Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Зомби мутанта
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Релиз
Сообщение от The_Miracle:
На американский сервер этот патч ставили 9 часов.

видимо пора спать

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Сообщение от Ivanov99:
Скажите, а почта че не пашет в игре? Хотел скинуть лук на твинко-лука...
твой твинк на другом акаунте? если нет то все веще складывай в банк, он для всех твоих персонажей один

Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Сообщение от Ivanov99:
Скажите, а почта че не пашет в игре? Хотел скинуть лук на твинко-лука... и как она вообще работает по ID или по нику
Почта у тебя на аккаунт общая, я хз как там самому себе слать наверное нельзя. Через банк меняйся в альтом. Да... неудобно! но это же не WoW это ESO!

Сообщение от Ivanov99:
это через 4 часа.
Ololo! спасибо за отличный вечер ZOS!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Наврал. 8 часов. Но тоже много. Может на евросервере и быстрее сделают, в Америке явно с проблемами столкнулись.
Но, все равно не дело. В CET сейчас и 12 ночи нету. Праймтайм самый.
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Сообщение от -IIIPAM-:
твой твинк на другом акаунте? если нет то все веще складывай в банк, он для всех твоих персонажей один
даже если я играю за пакт и за дагерфол? странно это. да и банка не хватит тогда надо будет использовать почту для хранения барахла.
А если вообще отправлять че там вводить то? ID или ник? и как она работает на все фракции или тока на твою или вообще тока внутри гильдии как и аук.
Аватар для Слышащий_renamed_1112671_02072020
Читатель
he European megaserver will be offline for the update to version 1.0.1 starting around 10:30 PM BST. We expect the maintenance to be complete between 1:00 AM – 2:00 AM BST. We will let you know when the server is back online and open.

Привыкаем читать новости

Patch Notes v1.0.1

P/S
Можно топать спать, к утру запустят. Если еще ченить не сломают
Гигант мысли
Мда походу сегодня уже нипаиграть.

UPD:
1:00 AM – 2:00 AM BST
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Zloy_from_Tula:
Согласен с тем, что пвп не хардкорно
Вы уж определитесь, хардкорно или не хардкорно, вон выше сколько нытья про то как зерг негодных танков и магов из «читерского» хайда (в котором они способны передвигаться только медленно и с передышками) нагибают отца-пвпшера, прям шагу не дают ступить

People hate ESO because they love it
Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
учитывая, что почту и гильдии жахнули раньше, думаю запустят раньше

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Слышащий:
Можно топать спать, к утру запустят. Если еще ченить не сломают
будильник на 4 утра

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ihelg:
Вы уж определитесь, хардкорно или не хардкорно, вон выше сколько нытья про то как зерг негодных танков и магов из «читерского» хайда (в котором они способны передвигаться только медленно и с передышками) нагибают отца-пвпшера, прям шагу не дают ступить
согласен, не вижу проблем. Я вот с палкой бегаю, и трясу ей как бабуин, рисуя круги на земле и получая очки, как раз работа для меня
Последний раз редактировалось TeeHee_renamed_1091952_02042020; 03.04.2014 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xupyprblr_renamed_1082024_09052020
Читатель
You will no longer receive veteran rank swords from fishing in Stonefalls.
Маньяк
Сообщение от xupyprblr:
You will no longer receive veteran rank swords from fishing in Stonefalls.
больше всего жопа пригорела из-за нерфа 20тикилов квеста, на нем реально можно бабла и экспирианса срубить
Аватар для SinSpawn_renamed_52718_03102023
Алкоголик
Лекарь
Да щас, через часок включат
Аватар для Morri_renamed_619706_28042020
Старожил
Сообщение от Kibel:
Не спорю, что медиум броня для стелса предпочтительней, но не об этом я немного. Я про то, что теряется некая доля реализма чтоли, которая была в том же скуриме. Воин в латах по идее должен громыхать на всю округу и этим всячески обнаруживать себя, а маг в тряпках вообще еле слышен должен быть, а ведь в тесо они получается на равных в плане обнаружения.
Всегда было смешно, когда в играх с магией начинают искать реализм. Причем, выборочно и по мелочам. Палка, стреляющая огнем, это значит нормально, а вот не гремящий доспех поражает воображение!
А ты представь, что на доспехи накладывают заклятие тишины, и будет тебе счастье!
Аватар для SinSpawn_renamed_52718_03102023
Алкоголик
Лекарь
А латы смазываются wd-40
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Сообщение от Morri:
А ты представь, что на доспехи накладывают заклятие тишины, и будет тебе счастье!
Кто накладывает да еще нахаляву да в ESO где на каждый пук (кроме стелса лол) нужен свой скилл? Ну вот бы и накладывали спец скиллом и с КД.

А так это не сказка, а тупо бред.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Маньяк
Сообщение от sghi:
Кто накладывает да еще нахаляву да в ESO где на каждый пук (кроме стелса лол) нужен свой скилл? Ну вот бы и накладывали спец скиллом и с КД.
тут хотяб скилл, вон в соседних разделах пацаны прутся от того, что скилы заменили транзакциями.
Аватар для Morri_renamed_619706_28042020
Старожил
Сообщение от sghi:
Кто накладывает да еще нахаляву да в ЕСО где на каждый пук (кроме стелса лол) нужен свой скилл? Ну вот бы и накладывали спец скиллом и с КД.

