Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Премейды на кроме
Автор темы: zluka13_renamed_653610_28042020
Дата создания: 15.02.2014 02:22
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Re: Премейды на кроме
Сообщение от LMago:
Что с Бендовиллом/Лингсяо, что с Кензовом явно что-то не так. Если типа крутой билд, то действительно все бы БШ с чарджа тряпок ваншотили
Я нормальных БШ за три года видел ровно 5 штук.

Сообщение от Varanger:
кандыра твой друг кензов оно же кендро юзало сх и осваивало комберок ещё со времен орлов, об этом все знают, ну хочешь выставить себя кретином, продолжай в том же духе
Как всегда

Сообщение от leopardo:
хочешь лучше понять о чем я пишу?встретишь на мини бш с ником Lingxiao(раньше играл луком Bendowill),
Меня конечно давно не было,но вы гоните на последних нормальных бш сейчас Кензов очень давно на БШ сидит и если он в форме то ничего удивительного,Бидон тоже кадр весьма достойный. Если они Вам не дают себя фармить...так сами хотели перемен,вот Вам перемены....маг. дамаг осел процентов на 30 медведи теперь куда спокойне ходят а дпс подрос еще. Встречайте аплодируйте - наслаждайтесь

Сообщение от Brogr:
Нет. Такого не должно быть. При норм бш-м кноке всегда можно успеть даблтап, а тут просто падаешь и смотри каст начинается, и после понимаешь что был кнок и слишком рано прошёл.
Все Кхитайские кноки имеют визуальный баг как следствие косяк кастбара,если долго юзать то там тайминг вырабатываешь уже сам.

Сообщение от Голова:
затести бурст в таком билде - http://goo.gl/8Fxj2z

или таком - http://goo.gl/YdZZqz
Билды кривые не все взял.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Kandur:
Раз в год и то при фарме ога.
просто бш не самый популярный класс, а так, тот же лингзяо частенько был в топе, при равных командах, а при фарме тем более
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Targol:
Я нормальных БШ за три года видел ровно 5 штук.
То есть за 3 года ровно 5 БШ с читами?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Kandur:
Раз в год и то при фарме ога.
да нее... в рандомах нормально били (на фурях) пара бшей... с жабы с 25-30 килов уходили... Зорат вон тоже вечно в топе был...

Добавлено через 2 минуты
премопуги:

спс, что в этот раз не омг мега ОП состав был вторая игра уже не фарм и даже интересная получилась

Во второй игре мы с Браги надохли пытаясь поднять флаг и задефить, когда выбили ппц... под некром флаг не взять
Последний раз редактировалось Голова; 27.03.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Голова:
спс, что в этот раз не омг мега ОП состав был вторая игра уже не фарм и даже интересная получилась
ага и вам спасибо, что юзаете тактику подефим базу и быстро пронесем флаг и берете флаг багом из хайда
стоит отметить, что флаг выбили с несчастного помика, Кандур на гварде очень понравилось как играет, ни разу с флагом не отдался )
Сообщение от Targol:
Все Кхитайские кноки имеют визуальный баг как следствие косяк кастбара,если долго юзать то там тайминг вырабатываешь уже сам.
.
ога
я люблю ждать когда таргет уже ляжет в кноке
потому что
"какого куя он не кнокнулся"
как говорят
есть обычные игроки
есть не обычные
но верю я только себе
примеров миллион(людей не люблю судить),но
был обычный(заурядный) стал внезапно неможный
в фильмах все всегда объясняют,например
вспомнил учителя(отдельная нарезка кадров),трогательный момент(убили братамужасестрыпокрестнойбабушке)
в игре это объясняется только 1
никого ни в чем не обвиняю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BelleIris:
ага и вам спасибо, что юзаете тактику подефим базу и быстро пронесем флаг и берете флаг багом из хайда
стоит отметить, что флаг выбили с несчастного помика, Кандур на гварде очень понравилось как играет, ни разу с флагом не отдался )
***** вы лох
дайте скрины глянуть
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 28.03.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от BelleIris:
Где подефим базу? После того, как вы заскорили, выбив сначала с Браги, потом с меня флаг на нашем респе (хотя потаскал я его не мало... но лагающий, единственный хилер в пати, с 10фпс, не спас и мну запинали без хила) как мы дефили, так и вы, так что хз что тут не так... Мы тож флаг не могли взять, интересно почему? И я говорю не о том, када познее, вы ваще всей патей дефили... Так что сами не сказать, шо шелковые и все такие в белом а в первой игре я не оставался на базе спецом дефить, я прыгнул во флаг рум вслед за Бердом... Думаю тож самое любой бы сделал на моем месте... Прямо вот рядом танк нырнул за флагом, мне 2 шага сделать и все, надо было дать ему спокойно флаг взять, чтоли, при том, что я рядом?=О

Кто из хайда брал флаг? Я нет, Браги что ли? Не заметил за ним этого...

