Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Зомби мутанта
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Re: Релиз
Сообщение от Бабочка:
Тут все нытье
А я что-то другое написал , да я ныл, а чо мне еще делать? Ну можно молча проглотить, но нафига я тогда на гохе зареген?

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Сообщение от Sosedkun:
Особенно, если эти вещи влияют на баланс пвп
Если эта возможность есть у всех, то баланс это не нарушает.

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Sosedkun:
Я же надеюсь, что ты понимаешь, что вещи которые могут подходить синглу не подходят ммо, и наоборот?
ТЕСО это не очередное ММО

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 02.04.2014 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Король Гохи:
ТЕСО это не очередное ММО
А какое это ММО? ММО для элитоты? Так они на счет раз закрываются или влачат жалкое существование на окрестностях Евросоюза.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Сообщение от sghi:
А какое это ММО? ММО для элитоты? Так они на счет раз закрываются или влачат жалкое существование на окрестностях Евросоюза.
Просто это не очередной клон ВоВ к которым все привыкли уже

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Demannu_renamed_32881_06072024
Harbinger of Change
Космос
А мы че не в ВОВ играем ?
Мастер
В похожем DAoC от вроде как тех же разрабов почту через 10 лет ввели, так TESO примерно тоже самое ждет, да? Ну такая ММО придет к успеху, это сразу видно.

К слову в DAoC дофига аддонов, прям пиршество какое то. Это я путем гугла узнал неделю назад.

Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
ТЕСО на сегодня единственный проект, достойный внимания, и прежде всего, из за того, что разработчики предложили такое массовое пвп. Согласен с тем, что пвп не хардкорно, нет всяких пресловутых "фуллутов", и ограничено одним районом.
А что делать? Спасибо и на этом, что не сделали аренки 2х2 и бгшечки 12х12.
Серьёзные пацаны с серьёзным ПвП как в ЕVE или Даркфолле и не посмотрят на ТЕСО.
А тем, кто не втянулся в хардкорные проекты, ТЕСО как единственный шанс - с одной стороны сплошная корейщина или вовощная мультографика.
...
Насчёт же стелса.
Да, с одной стороны непривычно, что все могут стелситься, но это совершенно не решает в большинстве случаев, кроме возможности тупо затаиться малыми группами. Всё равно в зергозамесах стелс не применяют даже НБ. Смысл подкрасться к кому-то с тыла или фланга, если завалить не успеешь, а из зергача кто-нибудь обернётся - и каюк. Наоборот, нб-шный стелс не даёт логически закономерных возможностей подкрасться, убить и убежать, неожиданно откусив от зерга одинокую жертву. Сейчас НБ в ПвП такой же рейндж-ДД, как и все.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Я не понимаю в чем проблема стелса? По мне это круто когда твой отряд выпрыгивает из засады на хвост зерга. Если инвиз отменят, то пвп потеряет некий смак. По мне диверсии всегда были частью войны, а в ТЕСО это смотрится очень натурально и дает то чего не дают многие игры. Многие пришли в ТЕСО только из за того что там можно такие штуки вытворять.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Zloy_from_Tula:
А что делать? Спасибо и на этом, что не сделали аренки 2х2 и бгшечки 12х12.
С одной стороны соглашусь, но с другой боюсь, что Сиродил через некоторое время многим приестся. Вот тут то бгшки, арены и дуэльки всяко неплохо разнообразили бы пивипи.

Сообщение от Король Гохи:
Ты в ТЕС то играл
Мне нравилось, как в Скуриме был реализован стелс. К примеру, ты мог ползать стелсе и в тяжелой броне, но тебя при этом слышал каждый, а вот чтобы такого не было ты должен был юзать школу иллюзии или надевать шмот с "тихим шагом". И по мне, так это было правильно и обоснованно. А в Тесо нет никакого обоснования, почему танк чотко присев на корты, перестает привлекать к себе внимание, при этом громыхая латами.

Слак...
Знаток
гильдейский функционал отрубили :) это лол
Стресс-тест провален надо полагать.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Sosedkun:
Это не хотелка. Это банальная нелепость в игре. Сделали бы некий спел, который скрывает тебя - он будет куда более лучше списываться в концепцию игры, чем "пригнулся и пропал"
Банальная хотелка. Это механика братиш, у всех есть стелс, но у найтблейдов в средней броне он лучше, у всех есть реген магии, но у магов в легких тряпках он быстрее, у всех есть хп, но у танков в тяжелой броне его больше

Сообщение от Sosedkun:
что в игре есть недостатки, т.к. это не вписывается в концепцию идеальной игры, которую они так ждали
Это каноны этой серии, где ты мог сделать здоровяка в тяжелой броне, с двуручным мечем, который вызывает даэдр себе в помощь. Садись два.