Это ж надо, как у тебя туго с воображением...
А почему на посохи скилл "на халяву" наложен? Берешь палку, а она уже огнем плюется?
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от Kibel:
Не спорю, что медиум броня для стелса предпочтительней, но не об этом я немного. Я про то, что теряется некая доля реализма чтоли, которая была в том же скуриме. Воин в латах по идее должен громыхать на всю округу и этим всячески обнаруживать себя, а маг в тряпках вообще еле слышен должен быть, а ведь в тесо они получается на равных в плане обнаружения
Извините меня, а в ТЕСО что можно прямо впритык подкрадываться в стелсе к людям что ли?! Я и в Скайриме в тяжелой броне спокойно расстреливал с луков мобов.
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Наверное у меня календарь сломался. В шапке написано: "Четверг, 4 апреля.", а у меня сегодня четверг 3-е.
Так когда все-же релиз?

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Аватар для volans_renamed_584791_22022024
Маньяк
Сообщение от sghi:
угу.. еще бред стрелять столько с лука и махать столько мечем - наверное все на энергетиках и анаболиках и т.п. бегают - чтобы не уставать. Еще и бегают ппц сколько, нормальный члеовек через пол часа такого режима сдохнет и два дня не встанет, а тут хоть бы хны...
бред однако да? Наверное надо кучу заклинаний сделать. Чтобы надо было кастовать что бы проплыть, пробежать, помахать лишние пол часа мечем или еще какие действия. А главное ввести пассивку (непринужденный) для всех рас, ну чтобы по нужне не надо было ходить, а то представляешь сиродил, пвп, а тебе покакать захотелось, а доспех тяжелый снять то можно, а вот одеть его соло нельзя. Тоже кстати надо маг скил на одевание сделать тяжелой брони - ведь тоже в реальности так нельзя, а значит тоже бред.

Вообщем с реализмом, иди на улицу к толкинистам и прочим ролевикам, ну или в днд иди играть) Компьютерные игры тебе вообще противопоказаны - психику нарушат.
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
... а как он живенько плавает в тяжелой броне, вы забыли?
Сообщение от silverola:
... а как он живенько плавает в тяжелой броне, вы забыли?
Да все, игра фейл, танки могут в снике бегать, дизбаланс

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Пруль:
Так когда все-же релиз?
Завтра

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 03.04.2014 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от sghi:
Вы меня извините но ПвП говно! Я ща попробую описать сумбурно

1) Скрытность. Не не так, постоянная е***** бесплатная СКРЫТНОСТЬ для всех и каждого!!!! Это писец, ладно когда драный рога скрывается это можно понять (и простить! ), но когда танк в тяжелой броне, сраный маг или даже вся ганк группа скрыта а ты их не видишь за 10-15 метров это полный писец. Это нереальный писец! Я отказываюсь верить в такой "баланс".

2) Размеры Сиродилла... Нахрена он такой большой? Зачем? Скакать 10 минут чтобы сдохнуть от СКРЫТОЙ ганк группы? От это удовольствие это прям невероятное наслаждение...

3) Отсюда же, при таких расстояниях и рес союзников камнями, нет бы КД запилили 15-20 минут (как раз пока добежишь после очередного боя), но камни на это тратить? Чо реально? И не предлагайте мне те мобильные фиговины с ограниченным ресом, кто нафиг их в пуге или мелкой группе будет использовать.

4) Очень малое время жизни отдельного игрока (TTL лол!) и скучный да резкий как понос бой из-за этого. Даже скиллами особо не побряцать сразу на респ улетает ты или твой враг (смотря кому повезет лол). Ну это не то чтобы недостаток но просто скучно и тупо - охранные мобы или лучники/маги-игроки тебя разложат за 2,5 удара. Ну зачем такое делать? В чем тут интерес для мелкий групп vs средних групп? Такой дамаг даже вылечить нереально.

5) Последнее мое нытье. Это полная бесполезность мелких групп без осадной техники. Вы не можете даже сраную лесопилку или шахту отжать мелкими группами, вас мобы стоящие возле флага за две секунды разложат. А мобы то причем идиоты если их из осадного поливать они с**а даже НЕ двигаются. Так умно что аж обосраться можно. Драться в чистом поле с такими же долбаками это единственно на что такие группы способны.

Непродуманный дизайн на всей PvP локе. Это и погубит (PvP) игру, как и все остальные игры с PvP осадами.

При достаточной убогости основной части игры и НАСТОЛЬКО убогой PvP части не жить этой игре долго и счастливо если разрабы резко не начнут шевелить своими тугодумскими жопами. А судя по тому что это чудо-stealth-PvP дожило до релиза разрабам тупо положить.

Все на этом мой убогий "обзор" ПвП завершен. Пукан у меня улетел на орбиту Нирна, где я и ушел в бесплатный STEALTH и хрен вы меня покараете!
Взял и все плюсы местной ПвП-системы записал в минусы. Ок, лол.
З.Ы. Вайн 10-уровневого нубаса о TTK и бесполезности малых групп умиляет.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Пинг пока напрягает, если честно. Вчера вечером играл и прям сильно заметно. То при взаимодействии с предметом, то во время боя с мобом. Есть инфа,когда уже евро сервер физически будет в Европе?
Сообщение от Skatner:
Пинг пока напрягает, если честно. Вчера вечером играл и прям сильно заметно. То при взаимодействии с предметом, то во время боя с мобом. Есть инфа,когда уже евро сервер физически будет в Европе?
Говорили о двух неделях

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО