Re: Космосим Verse Project от российских разработчиков получил свежий контент и дорожную карту на год
Попробовал. играл наверное во все космосимы, Элиту затер до черных дыр.
У этого проекта есть будущее по оптимизации не космос конечно, но я бы даже сказал немного получше чем Ноги в Елите на старте. В тест версии мало что есть, но приятно что есть вид от 3го лица.
Очень сложная игра я бы сказал сложнее Элиты, так как нет кучи вспомогательных элементов управления полетом, и самый абзац в том что стыковка и приземление у нас происходит жопой, что отметет наверное 80% игроков этого жанра - наука наукой но есть определенные игровые условности которые отпугивают аудиторию,
нет настройки орбит, нет расстояния до объектов, элементарно карты нет.
Что есть и нормально работает - Планеты в полном размере и мы садимся на них бесшовно, без загрузок, По станции и в лифтах мы перемещаемся плавно и без загрузок.
Анимации персонажей скопированы с Элиты как и большая часть интерфейсов и управления - что хорошо!
Я так понял что в дорожной карте много реализовано но в тестовой версии этого нет.
Нам доступен полет на корабле одна станция, другие станции как статичные объекты на них нельзя приземлится, миссий нет. Можно атаковать других игроков, возможно и ботов но в дорожной карте написано что ИИ еще нет.
Есть доска пиратства. Орудия также как и в элите откупориваются на U
Уже можно стать пиратом и уничтожать других игроков.
Круто то что можно выходить в открытый космос, но не хватает элементов контроля кислорода и информационной панели датчиков как у персонажа так и в корабле.
Средств защит корабля нет - щиты и прочая фантастика видимо не в этой игре, а по этому и полет от луны до марса на текущих кораблях невозможен потому что у вас не хватит топлива =) Под вопросом разгон от орбит планет, но гравитация луны меня разбивала не раз, приземлица можно - но это что то из разряда невозможного.
желаю разработчикам отказаться от супер реалистичности в пользу научной фантастики - иначе мы в реале быстрее покорим солнечную систему нежели это покорение будет реализовано в игре.
|