Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Nullko
Дата создания: 14.02.2014 11:58
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Re: Боевые действия
Сообщение от GiBiDoN:
Зачем ты говоришь про открытие,при старте сервера всегда есть борьба,ты мне еще про ванхольтер раскажи
а зачем ты говоришь про фарис

хз причом тут открытие - я в общем-то в целом про людей хотел сказать.. имха - скил игроков айрин >>> скил игроков на фарис ..

просто будем считать что у меня бомбануло когда мою любимую мелисару сравнили с каким то фарисом =)
я даже хз чо ето за сервер и когда он был открыт... слышал ток про естус - прославившийся совими ноускил крабами и еще каким-то всия клоуном - ружиком
а еще лошадь в наглую сплагиатила шутку про древесину

давайте уже перейдем к обсуждению военных будней.. чо нового на фронтах нашей милисары=) ?
..хватит уже непонятно о чем тут в теме флудить

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Shikarno 4000
Джентльмен
Так это вы начали обсуждение серверов,не надо на меня стрелки переводить.Все ясно,Айрин топ.А про Мелисару все как обычно,убили вчера 1.5 на 1.5 рейда мироров и все:(
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Айрин первый год своего существования был вторым по интересности сервером, а после года совего существования первым. Это все знают

А термин "фарис" даже н любой фришке идет как оскорбительное название лоу скилл игроков пришедших с руоффа

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Eerthion:
идет как оскорбительное название лоу скилл игроков
Гилд.: eMirror
ясно.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Гилд.: iddQd
ясно.

Shikarno 4000
Джентльмен
Гилд.: ELCOTEQ
ЯСНО.
XX
Зомби мутанта
все с вами ясно

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Со всеми все ясно

Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от GiBiDoN:
Тебе уже объясняли в разделе фариса,что не может быть баттхерт от того на кого *****,а так как ты еще и баба,то спорить с тобой очень стремно,так что сиди дальше в своем бомжатнике;)
ps да,ты и лошадь для меня одно и тоже.
pps к тебе у меня скорее отвращение и презрение ,которые с твоим мозгом можно принять за баттхерт:D
Ни кто из раздела фариса не может меня упрекнуть в пустых обещаниях (которые я нездержала) или пустом выкаблучивании перед зайками (я не хвалилась тем что могу тоннами сливать бомжей) хотя как-то скрины выкладывала как говноконем своим в дино лайте ваших 85-ти пятиков целящихся в топы закатывала в пол...
Я ни кого не кидала и за мою систему дележа дропа обиженных тоже не было ни в кп, ни в цц. Так что как к игроку с сервера Фарис ко мне ни каких притензий нет, даже наоборот стотысяч тон благодарностей) особенно за мою систему фарма в соло конем граней и прочих рб (в хрониках хф)
А как к форумному троллю...

Однажды ногебатели сочиняли сказку про скил, который ВНЕЗАПНО исчез когда у "криворуких бомжей" появился равный лвл или шмот,
а что зделала я? Я предложила ногебателям с модулировать типичное пвп тех времен но в обратную сторону, когда я 85-т пятым персом разложу любую вашу "пряморукую фулку" 80-сятиков.
Пару условий правдо было: пати 80тиков не должна состоять из мифическийх бишей и должна быть удобно качаемой (т.е. любой саппорт + дд), даже можно было офпати ПП прихватить, но второе условие что бы не было атрибута в шмотках...
Потому что ногебашки фрапсили тонны мувиков как они раскладывают бомжей в дк, и когда эти бомжы готовы были драться с ними на равных - мувиков в сто раз поубавилось. Однако ни один "отэц пвп" не отважился побиться на таких условиях с моим "криворуким" конем и даже 9 "отцов пвп" разом не решились на это (
Вот тогда то и случилось много обиженных и "не правильно понятых" на весь раздел Фариса, и все ваши Вити и Хелы и все прочие отцы, абсолютно все отказались и ни кто не стал участвовать...
Было тонна отмазок в духе мне лень заходить на саб, что бы показать свой скил - но это и есть фейл, в чем меня упрекаешь там? В том что я такая дерзкая "нонейм коневодом" решила папок учить, но они отказались? )) Нет! меня упрекают в том что я сфейлилась, окай