Кандур с флагом не отдался, потому что у нас было мало дпса... Так то на гварде он не очень... Если бы отдался, при таком то сапорте и таком хреновом у нас фокусе (сыгранности ноль), то был бы ваще омг нуп

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Помавка, скрины выше
Последний раз редактировалось Голова; 28.03.2014 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
З.Ы. Помавка, скрины выше
кто все эти блеать?
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Голова, я прост не рисковал и френзи вообще почти не использовал. Раз я не очень, буду чаще им а прем ходить, чтоб ты не плакал про ОП состав.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 28.03.2014 в 06:54.
Гуру
Зомби мутанта
Прослакал
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Голова, я прост не рисковал и френзи вообще почти не использовал. Раз я не очень, буду чаще им а прем ходить, чтоб ты не плакал про ОП состав.
Ок
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Из хайда брал. Банками вставал и под щитом брал, а всё без толку

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старожил
Сообщение от Голова:
Где подефим базу?
а как вы 1 единственный флаг воткнули во второй игре? там полпати Кандуру не давала взять флаг пока Браги стащил наш, и после этого вы уже почти всей патей сидели на базе, когда я-таки под иммункой стащила флаг и донесла его до респа нашего

Добавлено через 1 минуту
я не предъявляю претензий, так комментирую (это к тому что не стоит драму на 10 страниц разводить)
просто в следующий раз будем играть кто круче дефит базу и быстрее проносит флаг
Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 28.03.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Лол так Браги тож не давали флаг при этом взять и я прибежал ему помогать... + после этого флага вы сами всей патей дефили, так хз что не так тогда и почему мы плохие... Суть в том, что дефили флаг и вы и мы после первого воткнутого флага. Одновременнно дефить то начали, просто Браги смог флаг взять, а Канд нет, так какие могут быть притензии?

Добавлено через 6 минут
Ну если такая такта будет, то ок, начну конка усиленно вспоминать
Последний раз редактировалось Голова; 28.03.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
так Браги тож не давали флаг при этом взять
естественно! счет 1-1, вы флаг поставили популярной тактикой элитного состава, в народе "гей тактика"
было бы тупо с нашей стороны если бы мы позволили вам второй флаг таким же макаром поставить )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ромашка:
кто все эти блеать?
ну так тебя же не было )
Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 28.03.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Еще раз... Вы поставили флаг и пошли за новым, Браги тоже. И как Канду не давали взять флаг, так и Браги, я побежал ему помогать, так что не так и почему именно мы гей тактику юзаем?

Хотя пусь Браги отпишется... Могу путать этот флаг со следующим... Но вроде ему тож мешали, некр, еси не ошибась.
heroinside
Веселый дембель
А че, когда вражескому танку не дают взять флаг - это плохо? Или я совсем не понимаю в минииграх?

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Ты не понял, они хотели быстро заскорить таким образом, а затем взять второй и окопаться у себя на респе, чтобы нам пришлось рашить их респ.
Предводитель
Просветитель
Ну негласно, среди матерей и отцов пвп принято, что дефить флаг и не давать его взять танку, это плохой тон

Ну на самом деле, не игра, а гумно получается, еси играть от дефа флага всей патей... Тока мы не дефили всей патей... 3чел не вся пати и то только чтобы сравнять счет, после поставленного флага, при этом нашему танку тож не давали флаг взять, так что имо хз какие притензии могут быть?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kandur:
Ты не понял, они хотели быстро заскорить таким образом, а затем взять второй и окопаться у себя на респе, чтобы нам пришлось рашить их респ.
Да ты что? А чо ж мы тада сразу на респе не засели, там фармить сложнее и флаг выбивать и рашить... Мы играли, а не ананизмом занимались
Последний раз редактировалось Голова; 28.03.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
да ладно ладно, мужики, все правильно сделали
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от BelleIris:
да ладно ладно, мужики, все правильно сделали
В твоих словах не прозвучало дОлжного раскаяния

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старожил

так лучше?))
Предводитель
Просветитель
просто странно, почему, када Канду не дают взять флаг, то это гей тактика, а когда Браги или мне, то все нормально
Старожил
объясняю
потому что вы начали в такую тактику играть
после того как мы выбили и поставили флаг Браги пошел в наш флагрум и взял флаг, мы не смогли взять, потому что вас слишком дохрена было на вашей базе
после этого Браги пошел за следующим и если бы мы не стали дефить свою базу вы бы и второй флаг так поставили, потому что у вас встала задача не давать нам брать флаг и быстро протаскать свои раз уж понормальному выиграть не выходит
больше говорить ничего не буду. тут уже и дураку все понятно, каждый сделал свои выводы, спорить опять неделю желания никакого нет
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от BelleIris:
объясняю
стандартная тактика, почти во всех премах, где играл, даже выигрышная команда, после капа, разделяется на группы 1-3 дефят, другие пытаются взять