Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Re: Релиз
Пусть этот квест за хранителя теперь поместят в локу Пакта.

Добавлено через 2 минуты
бля лока опять не грузится

Добавлено через 2 минуты
зашел с третьего раза. два раза опять ошибку выдавала. надо быстрее ее проходить пока снова все не обрушили
Последний раз редактировалось Ivanov99_renamed_909572_29032020; 05.04.2014 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Играл-играл DK, но что то надоела анимация бега прям не могу (девку создал лол она жопой кверху и с кривой спиной бегает всю дорогу, хуже чем в корейщине, плюс ноги переставляет очень странно ). А перекачивать заново тот же класс не хочу пока.

Короче попробовал магичек... тоже не очень, да и скиллы не очень красивые. Ща взял Темплара с какой то там магией света.... ООО, вот это мой типчик. Бегаю как магичкой, но всем люлей отвешиваю и демонов разгоняю да еще и похилить могу отлично и кому-нибудь вояке дерущемуся с грязе-крабом могу задницу спасти. Да и скиллы красивые.

Скоро опять в PvP полезу, буду лечить этих читеров-стелсеров!

Мега броня аля банный халатик расстраивает конечно, но и хрен с ним, зато весело.

Сообщение от Ivanov99:
Пусть этот квест за хранителя теперь поместят в локу Пакта.
Спасибо, не надо! и AD тоже не предлагайте.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nobilis5:
Скажите пожалуйста. Какой IP европейского сервера? Хочу пинг померить.
Он не в Европе ща а в там же где и американский. Попозже обещали реально в Европу перенести, ну если игра не загнется конечно!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Последний раз редактировалось Howdy_renamed_575423_04082022; 05.04.2014 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от volans:
на аккаунте посмотри в билинг хистори, эксплорер ты отдельно активируешь кодом после активации игры.
Все приходит на почту. Карты сокровищ и пет. Ну и выбор играть за любой альянс при создании персонажа, это тоже фишка эскплорер пака.
Пет приходил на почту, а вот карты сокровищ вроде нет
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
теперь новый баг квест - рифты не закрываются по квесту retaking the pass
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Король Гохи:
У меня все нормально, задолбали со своим нытьем
тупой какой-то ей богу
Если у тебя не вылетает, не значит что все идеально и отлично везде и у всех...
Верный признак дурака — отметать как невозможное все, что не подтверждается его личным опытом. © Фаренгар Тайный Огонь
Не забывайте, что ключ от Explorer Packa надо вводить отдельно после релизного (если брали не на оф. сайте).
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
че за экплорер пак? от КИ чтоли?
Аватар для SERCUL_renamed_17429_07092021
Писaтель
Хм а мне другого ключа не прислали, только что активировал ключ от полной версии
explorer's pack на одного персонажа чтоли? че за подстава
Аватар для Shmalex_renamed_796187_23032024
Гигант мысли
Бляяя, кто сказал, что с помощью рыбалки можно выловить что-то стоящее? Рыбачу уже который день, но ничего, кроме "хлама" не поймал. Как поймать клевый сет, скриншот которого был недавно на Гохе? Там какой-то огненный меч и что-то еще.

Скриншот еще из беты(там я тем промышлял, но ничего не поймал)

ЗЫ Тех, кого не устраивает ультра-качество изображения, тому можно поковыряться в цфг файле настроек игры. Даже при максимальных настройках там стоит какое-то унылое говно. Только сделайте резервную копию.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Shmalex:
ЗЫ Тех, кого не устраивает ультра-качество изображения, тому можно поковыряться в цфг файле настроек игры. Даже при максимальных настройках там стоит какое-то унылое говно. Только сделайте резервную копию.
Где он лежит и как называется?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Гигант мысли
В AppDate'e папка.

Добавлено через 15 минут
Кстати, фишка подтверждена. У друга на "работе" средний комп. В настройках игры ползунок качества ставится только на "среднее". Максимального там просто нет. Но в настройках цфг вы можете выставить любое качество. Даже максимальную дальность видения, если это не считается за читерство. В настройках будет по прежнему средняя графика, но по факту - максимальная. Дерзайте, экспериментируйте. Возможно, что на официальных форумах уже давно такое есть. Но я вот с товарищем только обнаружил
Последний раз редактировалось Shmalex_renamed_796187_23032024; 05.04.2014 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Shmalex:
В AppDate'e папка.

