Ни кто из раздела фариса не может меня упрекнуть в пустых обещаниях (которые я нездержала) или пустом выкаблучивании перед зайками (я не хвалилась тем что могу тоннами сливать бомжей) хотя как-то скрины выкладывала как говноконем своим в дино лайте ваших 85-ти пятиков целящихся в топы закатывала в пол...
Я ни кого не кидала и за мою систему дележа дропа обиженных тоже не было ни в кп, ни в цц. Так что как к игроку с сервера Фарис ко мне ни каких притензий нет, даже наоборот стотысяч тон благодарностей) особенно за мою систему фарма в соло конем граней и прочих рб (в хрониках хф)
А как к форумному троллю...
ну что поделать у всех кипит после одного такого фейла...
Однажды ногебатели сочиняли сказку про скил, который ВНЕЗАПНО исчез когда у "криворуких бомжей" появился равный лвл или шмот,
а что зделала я? Я предложила ногебателям с модулировать типичное пвп тех времен но в обратную сторону, когда я 85-т пятым персом разложу любую вашу "пряморукую фулку" 80-сятиков.
Пару условий правдо было: пати 80тиков не должна состоять из мифическийх бишей и должна быть удобно качаемой (т.е. любой саппорт + дд), даже можно было офпати ПП прихватить, но второе условие что бы не было атрибута в шмотках...
Потому что ногебашки фрапсили тонны мувиков как они раскладывают бомжей в дк, и когда эти бомжы готовы были драться с ними на равных - мувиков в сто раз поубавилось. Однако ни один "отэц пвп" не отважился побиться на таких условиях с моим "криворуким" конем и даже 9 "отцов пвп" разом не решились на это (
Вот тогда то и случилось много обиженных и "не правильно понятых" на весь раздел Фариса, и все ваши Вити и Хелы и все прочие отцы, абсолютно все отказались и ни кто не стал участвовать...
Было тонна отмазок в духе мне лень заходить на саб, что бы показать свой скил - но это и есть фейл, в чем меня упрекаешь там? В том что я такая дерзкая "нонейм коневодом" решила папок учить, но они отказались? )) Нет! меня упрекают в том что я сфейлилась, окай
а так как ты еще и баба,то спорить с тобой очень стремно,так что сиди дальше в своем бомжатнике;)
я даже читать не стал, потей дальше
Добавлено через 11 минут
Но если ты считаешь фарис топ сервером
Да, я считаю его хороши сервером, не лучшим, но хорошим, не понимаю вот только твои претензии к гильдии,это тебе не ла2, тут по 700-900 человек в клане, у вас не меньше зерга, везде есть плюсы и минусы, орда твоя развалилась, мирроры неорганизованное стадо(возможно это из-за борьбы за власть внутри клана, но я наблюдаю сплошной хаос на поле боя), удачи вам вообщем