Вы меня извините но ПвП говно!

Я ща попробую описать
сумбурно
1) Скрытность. Не не так, постоянная е***** бесплатная СКРЫТНОСТЬ для всех и каждого!!!! Это писец, ладно когда драный рога скрывается это можно понять (и простить!

), но когда танк в тяжелой броне, сраный маг или даже вся ганк группа скрыта а ты их не видишь за 10-15 метров это полный писец. Это нереальный писец! Я отказываюсь верить в такой "баланс".
2) Размеры Сиродилла... Нахрена он такой большой? Зачем? Скакать 10 минут чтобы сдохнуть от СКРЫТОЙ ганк группы? От это удовольствие это прям невероятное наслаждение...
3) Отсюда же, при таких расстояниях и рес союзников камнями, нет бы КД запилили 15-20 минут (как раз пока добежишь после очередного боя), но камни на это тратить? Чо реально?

И не предлагайте мне те мобильные фиговины с ограниченным ресом, кто нафиг их в пуге или мелкой группе будет использовать.
4) Очень малое время жизни отдельного игрока (TTL лол!) и скучный да резкий как понос бой из-за этого. Даже скиллами особо не побряцать сразу на респ улетает ты или твой враг (смотря кому повезет лол). Ну это не то чтобы недостаток но просто скучно и тупо - охранные мобы или лучники/маги-игроки тебя разложат за 2,5 удара. Ну зачем такое делать? В чем тут интерес для мелкий групп vs средних групп? Такой дамаг даже вылечить нереально.
5) Последнее мое нытье. Это полная бесполезность мелких групп без осадной техники. Вы не можете даже сраную лесопилку или шахту отжать мелкими группами, вас мобы стоящие возле флага за две секунды разложат. А мобы то причем идиоты если их из осадного поливать они с**а даже НЕ двигаются. Так умно что аж обосраться можно. Драться в чистом поле с такими же долбаками это единственно на что такие группы способны.
Непродуманный дизайн на всей PvP локе. Это и погубит (PvP) игру, как и все остальные игры с PvP осадами.
При достаточной убогости основной части игры и НАСТОЛЬКО убогой PvP части не жить этой игре долго и счастливо если разрабы резко не начнут шевелить своими тугодумскими жопами. А судя по тому что это чудо-stealth-PvP дожило до релиза разрабам тупо положить.
Все на этом мой убогий "обзор" ПвП завершен. Пукан у меня улетел на орбиту Нирна, где я и ушел в бесплатный STEALTH и хрен вы меня покараете!