1660 ачив поинтов, не скипнуто ваааще ничего. все не-ветеранские PvE локи закрыты полностью, плюс почти закончен Сиродил (подземелья, скайшарды, лорбуки и прочее что можно там поиметь помимо PvP).
Люди, у вас вообще есть личная жизнь?
Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
1660 ачив поинтов, не скипнуто ваааще ничего. все не-ветеранские PvE локи закрыты полностью, плюс почти закончен Сиродил (подземелья, скайшарды, лорбуки и прочее что можно там поиметь помимо PvP).
Нет, я не завидую, ассоциации просто
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Я даже знаю, как их баговать. Эвейдить 2-ю волну мобов и все.
Пиши багрепорт им.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Aksor:
И еще пока не решен вопрос с саппортом по поводу возврата 500р, которые даже не отобразились в биллинг хистори
Ну если в биллинге их нет, значит у них их нет. Посему просто ждите - вернутся! Да и писали они об этом не раз, что деньги вернутся через 3-10 дней. Сложно так подождать чтоли? Я до 21 апреля преспокойно жду. Вот если тогда не вернутся - надо пинать, тем более, что они в биллинге действительно не значатся.
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 07.04.2014 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
Не, краши с рейдами - явно не уровень P2P игры ААА-класса. Сиродиил неиграбелен, несколько десятков крашей за 2 часа и полет в текстуры...
Ещё бы понять почему крашит, это только в гильдийском рейде краши, я играл с каими-то немцами, они свободно пересобирали рейд в котором я был, часа за четыре состав сменялся чуть ли не полностью несколько раз, ни каких крашей не было.
Ещё бы понять почему крашит, это только в гильдийском рейде краши, я играл с каими-то немцами, они свободно пересобирали рейд в котором я был, часа за четыре состав сменялся чуть ли не полностью несколько раз, ни каких крашей не было.
Вроде, после 5 группы начинается, а вообще сложно сказать, всех факторов не учесть. Тут что угодно может влиять.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
зачем их в игре то читать, если почти все эти книги есть на русском на сайтам посвященным синглам ТЕS? и даже если очень хочется прочесть их в оргинале, логичнее собрать сначала все страницы, а не читать случайные отрывки.
На тестах не крашилось в рейдах. После релиза попробовал пару раз, оба раза при сборе рейда стабильные краши.
Сообщение от Kataeva:
зачем их в игре то читать, если почти все эти книги есть на русском на сайтам посвященным синглам ТЕS? и даже если очень хочется прочесть их в оргинале, логичнее собрать сначала все страницы.
Не имею привычки читать "как с листа" с монитора. Предпочитаю реальные книги. А уж тем более читать на отдельном сайте(!) то, что визуально отлично оформлено в самой игре и является ее неотъемлемой частью... это кхм...
Ты сам то их прочел на сайте этом?
я их в синглах читала. а те что уникальные для тесо буду читать уже когда будет собрана вся книга. сейчас то какой смысл? это обрывки историй, а нужны все страницы одной книги.
Они затрахали с профилактикой по вечерам, скорее бы сервак физически переехал в гейропу...
Это ничего не изменит. Даже если сервера в Антарктиде будут. Важно, кто эти сервера будет обслуживать.
ZOS экономит деньги и не хочет платить американским инженерам сверхурочные за работу по ночам для обслуживания европейского мегасервера.
С swtor все было точно также. А их сервера стояли в Ирландии. Но обслуживали их американцы.
думал буду нагибать имбапвпшер все дела, гроза сиродила, играть могу только после работы в итоге с этими профилактиками я 9лвл, моя девушка играет побольше 26+ лвл, входит в топ100 своей бгшки...
И кто в семье ТОП НАГИБАТОР б*ть :\
Сегодняшнее мое просвещение на счет того, что в Direfrost(данж для 35+) невозможно закончить квест
багов в игре дофига, но мы вчера прошли все 35 уровня данжы нормально,если мне память не изменяет
Насчет скайшардов у меня баг был такой: скайшард просто физически отсутствовал там,где он должен был быть как всегда(почти) помог релог в другой инстанс
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)