Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Релиз

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от sghi:
1) Скрытность. Не не так, постоянная е***** бесплатная СКРЫТНОСТЬ для всех и каждого!!!! Это писец, ладно когда драный рога скрывается это можно понять (и простить! ), но когда танк в тяжелой броне, сраный маг или даже вся ганк группа скрыта а ты их не видишь за 10-15 метров это полный писец. Это нереальный писец! Я отказываюсь верить в такой "баланс".
Гильдия магов тебе в помощь
Сообщение от sghi:
Ну это не то чтобы недостаток но просто скучно и тупо - охранные мобы или лучники/маги-игроки тебя разложат за 2,5 удара. Ну зачем такое делать? В чем тут интерес для мелкий групп vs средних групп? Такой дамаг даже вылечить нереально.
Сообщение от sghi:
Это полная бесполезность мелких групп без осадной техники. Вы не можете даже сраную лесопилку или шахту отжать мелкими группами, вас мобы стоящие возле флага за две секунды разложат.
Они рассчитаны на игроков Ветеранских рангов, а не на нубов неодетых 10 лвла
Если они будут для 10 уровне сносными, то станут просто пушечным мясом для ветеранов
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Хорошо что не три пандочки!

Не-не, мне правда хочется полюбить PvP в этой игре, но она ж ска такая сопротивляется всеми известными методами. Я правда не понимаю как такую кривоту можно было придумать использую комнату для совещания маркеры и доску. Ну я *надеюсь* что они это использовали.

Сообщение от Kirixoid:
Гильдия магов тебе в помощь
И чем это поможет от этого тупой скрытности? Это тупо недостаток механики всего пвп.

Сообщение от Kirixoid:
Они рассчитаны на игроков Ветеранских рангов, а не на нубов неодетых 10 лвла
Ну два последних моих бугурта не особо важны, просто они меня дико раздражают. Могли бы болстер нормальный тогда запилить что-то. Нахрена это пушечное мясо вообще тогда пускать в Сиродилл.

Первые три я никогда не пойму даже на 120 уровне через сорок "DLC".

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Зашел в Сиродил на 5 минут, вышел через 4 часа
С какими-то немцами осаждали крепость в 10 рыл.

Старожил
Кто там мне доказывал что игра на старте будет без багов?
Предводитель
Сообщение от sghi:
И чем это поможет от этого тупой скрытности? Это тупо недостаток механики всего пвп.
Там спелл на детект таких вот скрытней
Сообщение от sghi:
Нахрена это пушечное мясо вообще тогда пускать в Сиродилл.
А кто-то заставляет туда идти?
Пока лоулвл - ходите группой, примыкайте к зергам. А вот на ветеранский даже малая группа сможет попортить кровь вражинам.

А размеры как раз самые те: и по пвешить можно, и поганкать, короче, на любой вкус приключения найти можно
Сообщение от sghi:
Хорошо что не три пандочки!
Мне было лень тебе все расписывать по пунктам. А про вечный стелс, сколько есть заклинаний который обнаруживает скрытых врагов
А отказаться от него может такой вот нуб типа тебя, это главная фишка в пвп которая дает шанс опрокидывать зерги маленьким отрядам

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Мастер
Сообщение от Kirixoid:
Там спелл на детект таких вот скрытней
ну наверное его нужно знать куда применять хоть примерно, а когда ты куда то несешься со своей мелкой группой это нереально. Плюс это тупо. Как сцка ТАНК закованный в железо может скрыться да еще и двигаться при этом? Ну даже в мире магии...

Сообщение от Король Гохи:
шанс опрокидывать зерги маленьким отрядам
Ты с другой то стороны посмотри - или всему зергу скрыться в чистом поле. Офигеть просто находка, стелс технологии XXV века! Суприм Коммандер отдыхает лол.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Сообщение от sghi:
Ты с другой то стороны посмотри - или всему зергу скрыться в чистом поле. Офигеть просто находка, стелс технологии XXV века! Суприм Коммандер отдыхает лол.
И что
Зергу выгоднее наносить дамаг, а не сидеть в инвизе. хотя для таких раканов наверное это ужасно, напороться на такую засаду.

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от sghi:
ну наверное его нужно знать куда применять хоть примерно, а когда ты куда то несешься со своей мелкой группой это нереально. Плюс это тупо. Как сцка ТАНК закованный в железо может скрыться да еще и двигаться при этом? Ну даже в мире магии...
Там же, вроде, у этого спелла постоянно вокруг тебя висит детектор, если я правильно помню описание.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Сообщение от sghi:
Тоже были такие мысли. Думаю, Зенимакс будут долго еще после релиза оттачивать баланс, наверняка и со стеллсом что-нибудь сделают. Я тоже считаю, что крадущийся танк - это нонсенс.
Мастер
для таких раканов
Папка в теме все я слился.

Да что с фантами спорить сами посмотрите как такие как я "раки" из игры валить начнут. СВТОР уже проходил такое лол в первые месяцы, там тоже на мнение игроков хер клали пол года, а потом уже поздно было. Хотя надо отдать игре должное - хиро двигло там или не хиро но не лагает оно нигде!

Сообщение от Libris:
Там же, вроде, у этого спелла постоянно вокруг тебя висит детектор
Да чот такое припоминаю когда скиллы изучал. Но все равно это не спасает от крадущегося зерга под прикрытием тяжелобронированных и тоже крадущихся воинов. Вся игра на корточках, ну таааааак интересно шо писец!

Предводитель
Сообщение от sghi:
А огонь из рук выпускать - норм?
Сообщение от Libris:
Там же, вроде, у этого спелла постоянно вокруг тебя висит детектор, если я правильно помню описание.
Да, он постоянный, действует пока не отменишь.
+ ещё и шанс спеллкрита на 7% повышает
http://esohead.com/skills/30920-magelight
Сообщение от sghi:
Папка в теме все я слился.
С некоторыми представителями раздела спорить бесполезно. Им говоришь, что некоторые функции тебе не удобны - относят к ракам. Что-то выглядит абсурдно - говорят, что так задумано и это можно решить, но ректальным способом, который для них приемлем и удобен

Им в глаза ссы - все божья роса.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Сообщение от sghi:
Да что с фантами спорить сами посмотрите как таки как я "раки" из игры валить начнут. СВТОР уже проходил такое лол в первые месяцы, там тоже на мнение игроков хер клали пол года, а потом уже поздно было. Хотя надо отдать игре должное - хиро двигло там или не хиро но не лагает оно нигде!
Запороть засады, из за таких раконов это будет На фоне этой хотелки упрощение крафта выглядит безобидно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sosedkun:
Им в глаза ссы - все божья роса.
Я не виноват что тут все хотят сделать из игры обычный ВоВ
Если разобраться, все хотят вернуть аддоны, сделать крафт как в ВОВ по рецептикам, убрать нафиг инвиз, который вводит мифический дизбаланс. То есть отказаться от всех фишек игры? Давайте еще боевку как в ВоВ сделаем, а то неудобно наводить на врага мышкой

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 02.04.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Если разобраться, все хотят вернуть аддоны, сделать крафт как в ВОВ по рецептикам, убрать нафиг инвиз, который вводит мифический дизбаланс. То есть отказаться от всех фишек игры? Давайте еще боевку как в ВоВ сделаем, а то неудобно наводить на врага мышкой
Тебя послушай, так вов - это только крафт и аддоны.
От того, что рецепты добавят - вовом игра не станет. Точно так же, если уберут\переработают инвиз у танков и магов. Он и вправду смотрится нелепо.

Если по простому, не увидел тут "сделйте мне вов, ато нипаиграть". Есть вполне обоснованные, на мой взгляд, недостатки у игры, которые требуют доработки, и с превращением игры в вов они вообще не связаны.
Мне кажется, что защитники текущих реалий игры просто не могут себе позволить признаться, что в игре есть недостатки, т.к. это не вписывается в концепцию идеальной игры, которую они так ждали. И еще этим же воспользуются хейтеры и будут форсить, что даже самые фанбои недовольны.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Сообщение от Sosedkun:
Точно так же, если уберут\переработают инвиз у танков и магов. Он и вправду смотрится нелепо.
тогда Клинку ночи в тяжелой броне запретить инвиз может
Надеюсь Бефесда будет слушать фанатов ТЕС, а не вов хомяков.

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Много квестов опять багнутых, это все портит.
Мастер
Чо ты несешь то, кто это просит? Вообще такого нигде не читал.

Добавлено через 1 минуту
тогда Клинку ночи в тяжелой броне запретить инвиз может
Может и да. Он клинок ночи, а не чугунный скороход в конце концов.

Последний раз редактировалось Howdy_renamed_575423_04082022; 02.04.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sghi:
Может и да. Он клинок ночи, а не чугунный скороход в конце концов.
А маги тогда почему не могут
Короче это твоя тупая хотелка и самая тупая которую я слышал

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Короче это твоя тупая хотелка и самая тупая которую я слышал
Это не хотелка. Это банальная нелепость в игре. Сделали бы некий спел, который скрывает тебя - он будет куда более лучше списываться в концепцию игры, чем "пригнулся и пропал"

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Мастер
Сообщение от Ivanov99:
Много квестов опять багнутых, это все портит.
Я вчера после рестарта, через час правда, но все равно после рестарта. Короче повесил на себя The Lady бафф багнутый до этого, плюс зашел в подземелье с скайшардом через портал в сундуке. А портал этот был багнут уже два дня лол.

Балрога этого сраного добил с четвертой попытки. Там какой то ркльный хаос со скриптатми вообще.

Первый раз все ок было но душа улетела фиг знает куда, второй раз он тупо бегал даже Е на его не действовала. Потом я в группе был толку ноль. Потом я опять один в портал зашел, клавига Е начала рабоать плюс убил урода быстро и все сработало как надо. Полный хаос!

Добавлено через 1 минуту
А маги тогда почему не могут
А потому что баланс надо продумать а не валить все в одну кучу. Раз можешь это то не можешь вот это. И нет, это не классовая система.

Добавлено через 1 минуту
слушать фанатов ТЕС
Это те которые аддоны в корень зарубили? Так это не фанаты это фанатики как его IMMERSION и которым везде читаки мерещатся. Их что ли слушать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sosedkun:
Сделали бы некий спел, который скрывает тебя
во во.

Последний раз редактировалось Howdy_renamed_575423_04082022; 02.04.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sosedkun:
он будет куда более лучше списываться в концепцию игры, чем "пригнулся и пропал"
Ты в ТЕС то играл

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для Бабочка_renamed_631400_21062023
Маньяк
Сообщение от sghi:
Вы меня извините но ПвП говно! Я ща попробую описать сумбурно

1) Скрытность. Не не так, постоянная е***** бесплатная СКРЫТНОСТЬ для всех и каждого!!!! Это писец, ладно когда драный рога скрывается это можно понять (и простить! ), но когда танк в тяжелой броне, сраный маг или даже вся ганк группа скрыта а ты их не видишь за 10-15 метров это полный писец. Это нереальный писец! Я отказываюсь верить в такой "баланс".

2) Размеры Сиродилла... Нахрена он такой большой? Зачем? Скакать 10 минут чтобы сдохнуть от СКРЫТОЙ ганк группы? От это удовольствие это прям невероятное наслаждение...

3) Отсюда же, при таких расстояниях и рес союзников камнями, нет бы КД запилили 15-20 минут (как раз пока добежишь после очередного боя), но камни на это тратить? Чо реально? И не предлагайте мне те мобильные фиговины с ограниченным ресом, кто нафиг их в пуге или мелкой группе будет использовать.

4) Очень малое время жизни отдельного игрока (TTL лол!) и скучный да резкий как понос бой из-за этого. Даже скиллами особо не побряцать сразу на респ улетает ты или твой враг (смотря кому повезет лол). Ну это не то чтобы недостаток но просто скучно и тупо - охранные мобы или лучники/маги-игроки тебя разложат за 2,5 удара. Ну зачем такое делать? В чем тут интерес для мелкий групп vs средних групп? Такой дамаг даже вылечить нереально.

5) Последнее мое нытье. Это полная бесполезность мелких групп без осадной техники. Вы не можете даже сраную лесопилку или шахту отжать мелкими группами, вас мобы стоящие возле флага за две секунды разложат. А мобы то причем идиоты если их из осадного поливать они с**а даже НЕ двигаются. Так умно что аж обосраться можно. Драться в чистом поле с такими же долбаками это единственно на что такие группы способны.

Непродуманный дизайн на всей PvP локе. Это и погубит (PvP) игру, как и все остальные игры с PvP осадами.

При достаточной убогости основной части игры и НАСТОЛЬКО убогой PvP части не жить этой игре долго и счастливо если разрабы резко не начнут шевелить своими тугодумскими жопами. А судя по тому что это чудо-stealth-PvP дожило до релиза разрабам тупо положить.

Все на этом мой убогий "обзор" ПвП завершен. Пукан у меня улетел на орбиту Нирна, где я и ушел в бесплатный STEALTH и хрен вы меня покараете!
"Последнее мое нытье."

Тут все нытье

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Ты в ТЕС то играл
Я же надеюсь, что ты понимаешь, что вещи которые могут подходить синглу не подходят ммо, и наоборот?
Особенно, если эти вещи влияют на баланс пвп

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-: