ага и вам спасибо, что юзаете тактику подефим базу и быстро пронесем флаг и берете флаг багом из хайда

стоит отметить, что флаг выбили с несчастного помика, Кандур на гварде очень понравилось как играет, ни разу с флагом не отдался )
Где подефим базу? После того, как вы заскорили, выбив сначала с Браги, потом с меня флаг на нашем респе (хотя потаскал я его не мало... но лагающий, единственный хилер в пати, с 10фпс, не спас и мну запинали без хила

) как мы дефили, так и вы, так что хз что тут не так... Мы тож флаг не могли взять, интересно почему? И я говорю не о том, када познее, вы ваще всей патей дефили... Так что сами не сказать, шо шелковые и все такие в белом

а в первой игре я не оставался на базе спецом дефить, я прыгнул во флаг рум вслед за Бердом... Думаю тож самое любой бы сделал на моем месте... Прямо вот рядом танк нырнул за флагом, мне 2 шага сделать и все, надо было дать ему спокойно флаг взять, чтоли, при том, что я рядом?=О
Кто из хайда брал флаг? Я нет, Браги что ли? Не заметил за ним этого...
Кандур с флагом не отдался, потому что у нас было мало дпса... Так то на гварде он не очень... Если бы отдался, при таком то сапорте и таком хреновом у нас фокусе (сыгранности ноль), то был бы ваще омг нуп
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Помавка, скрины выше