Сообщение от sghi:
Это те которые аддоны в корень зарубили? Так это не фанаты это фанатики как его IMMERSION и которым везде читаки мерещатся. Их что ли слушать?
У меня все пашет, немного с дебафами пока не понятно, но все прекрасно с аддонами в принципе, может стоит прекратить дуплится в глаза?
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Сообщение от Kibel:
Сиродил через некоторое время многим приестся
Если не будет адекватной награды за нагиб - Сиродиил сдохнет. Я надеюсь, разработчики думали башкой и напихали в эту провинцию достаточно контента, чтобы было за что воевать. Просто этот контент с первого взгляда нубу пока неясен.
Ну надо же во что-то верить? Буду верить в ТЕСО. Раз уж они сделали такой шикарный ПвЕ мир, то и ПвП "загончик" оборудуют достаточным количеством "автоматов со жвачкой". За свой выбор я уже заплатил деньгами. Ничуть не жалею. А вот платить ли ещё, будет видно через месяц.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Аватар для Kenori_renamed_782095_18062020
Читатель
Сообщение от sghi:
Вы меня извините но ПвП говно! Я ща попробую описать сумбурно

1) Скрытность. Не не так, постоянная е***** бесплатная СКРЫТНОСТЬ для всех и каждого!!!! Это писец, ладно когда драный рога скрывается это можно понять (и простить! ), но когда танк в тяжелой броне, сраный маг или даже вся ганк группа скрыта а ты их не видишь за 10-15 метров это полный писец. Это нереальный писец! Я отказываюсь верить в такой "баланс".
Хм.. это называецо тактика, а не баланс. Тут можно ловить плюсы - подкрадывается такой герой в инвизе(стелсе) к отбившемуся от зерга, убивает и в инвиз, если повезет. Фан жеш В ЕК2 на пвп сервере групповой инвиз был важнейшей штукой - что при ганке, что при боях с ганк-группами, но там целых 2 кластера классов -танко и хилопроизводные не имели родного инвиза вообще, и ничего - играли) Оч хорошо что в ТЕСО такая штука есть, думаю для многих это будет в новинку)

Что касаецо танка в фуллплейте... то это просто придирки. Считайте что он, гад скиллованный, научился таскать все железо на себе так, чтоб ничего не гремело :Р

А вообще релиз годный, и игра затягивает.. если актуальный контент будут скармливать регулярно, а не месяц игры за год, то все будет хорошо. Да, интересно, сколько народу продолжает играть на американском сервере, думая что играет на Европе?))
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Kibel:
К примеру, ты мог ползать стелсе и в тяжелой броне, но тебя при этом слышал каждый, а вот чтобы такого не было ты должен был юзать школу иллюзии или надевать шмот с "тихим шагом".
Ну вообще-то только средняя броня имеет бонусы к снижению радиуса обнаружения (в пассивках ветки умений этой брони)... Так что тут тоже есть почти подобная система
Сообщение от Zloy_from_Tula:
Я надеюсь, разработчики думали башкой и напихали в эту провинцию достаточно контента, чтобы было за что воевать. Просто этот контент с первого взгляда нубу пока неясен.
Скайшарды, продавцы, лучшие ресурсы для крафта, мини-данжи, в которых шмот падает строго на твой уровень - одеваться лучше (точнее проще) именно там
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Kenori:
В ЕК2 на пвп сервере групповой инвиз был важнейшей штукой - что при ганке, что при боях с ганк-группами
Учитывая, что на пвп сервере любой мало мальски грамотный игрок всегда таскал включенными тотемы бабочки и совы(паление невидимого и скрытого) и видел всех ближайших стелсеров, то полезность групп инвиза была очень низка.
Насчет боев с ганк-группами скажу так, почти в любой сыгранной патьке находился "парень с радаром", он мог эвакнуть патю при обнаружении больших масс противника.

Сообщение от Kenori:
там целых 2 кластера классов -танко и хилопроизводные не имели родного инвиза вообще
Ну зачем так категорично? У фуры и монка точно инвизы были.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Kirixoid:
Ну вообще-то только средняя броня имеет бонусы к снижению радиуса обнаружения (в пассивках ветки умений этой брони)... Так что тут тоже есть почти подобная система
Не спорю, что медиум броня для стелса предпочтительней, но не об этом я немного. Я про то, что теряется некая доля реализма чтоли, которая была в том же скуриме. Воин в латах по идее должен громыхать на всю округу и этим всячески обнаруживать себя, а маг в тряпках вообще еле слышен должен быть, а ведь в тесо они получается на равных в плане обнаружения.

Слак...
Последний раз редактировалось Kibel; 02.04.2014 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
В центральной Европе без пяти 11 вечера, они в профилактику сервер отправляют
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Неужели люди не понимают, что игра интересна как раз тем, что она не вов? Нет им надо и эту игру изговнять Общий хайд был в АоК и пвп от этого как-то не страдало. Это ТЕС и точка.
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Скажите, а почта че не пашет в игре? Хотел скинуть лук на твинко-лука... и как она вообще работает по ID или по нику И можно пользоваться ей только внутри гильдии или всем подряд отправлять, включая и остальные фракции или только внутри своей? Отпишите кто в курсе.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сколько профилактика будет? Сегодня уже нипаиграть?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от Ivanov99:
Скажите, а почта че не пашет в игре?
Временно отключили почту и гильдии.

Сообщение от Dimikcus:
Сколько профилактика будет? Сегодня уже нипаиграть?
Судя по опыту, она может быть довольно долгой. Возможно, даже до утра.
Мастер
Цитата:
We will let you know when the server is back online and open.
О спасибо что скажите, а то я тут думал спать идти или подождать... Хоть бы примерное время написали, лол!

Предводитель
Зомби мутанта
на евро мегасервер ставят патч 1.0.1

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
На американский сервер этот патч ставили 9 часов.
Мастер
Сообщение от The_Miracle:
В центральной Европе без пяти 11 вечера, они в профилактику сервер отправляют
Да срать им на EU и на остальной мир, у нас типа и пинг ок если сервак реально в США и вообще "кыш не надоедайте тут".

Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Сообщение от sghi:
О спасибо что скажите, а то я тут думал спать идти или подождать... Хоть бы примерное время написали, лол!
В чате писали до 10-30 по ПМ. это через 4 часа.