

Последний раз редактировалось Орлик; 08.04.2014 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Орлик:
Непринужденный он такой...
Он такой непринужденный что я даже не заметил

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Сообщение от Орлик:
А вот и первая ласточка с мыльным батхертом
Да я этого не скрывал никогда. Меня люто бугуртит от мыльной криворукости, бездеятельности и говенного отношения к своему же комунити

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Azara:
Ок, проведем тест на фанбойство. Назовите 5 наиболее не понравившихся моментов в ТЕСО и 5 вещей которых игре не хватает.
Не хватает и не понравилось. Все в общей куче, потому как взаимосвязано.
1) Мало волд веток умений. Надо больше альтернатив классовым. Желательно по школам магии.
2) Мокап анимации.
3) Русского языка. Все таки на английском приходится излишне напрягаться, особенно книги. Отделного ру канала в чате.
4) Населенности Сирадиила. Там реально много пустого пространство которое НАДО заселять квестами, мини ивентами.
5) Количество видов оружия. Хочу дроковое и арбалеты.

Последний раз редактировалось EpicZero; 08.04.2014 в 17:29.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sosedkun:
Да я этого не скрывал никогда. Меня люто бугуртит от мыльной криворукости, бездеятельности и говенного отношения к своему же комунити
Меня тоже, однако в АА даунтайм скрверов для хотфиксов компенсируют. А как там в ТЕSO?
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Azara:
Розовые и влажные мечты о слезах тех кто не купил ТЕСО - простая констатация факта? :)
А почему ты понял эту картинку так?
Я истолковал, как уже писал выше, как желание человека, показать насколько, ему пофигу на мнение хейтеров даже не играющих в игру. А слезы это то что им остается, в отсутствие ожидаемой реакции.

з.ы. Для меня факт, что при всех недостатках, которые тут озвучивают игра удалась на славу. А многчисленные вбросы малолеток из фтп проектов напоминают нытье.
Сложилось впечатление однако.

Сообщение от Azara:
5 наиболее не понравившихся
Сообщение от vampv2:
Понравилось.

От себя:
Сообщение от Azara:
5 наиболее не понравившихся
1. Прокачка крафта уныла до безобразия. Сама задумка крафта хороша (хоть и сделан он отвратно местами), но прокачка, к примеру, блексмитинга, с обменом тонны даггеров по 5 штук - это маразм. Да еще и качает по миллиметру
2. Слишком высокая перенаселенность игроками (особенно заметно в некоторых местах квестов и пабликданжах) .. но это со временем выровняется, наверное.
3. Сиродил кажется пустым и безликим, холмики, деревца .. и все. Имею в виду беготню по нему. Он большой - это хорошо, но он пустой. (побегал там всего несколько часов, но первое впечатление именно такое).
4. Количество всякой всячины в мире много - хорошо. Сумки которые не могу это вместить - плохо. Сумка забивается уже через 20 минут после выхода из города, постоянные телепорты туда-обратно вымораживают.
5. Анимация местами отвратна. Прогресс в этом наблюдается, но до полного выздоровления еще многомесячный курс реабилитации требуется.

Остальное пока нравится или нейтральное отношение.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
Меня тоже, однако в АА даунтайм скрверов для хотфиксов компенсируют. А как там в ТЕSO?
Да нормально все было, пока что. 2 дня раннего доступа накинули за косяки старта. А сейчас, пока все не довели до ума, и месяц к концу не подходит о доп компенсации говорить рано.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Последний раз редактировалось Sosedkun_renamed_784276_22092023; 08.04.2014 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Azara:
Нет, не все познается в сравнении. Если один человек при падении сломал ногу, а второй просто упал - нельзя сказать что второй не падал. Так что старт ТЕСО есть фейл. Другой вопрос что появление фейлов на старте закономерность.
Гы гы.
То есть. Нет разницы человек и разбил коленку или упал и погиб. Это можно смело называть летальным исходом?
А потом уже смотреть, выживет ли пациент с разбитой коленкой или нет?
Мне нравится.
Нет,уж. Есть абсолютные величины, а есть относительные.
Что жарко для эскимоса, то может быть холодно для африканца. И по мне очередь в 12 часов на АА это еально зафеленый старт. Невозможность зайти в д3 на старте это фел. А то что мы наблюдали при старте ТЕСО это так легкое раздражение из-за пары дисконектов и нескольких багов.

Куда больше раздражает их хамское отношение к времени евро сервера. Идиоты делают профилактику в праймтайм по европе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sosedkun:
Заслуженно. Неправильно прочитал.

Последний раз редактировалось EpicZero; 08.04.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
По теме.
Не нравится:
До сих пор не нравится бег с оружием

Что не совсем устраивает (что быхотелось):
1. Паблик данжи - проходной двор. Было бы лучше, если б количество и сила мобов увеличивалась бы в них пропорционально величине группы (я бы с другом побегал - уютно и интересно)
2. Мне бы многоэтапные паблики из Вахи
3. Джампэксплоринг из ГВ2
4. Рандомные атаки волн НПЦ на города (ну по факту это конечно п.2 (и в Гв2 тоже такое есть))

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Орлик:
Но проблемы с которой столкнулись мои друзья это не отменяет.
какие проблемы? Проблем, кроме 3-х часовой профы перед стартом вообще не было. Друзья не смогли скопипастить код в аккаунт или угадали ве буквы, но не смогли прочитать слово? Какие проблемы на старте были, расскажи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vampv2:
Куда больше раздражает их хамское отношение к времени евро сервера. Идиоты делают профилактику в праймтайм по европе.
вот тут соглашусь - амеры такие амеры. Может им написать, что существуют другие часовые пояса в мире?
Последний раз редактировалось Kustar; 08.04.2014 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sosedkun:
Да нормально все было, пока что. 2 дня раннего доступа накинули за косяки старта.
Не понял как можно накинуть то, что было до старта?
Сообщение от Sosedkun:
А сейчас, пока все не довели до ума, и месяц к концу не подходит о доп компенсации говорить рано.
И как можно назвать старт успешным, если клиент до сих пор вовсю правят (периодические даунтаймы тому доказательство) и у некоторых (коих не мало) активных подписчиков проблемы с биллингом?
А у буржуев сами знаете или вин или фейл... третьего не дано.

Сообщение от Tarrin:
Паблик данжи - проходной двор. Было бы лучше, если б количество и сила мобов увеличивалась бы в них пропорционально величине группы (я бы с другом побегал - уютно и интересно)
И получаем проблему в виде очень сильного моба, которого в соло не убить пока остальные выполняют квестик в данжике

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Орлик:
вот так. Бесплатный доступ для купивших предзаказ продлили на 2 дня. Закончился он 6 апреля, вместо 4 -го.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
периодические даунтаймы тому доказательство
сижу на больничном - задротствую почти целыми днями. "даунтаймов" не заметил, кроме вчерашней установки патча и профой преред релизом. Чяднт?
Последний раз редактировалось Kustar; 08.04.2014 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Орлик:
Ну как, официальный релиз был 4го числа. Но Ранний доступ без активации оплаченного времени работал до 6го числа.

Сообщение от Орлик:
И как можно назвать старт успешным, если клиент до сих пор вовсю правят (периодические даунтаймы тому доказательство) и у некоторых (коих не мало) активных подписчиков проблемы с биллингом?
Когда я буду с пеной у рта доказывать что старт успешный, тогда и поговорим на эту тему.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от vampv2:
очередь в 12 часов на АА это еально зафеленый старт
Премиум оплатить не пробовал?

