Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
Re: Релиз
Сообщение от box9603:
а как их использовать? я не въехал)
зрительная память, крестиик указывает на кучку, которую можно откопать, имея в инвентаре карту

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirixoid:
Ага, жаль, что приходится переводом мозг нагружать...
ну так польза же, зато не деградируешь, как в АА например
Последний раз редактировалось TeeHee_renamed_1091952_02042020; 02.04.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для HUSHER_renamed_914396_23102021
Гигант мысли
Вчера можно сказать ворвался в игру (правда с 5й попытки только, пришлось ждать по минуте после каждой попытки).

но очень доволен, жаль игра не п2п, было бы еще лучше для меня.

всем играющим

I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от HUSHER:
жаль игра не п2п

People hate ESO because they love it
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от TeeHee:
ну так польза же, зато не деградируешь, как в АА наприме
Просто дольше выходит. Был бы русский - я бы тоже всё читал, но времени это отнимало бы меньше.
Сообщение от HUSHER:
жаль игра не п2п,
А мужики-то не знают!
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Аддончик который делает инвентарь нормальным, пробовал кто? работает или кривой?

Сообщение от kot_nastoyatel:
Аддончик который делает инвентарь нормальным, пробовал кто? работает или кривой?
Если под нормальным имеется в виду инвентарь с ячейками а не списком - то да, пробовал я. Удобно, вроде. По крайней мере лучше старого. Не хватает только функции перетаскивания вещей в сумке, что бы выстроить, хилки и манабанки, в удобном порядке.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Аватар для PitLord_renamed_627113_24102021
Фанат
Весь день майнтенс, офигенный хедсатрт!

no brain - no pain
Аватар для Demannu_renamed_32881_06072024
Harbinger of Change
Космос
Там наверное меджор абьюсы фиксят, это же им прикиньте как люто всю жопу сожгло от людей который за сутки взяли кап Может Балретха этого уебищного уже пофиксят ... сегодня утром еще два раза траил -_-
Сообщение от PitLord:
Весь день майнтенс, офигенный хедсатрт!
Это на американском сервере чтоли? На европе все норм.

Harbinger of Change
Космос
На реддите пишут что это связано с багом - народ заходил в игру и ... попадал на чужой аккаунт, мог трейдиться и играть .... потом когда владелец заходил в игру их выкидывало, после перезахода входило на свой акк НО инвентарь оставался чужой никаких тебе фиксов балретха
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Игра удалась.
ПвП - полный угар. Какие уж тут скиллы, когда два зергача месят друг груга.
А уж как радуют баунти-миссии! Раздеплоил скаттершот-катапульту и считай фраги.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Аватар для PitLord_renamed_627113_24102021
Фанат
Сообщение от Leradis:
Это на американском сервере чтоли? На европе все норм.
Мдааа, оказывается я и правда на американском серваке гонял.
Спасибо за подсказку.

no brain - no pain
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от Zloy_from_Tula:
Ну там как бы пвп разных масштабов присутствует, и зерг на зерг около крепостей, и группа на группу на квестах/фарм спотах.
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Сообщение от Рэйст:
и группа на группу на квестах/фарм спотах
А об этом поподробнее можно?
Или ссылку на гайд? Чо где фармить, а то стандартные квесты на мирной земле как-то без адреналина.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Аватар для HUSHER_renamed_914396_23102021
Гигант мысли
Сообщение от Kirixoid:
А мужики-то не знают!
ну тупанул, с кем не бывает

ессно я имел ввиду Б2П, но и так норм

I raise my flag and don my clothes
It's a revolution I suppose
We're painted red to fit right in
Предводитель
Или ссылку на гайд? Чо где фармить, а то стандартные квесты на мирной земле как-то без адреналина.
А какой гайд-то? Обычные миниданжи - Айлейдские руины и прочие пещеры (на обычных локах факелом обозначены).
Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Игра удалась.
А уж как радуют баунти-миссии! Раздеплоил скаттершот-катапульту и считай фраги.
Ну так это рандом по сути. Когда сформируются и прокачаются гильдии и альянсы, тогда будет стратегия и тактика. А сейчас один самый умный набирает группу для выполнения СВОЕГО квеста, а остальная толпа несется за ним, как овцы за вожаком-козлом. Вершина тактической мысли - оповестить в чате куда идет атака.
Аватар для Vlom_renamed_660826_30102019
Маньяк
я уже начал играть вчера, но главное с 4-го апреля отпуск на работе))) Наиграюсь как следует

руофф BB Дестр 66, Руофф Айрин Титан 85,
OW х10 Титан 85 х3 Hero, Bsfg е1-е5 Horde, KronosPortal ОБТ
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Что, поганца-Балрета так и не починили?
Harbinger of Change
Космос
Да ваще ****ец и ведь не скажешь без мата :(
Сообщение от Wanderv:
Что, поганца-Балрета так и не починили?
Это скелет которого надо группой убивать?