Добавлено через 15 минут
Кстати, фишка подтверждена. У друга на "работе" средний комп. В настройках игры ползунок качества ставится только на "среднее". Максимального там просто нет. Но в настройках цфг вы можете выставить любое качество. Даже максимальную дальность видения, если это не считается за читерство. В настройках будет по прежнему средняя графика, но по факту - максимальная. Дерзайте, экспериментируйте. Возможно, что на официальных форумах уже давно такое есть. Но я вот с товарищем только обнаружил
Я там исправил только свечение персонажа от невидимого источника света (теперь он освещается только теми, которые видно). Исправление дальности видимости вроде не работает (то 2, что 50 - пофиг).

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Tarrin:
Я там исправил только свечение персонажа от невидимого источника света
Можно подробней, и что это меняет качественно?

Сообщение от LordPSIH:
Если у тебя не вылетает, не значит что все идеально и отлично везде и у всех...
Значит если кто то не может подтянуться на турнике, то виноват турник (с) Король Гохи

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Shmalex:
Бляяя, кто сказал, что с помощью рыбалки можно выловить что-то стоящее? Рыбачу уже который день, но ничего, кроме "хлама" не поймал. Как поймать клевый сет, скриншот которого был недавно на Гохе? Там какой-то огненный меч и что-то еще.
Ловить нужно строго на определенную наживку и в строго определенных местах. Ну и лучше всего толпой...

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Гигант мысли
Сообщение от Tarrin:
Я там исправил только свечение персонажа от невидимого источника света (теперь он освещается только теми, которые видно). Исправление дальности видимости вроде не работает (то 2, что 50 - пофиг).
Там разброс от 1 до 1000. Я не знаю что нудно выставлять для отличной графики. Но где "false" ставьте "true". Где "0", ставьте "1". Где странные цифры ставьте "1000".

И графика несколько преображается.

Ну, с моей gtx780 и всего 8 гигами оперативы летает отлично. Хоть и херню, а не игру сделали, но технической части стоит отдать должное.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от gOnAgO:
Ловить нужно строго на определенную наживку и в строго определенных местах. Ну и лучше всего толпой...
А можно подробнее? Где и на какую наживку?

Добавлено через 9 минут
Хоспаде, я что-то сломал в графике

Квадратные руки - ок
Последний раз редактировалось Shmalex_renamed_796187_23032024; 05.04.2014 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от vampv2:
Можно подробней, и что это меняет качественно?
Качественно - ничего, просто на персе не будет слева синих бликов от фейкового источника света, что по мне так "риалистичний"

Сообщение от Shmalex:
Там разброс от 1 до 1000. Я не знаю что нудно выставлять для отличной графики. Но где "false" ставьте "true". Где "0", ставьте "1". Где странные цифры ставьте "1000".

И графика несколько преображается.[/size]
Чтобы там что-то менять, надо знать точно на что параметр влияет. Например там есть возможность включить упрощенные шейдеры, которые на макс. графике стоят со значением "0". смысла их включать - нет.
Если качество теней поставить выше 3-х, то они пропадают, т.к. у системы нет значения выше этого.

При выставлении дальности 50.000 - в игре появляется значение 3125, а визуально эффект не заметен.

Даже отключение параметра Color_Correction не изменяет цвета.

Как то так

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Старожил
Значит если кто то не может подтянуться на турнике, то виноват турник (с) Король Гохи
неадекватен что ли
Сообщение от LordPSIH:
неадекватен что ли

Твоя поговорка работает и в обратную сторону кстати

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Сообщение от gOnAgO:
Ну и лучше всего толпой...
Я проводил такие эксперименты, толпа никак не влияет на качество улова, только лунку быстрее просрешь.

Старожил
Твоя поговорка работает и в обратную сторону кстати
в какую обратную..
боже что ты несешь -_\
Сообщение от LordPSIH:
боже что ты несешь -_\
Верный признак дурака — отметать как невозможное все, что не подтверждается его личным опытом

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Старожил
5ти дневный ты не мог купить за такую сумму
В принципе все понятно с тобой мистер фейл
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Никуя се ты идиот