Сообщение от 5py:
давайте уже перейдем к обсуждению военных будней.. чо нового на фронтах нашей милисары=) ?
..хватит уже непонятно о чем тут в теме флудить
это и есть военные действия! Разминка в чатике )))
Цитата:
сплагиатила
любая шутка про аналфаер - плагиат

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от Svetozara:
любая шутка про аналфаер - плагиат
не... я конкретно о добычи пламенеющей древесины из стула оппонента
можешь глянуть в теме (песнь утеса ч.5) я об этом первый начал писать

Сообщение от GiBiDoN:
ясно.
Сообщение от crazynyashka:
ясно.

п.с.
кстати мирроры очень даже оживились последнее время..
- доставляют всякого рода неприятности
очень молодцы !!!

п.с.2
трибуналам и каким-то котам (не запомнил таг прост) и их торговикам - прювет со вчерашнего грозового
...норм пацаны поменялись паками, наша КП довольна... приходите еще

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от 5py:
не... я конкретно о добычи пламенеющей древесины из стула оппонента
можешь глянуть в теме (песнь утеса ч.5) я об этом первый начал писать
хош я коперайт твой на цитату поставлю? только не заставляй меня читать все темы в разделе, что бы разобраться кто там первый начал

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Мастер
Сообщение от GiBiDoN:
Гилд.: eMirror
ясно.
По сути, ничего другого от тебя тут и не ждали.

Но на досуге ты можешь погуглить слово "фарисенок" или че-нить в таком духе Но если ты считаешь фарис топ сервером, да и вообще живым сервером на любом этапе его развития, то в принципе, я понимаю, почему ты в ИДДКУд

Аватар для TRiSTaN_renamed_15472_22082025
Старожил
Сообщение от Nullko:
все с вами ясно

WoW | Stonemaul EU | Трист | Ex-GM, Officer - ER Guild | Frozen..
PotBS | Roberts EU | Raven Visc | Member - The Wolfpack | Frozen
DarkFall | EU 1 | Tristan Sunreaver | Captain - GBH-DF | Frozen
ArcheAge | Мелисара | Visc | ВеликийРак - GBH | Frozen
Аватар для Симпл_renamed_603298_13042024
Писaтель
Сообщение от Svetozara:
а что зделала я?
Ты - модератор, который пишет с ошибками. Больше ничего.
XX
Зомби мутанта
Игра: L2/PW/

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Svetozara:
Ни кто из раздела фариса не может меня упрекнуть в пустых обещаниях (которые я нездержала) или пустом выкаблучивании перед зайками (я не хвалилась тем что могу тоннами сливать бомжей) хотя как-то скрины выкладывала как говноконем своим в дино лайте ваших 85-ти пятиков целящихся в топы закатывала в пол...
Я ни кого не кидала и за мою систему дележа дропа обиженных тоже не было ни в кп, ни в цц. Так что как к игроку с сервера Фарис ко мне ни каких притензий нет, даже наоборот стотысяч тон благодарностей) особенно за мою систему фарма в соло конем граней и прочих рб (в хрониках хф)
А как к форумному троллю...
ну что поделать у всех кипит после одного такого фейла...