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
У Зенимаксов рп-шная техподдержка

Цитата:
Greetings Traveler

Thank you for contacting the Elderscrolls online team, I am sorry to hear of you missing items, it appears Molag Bal's henchmen have been reeking havoc throughout Tamriel already and many poor soul's have suffered the same faith as you.
Это их ответ на мою слезную просьбу восстановить бонусы преордера, которые по дурости удалила с лишним персом из-за неработающего зума. Обещали помочь и восстановить.
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Вы меня извините но ПвП говно! Я ща попробую описать сумбурно

1) Скрытность. Не не так, постоянная е***** бесплатная СКРЫТНОСТЬ для всех и каждого!!!! Это писец, ладно когда драный рога скрывается это можно понять (и простить! ), но когда танк в тяжелой броне, сраный маг или даже вся ганк группа скрыта а ты их не видишь за 10-15 метров это полный писец. Это нереальный писец! Я отказываюсь верить в такой "баланс".

2) Размеры Сиродилла... Нахрена он такой большой? Зачем? Скакать 10 минут чтобы сдохнуть от СКРЫТОЙ ганк группы? От это удовольствие это прям невероятное наслаждение...

3) Отсюда же, при таких расстояниях и рес союзников камнями, нет бы КД запилили 15-20 минут (как раз пока добежишь после очередного боя), но камни на это тратить? Чо реально? И не предлагайте мне те мобильные фиговины с ограниченным ресом, кто нафиг их в пуге или мелкой группе будет использовать.

4) Очень малое время жизни отдельного игрока (TTL лол!) и скучный да резкий как понос бой из-за этого. Даже скиллами особо не побряцать сразу на респ улетает ты или твой враг (смотря кому повезет лол). Ну это не то чтобы недостаток но просто скучно и тупо - охранные мобы или лучники/маги-игроки тебя разложат за 2,5 удара. Ну зачем такое делать? В чем тут интерес для мелкий групп vs средних групп? Такой дамаг даже вылечить нереально.

5) Последнее мое нытье. Это полная бесполезность мелких групп без осадной техники. Вы не можете даже сраную лесопилку или шахту отжать мелкими группами, вас мобы стоящие возле флага за две секунды разложат. А мобы то причем идиоты если их из осадного поливать они с**а даже НЕ двигаются. Так умно что аж обосраться можно. Драться в чистом поле с такими же долбаками это единственно на что такие группы способны.

Непродуманный дизайн на всей PvP локе. Это и погубит (PvP) игру, как и все остальные игры с PvP осадами.

При достаточной убогости основной части игры и НАСТОЛЬКО убогой PvP части не жить этой игре долго и счастливо если разрабы резко не начнут шевелить своими тугодумскими жопами. А судя по тому что это чудо-stealth-PvP дожило до релиза разрабам тупо положить.

Все на этом мой убогий "обзор" ПвП завершен. Пукан у меня улетел на орбиту Нирна, где я и ушел в бесплатный STEALTH и хрен вы меня покараете!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Предводитель
Сообщение от hekatherina:
Это их ответ на мою слезную просьбу восстановить бонусы преордера, которые по дурости удалила с лишним персом из-за неработающего зума. Обещали помочь и восстановить.
Они так со вкусом отвечали мне ещё в период ЗБТ
Сообщение от sghi:
Вы меня извините но ПвП говно! Я ща попробую описать сумбурно

1) Скрытность. Не не так, постоянная е***** бесплатная СКРЫТНОСТЬ для всех и каждого!!!! Это писец, ладно когда драный рога скрывается это можно понять (и простить! ), но когда танк в тяжелой броне, сраный маг или даже вся ганк группа скрыта а ты их не видишь за 10-15 метров это полный писец. Это нереальный писец! Я отказываюсь верить в такой "баланс".

2) Размеры Сиродилла... Нахрена он такой большой? Зачем? Скакать 10 минут чтобы сдохнуть от СКРЫТОЙ ганк группы? От это удовольствие это прям невероятное наслаждение...

3) Отсюда же, при таких расстояниях и рес союзников камнями, нет бы КД запилили 15-20 минут (как раз пока добежишь после очередного боя), но камни на это тратить? Чо реально? И не предлагайте мне те мобильные фиговины с ограниченным ресом, кто нафиг их в пуге или мелкой группе будет использовать.

4) Очень малое время жизни отдельного игрока (TTL лол!) и скучный да резкий как понос бой из-за этого. Даже скиллами особо не побряцать сразу на респ улетает ты или твой враг (смотря кому повезет лол). Ну это не то чтобы недостаток но просто скучно и тупо - охранные мобы или лучники/маги-игроки тебя разложат за 2,5 удара. Ну зачем такое делать? В чем тут интерес для мелкий групп vs средних групп? Такой дамаг даже вылечить нереально.

5) Последнее мое нытье. Это полная бесполезность мелких групп без осадной техники. Вы не можете даже сраную лесопилку или шахту отжать мелкими группами, вас мобы стоящие возле флага за две секунды разложат. А мобы то причем идиоты если их из осадного поливать они с**а даже НЕ двигаются. Так умно что аж обосраться можно. Драться в чистом поле с такими же долбаками это единственно на что такие группы способны.

Непродуманный дизайн на всей PvP локе. Это и погубит (PvP) игру, как и все остальные игры с PvP осадами.

При достаточной убогости основной части игры и НАСТОЛЬКО убогой PvP части не жить этой игре долго и счастливо если разрабы резко не начнут шевелить своими тугодумскими жопами. А судя по тому что это чудо-stealth-PvP дожило до релиза разрабам тупо положить.

Все на этом мой убогий "обзор" ПвП завершен. Пукан у меня улетел на орбиту Нирна, где я и ушел в бесплатный STEALTH и хрен вы меня покараете!
Ты заслужил

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО