Турп промолчал бы в теме премов
ты так пишешь... он один из ~15чел на весь сервер, кто вообще в них ходит сейчас... это чего да стоит
не знаю чем вы там с Головой занимались вместе, может и размножались, но как минимум после того как я флаг стащила за мной Василий гнался и Ябоженя
это, чо за оскорбления и трэш опять пошли? я тебе что то сказал плохого? пздц
я тебе хоть слова плохого сказал? Это что опять за наезды?
я тож хренею... а потом типа всегда, кто то левый там (Голололова епт, кто ж еще то

) начинает драмы, вайн, ругань, конфликты и прочую йухсосню, жесть
по факту... мы типа юзаем гей тактику, а на самом деле:
Голова дело говорит. Все время, кроме первого раза вражины дефили флаг. А под червями некра флаг взять сложновато. Действительно, почему кому-то можно дефить, а кому-то нет?
опа опа... оказывается гей тактику юзаете и вы тоже

так в чем суть претензий я не могу понять?
Добавлено через 2 минуты
да то что для вас гей тактика самая любимая это мы помним, от вас было бы не удивительно
ну вы, с Зажи, вообще тока ей и играли

и тогда, почему то, это было нормально
Добавлено через 3 минуты
другими словами "окей, мужики, будем играть по вашим правилам", дефим базу, берем флаг багом из хайда ) as you wish )
жесть

и при этом сами же одновременно с нами начали делать тож самое, то бишь дефить базу/флаг, а мы геи и "ок, бум играть по вашим гей-правилам", такой лол
Добавлено через 3 минуты
игра началась вся пати дефит флаг, танк ушел за нашим, взял и тут же заскорил, игра закончилась неуспев начаться
вот она, гей такта... имхо... мы так играли? нет! вы так хотите впредь играть, да! круто!

ну не сами... но все, что после, это