|
|
Re: Премейды на кроме
Флаг защищать - нормальная тема, не считаю это чем-то неправильным. ОП пачками играть - тоже нормально, играть с корешами - нормально и комфортно. Фармить вражин - вообще прекрасно. Вайнить, что отфармили и играли нечестно - это вообще в порядке вещей. Так что всё идет по плану, это всё аспекты игры. Не так важно, как всё происходит, важно, что движуха есть.
А теперь краткий обзор последней игры
Танки берут флаги и начинается битва.
Битва идет то на центре, то на одном респе, то на другом с переменным успехом.
С меня выбивают флаг на центре, я его подбираю, встав банкой.
Выбивают еще раз у нашего респа, я пытаюсь взять, не получается, бегу за флагом на флагспот, но флаг берет голова и носит его потом минут 10. В итоге голову убивают, флаг мы взять не можем, я бегу во флагрум, но не успеваю взять. 1-0.
Во флагруме некр мешает взять флаг, я начинаю его убивать и зову на помощь. Приходит Вослор, мы пинаем некра, приходит вражий птицо-дт, приходит голова. Я говорю, чтобы дефили наш, потому что иначе тупо пронесут и будет 2-0. Некр умирает, дт мешает взять: станит, фиряет, пишет гадости в личку, прыгает как сайгак. Его контролят, он снимает контроль, я фиряю, беру флаг и бегу ставить. В это время флаг берет алиентовна под имункой, но её убивают и я ставлю флаг. 1-1.
Потом я бегу за вторым, но там дефят почти всей тимой, взять мы не можем. Кандур проносит флаг: 2-1.
Время уже почти нет, мы пытаемся взять флаг, но нам не дают (толпа дефит). Враги берут флаг. Мешаем флагоносцу, контролим, кнокаем в яде. Он бежит ставить флаг, звенит гонг об окончании игры и в следующий момент он ставит флаг. Счет меняется на 3-1 и появляется табличка со счетом.
О чем тут вайнить? Тактики были симметричные, игра довольно интересная. Надо сказать: gg и разойтись до следующего раза, а не ругаться неделю. Хотя ругаться тоже весело, так что можете продолжать, а я почитаю =)
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
|