Однажды ногебатели сочиняли сказку про скил, который ВНЕЗАПНО исчез когда у "криворуких бомжей" появился равный лвл или шмот,
а что зделала я? Я предложила ногебателям с модулировать типичное пвп тех времен но в обратную сторону, когда я 85-т пятым персом разложу любую вашу "пряморукую фулку" 80-сятиков.
Пару условий правдо было: пати 80тиков не должна состоять из мифическийх бишей и должна быть удобно качаемой (т.е. любой саппорт + дд), даже можно было офпати ПП прихватить, но второе условие что бы не было атрибута в шмотках...
Потому что ногебашки фрапсили тонны мувиков как они раскладывают бомжей в дк, и когда эти бомжы готовы были драться с ними на равных - мувиков в сто раз поубавилось. Однако ни один "отэц пвп" не отважился побиться на таких условиях с моим "криворуким" конем и даже 9 "отцов пвп" разом не решились на это (
Вот тогда то и случилось много обиженных и "не правильно понятых" на весь раздел Фариса, и все ваши Вити и Хелы и все прочие отцы, абсолютно все отказались и ни кто не стал участвовать...
Было тонна отмазок в духе мне лень заходить на саб, что бы показать свой скил - но это и есть фейл, в чем меня упрекаешь там? В том что я такая дерзкая "нонейм коневодом" решила папок учить, но они отказались? )) Нет! меня упрекают в том что я сфейлилась, окай
Сообщение от GiBiDoN:
а так как ты еще и баба,то спорить с тобой очень стремно,так что сиди дальше в своем бомжатнике;)
я даже читать не стал, потей дальше

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Eerthion:
Но если ты считаешь фарис топ сервером
Да, я считаю его хороши сервером, не лучшим, но хорошим, не понимаю вот только твои претензии к гильдии,это тебе не ла2, тут по 700-900 человек в клане, у вас не меньше зерга, везде есть плюсы и минусы, орда твоя развалилась, мирроры неорганизованное стадо(возможно это из-за борьбы за власть внутри клана, но я наблюдаю сплошной хаос на поле боя), удачи вам вообщем
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 03.04.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
проснулся поел устал
спасибо,mail.ru
XX
Зомби мутанта
граз зеркала, кому писать инв в ги на ку?

Мастер
Сообщение от Nullko:
граз зеркала, кому писать инв в ги на ку?
МОжешь мне написать, но ты вряд ли пройдешь этап заявки

Сообщение от GiBiDoN:
Да, я считаю его хороши сервером, не лучшим, но хорошим, не понимаю вот только твои претензии к гильдии,это тебе не ла2
Ты можешь считать что угодно чем угодно. Меня это не касается. Я говорю тебе, чем его считает 90% ла2 комьюнити.

Претензии к Ги? Я тебе объясню. Орда была помойкой. Жуткой. Мирроры крайне молоды и сейчас все только начинает утрясаться. Иддкуд такая же помойка, как была орда. Лидер поадекватнее.

разница между Ордой и Иддкуд в том, что в Орде лидер бездарь и бомж, а иддкуд решила засосаться с топ гильдией сервера.

Маньяк
просто в чат союза + поставь и тебя примут
Мастер
Очень хороший захват артефакта! очень очень хороший.

Лаг
Лаг
Лаг
лаг
лаг
лаг
лаг
лаг
wMirror объявляет Земли покоя своими владениями
лаг
лаг
-Да посоны! затащили на скиле. Крассаффцы!

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Rucanor:
просто в чат союза + поставь и тебя примут
если на** не пошлют Это не совсем орда)

Последний раз редактировалось No3nvy_renamed_592143_13122023; 03.04.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Eerthion:
с топ гильдией сервера.
там были тренировочные бои с топ гильдией сервера, наш рейд вроде выиграл со счетом 3:2

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eerthion:
-Да посоны! затащили на скиле. Крассаффцы!
лаги норм,короче кастуешь метеоор в толпу,через 7-9 сек нет толпы на том месте и метеор в пустоту

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Eerthion:
Я говорю тебе, чем его считает 90% ла2 комьюнити.
Сообщение от Eerthion:
Меня это не касается.
закончим на этом?
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 03.04.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
проснулся поел устал
в общем мне не понравилось
Маньяк
Сообщение от GiBiDoN:
там были тренировочные бои с топ гильдией сервера, наш рейд вроде выиграл со счетом 3:2
Было такое :) Наш рейд упал вообще почти в сухую.
Влетели в невидимые стены и упали Таки игра не совсем заточена на такие зерги
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от окунь:
в общем мне не понравилось
ты вообще шпион и продаешь за голду инфу