Анархист
Просветитель
Сообщение от Орлик:
опять мимо. Функцию льготного доступа ддля премов прикрутили пару недель назад. На старте все стояли в общей очереди. Хватит фейлится. Могу так же напомнить про очереди на раннем доступе. Народ на Луций по 10 часов стоял.
Сообщение от Орлик:
У меня складывается впечатление что ты даже ТЕСО не покупал

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
сижу на больничном - задротствую почти целыми днями. "даунтаймов" не заметил, кроме вчерашней установки патча и профой преред релизом. Чяднт?
Они ещё и хотфиксы не ставят? ю мейк май дей

Добавлено через 1 минуту
У меня складывается впечатление что ты даже ТЕСО не покупал
Веришь нет, мне до твоих впечатлений фиолетово

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kustar:
опять мимо. Функцию льготного доступа ддля премов прикрутили пару недель назад. На старте все стояли в общей очереди. Хватит фейлится. Могу так же напомнить про очереди на раннем доступе. Народ на Луций по 10 часов стоял.
ага... за то теперь Луций цветёт и пахнет, по той же причине.
Мне очередей на Луций на Альфе хватило, так что в релизе мы ушли на другой.
И ещё... по поводу
Сообщение от Kustar:
Хватит фейлится.
Вы тут перетрите в своём кругу фанбойском, и определитесь уже с терминологией.
А то я теряюсь в определениях :D

Последний раз редактировалось Орлик; 08.04.2014 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Орлик:
Они ещё и хотфиксы не ставят? ю мейк май дей
Сообщение от Kustar:
кроме вчерашней установки патча и профой преред релизом. Чяднт?
выделил ответ

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Орлик:
Вы тут перетрите в своём кругу фанбойском, и определитесь уже с терминологией.
А то я теряюсь в определениях :D
а что перетирать? ты фейлишься постоянно - про прем АА, про "проблемы на старте" про "даунтаймы", про "друзей" которые что то там не могли ввести. продолжай, забавно слушать умозаключение человека, не исеющего даже представления о предмете спора. Единственный выход у тебя это выдавить что то "ахахахаха, я вас тралил!!!111" и уйти, пока тебя снова на трындеже не поймали.
Последний раз редактировалось Kustar; 08.04.2014 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Azara:
Да? А меня эта собака привела к трупу, по записке с трупа вышел на капитана, тот отправил на агента, агент на поиск убийц, после обнаружения пошел на защиту короля. Причем того мужичка (которого прирезали в углу и чья была собака, имя забыл) поминали на протяжении всей цепочки.
Это побочка. Хорошая такая побочка. Мэйн Стори так и отображается в журнале - MAIN.
Ну может быть это основная тема локи (хотя всё равно отображает в списке прочих квестов, относящихся к локации), но вообще под мэйном я тут понимаю только основную сюжетку про пророка. А что до того, что квест многоступенчатый и длинный - так тут полно таких
Сообщение от Vasiliy Lanov:
В "британских чартах продаж" быть на втором месте равнозначно промаху струёй мимо унитаза. Там всё, более-менее предварительно пиаренное, попадает на первой неделе в "топы продаж".
Какая нелепая отмаза Ну лови - топ наамазоне и у нас на Гамазавре, в России, где игру люто хейтят. Это вин!
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
И получаем проблему в виде очень сильного моба, которого в соло не убить пока остальные выполняют квестик в данжике
Я ж написал, что сила увеличивается пропорционально количеству человек в группе (конечно средне арифметическое). Не будет проблемы, хошь в соло, хошь с друзьями - всегда сложно, зато интересно. Исключение конечно волдбоссы.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Tarrin:
Я ж написал, что сила увеличивается пропорционально количеству человек в группе
Ну это почти ничего не меняет тогда

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Анархист
Просветитель
Сообщение от Орлик:
поправлю мысль... в сравнение с ВКО в АА мыло исправилось.
поправлю мысль. Пос равнению с вко мыло обосралось хуже некуда. Если бв ты был на раннем доступе/открытии ты бы такую ерунду не писал. Сервера ложились каждый час, очереди были (даже на сраном раннем доступе) по 5-6 часов. Про луций молчу- там по 12 часов сидели ждали. Дисконекты постоянные. Про подмену пакетов, дюпы и ботов это вообще ппц. Локализировать такой дырявый проект с такой крипожопой командой, когда у них даже гмов нет внутриигровых это надо быть полным бревном или попросту срать они хотели на игроков.