Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Премейды на кроме
Автор темы: zluka13_renamed_653610_28042020
Дата создания: 15.02.2014 02:22
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: Премейды на кроме
Сообщение от BelleIris:
после того как мы выбили и поставили флаг Браги пошел в наш флагрум и взял флаг, мы не смогли взять, потому что вас слишком дохрена было на вашей базе
объясняю
Браги тоже при этом не давали взять флаг, но он его, таки смог взять.

повторяю вопрос
почему, када Канду не дают взять флаг, то это гей тактика, а когда Браги, нет?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marluxia:
стандартная тактика, почти во всех премах, где играл, даже выигрышная команда, после капа, разделяется на группы 1-3 дефят, другие пытаются взять
кстати да, такое часто бывает

Добавлено через 1 минуту
гей тактика, это када сразу, сначала, вся пати засела в деф флага и тока один танк пошел за чужим флагом... у нас такого не было

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bragy:
Из хайда брал. Банками вставал и под щитом брал, а всё без толку
ах ты чытор-багоюзер
Последний раз редактировалось Голова; 28.03.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Турп ты сам то хоть понимаешь, что твое слово вобще гроша ломанного не стоит? Собирай премейды еще, мне понравилось тебя фармить =)
Сообщение от Varanger:
А кандыра вафельный калич и защитник читеров, хотя в игре сам нуб это я подтверждал и сейчас могу
Хочешь задуэлить, мой БШ к твоим услугам =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Сообщение от BelleIris:
ну так тебя же не было )
я в стиме бываю иногда
Гуру
Зомби мутанта
Турп промолчал бы в теме премов

Добавлено через 24 секунды
Мне в вк если что пишите
Последний раз редактировалось Apostol; 28.03.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Marluxia:
стандартная тактика, почти во всех премах, где играл, даже выигрышная команда, после капа, разделяется на группы 1-3 дефят, другие пытаются взять
да то что для вас гей тактика самая любимая это мы помним, от вас было бы не удивительно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ромашка:
я в стиме бываю иногда
отправила тебе приглашалку задружить )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Varanger:
ну конечно там были как это не странно я и голова, слишком нас много Агент Смит (Турп) размножился
не знаю чем вы там с Головой занимались вместе, может и размножались, но как минимум после того как я флаг стащила за мной Василий гнался и Ябоженя
Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 28.03.2014 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Голова дело говорит. Все время, кроме первого раза вражины дефили флаг. А под червями некра флаг взять сложновато. Действительно, почему кому-то можно дефить, а кому-то нет?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от BelleIris:
да то что для вас гей тактика самая любимая это мы помним, от вас было бы не удивительно
я тебе хоть слова плохого сказал? Это что опять за наезды?
То что 90% моих премов в составе ИВ на фури, от вас, и не только, была именно такая тактика это факт, я напомню, что и от респа ваши команды играли, постоянно сидя и зажимаясь там, я могу даже видео игры тебе скинуть где это показано, если у тебя память отшибло, это твои проблемы
Гуру
Зомби мутанта
Ну на видео там не состав ив))
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Apostol:
Ну на видео там не состав ив))
у меня ещё пара видосов есть, и тот кстати тоже, и я говорю про ситуацию в целом, так играет почти каждый прем, глупо обвинять в этом только одних
Старожил
Сообщение от Marluxia:
То что 90% моих премов в составе ИВ на фури, от вас, и не только, была именно такая тактика это факт, я напомню, что и от респа ваши команды играли, постоянно сидя и зажимаясь там, я могу даже видео игры тебе скинуть где это показано, если у тебя память отшибло, это твои проблемы
а я и не наезжаю ) я констатирую факты
дофига было игр когда вы даже имея преимущества по составу дефили свою базу и побыстрому тащили флаги
я хз зачем так делать
один раз даже помню с Кити договорились об играх, Кити "только вы слишком ОП не собирайте", игра началась вся пати дефит флаг, танк ушел за нашим, взял и тут же заскорил, игра закончилась неуспев начаться )
давай видео где мы неможно дефим базу чтобы скорее заскорить
я не предъявляю претензии за игру от респа, не надо путать две вещи, да и вообще претензии не предъявляю, я свое отношение выразила
другими словами "окей, мужики, будем играть по вашим правилам", дефим базу, берем флаг багом из хайда ) as you wish )
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Грубость удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Ппц. Выиграли и ноют чего-то.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старожил
Зря ты так, Браги, тролишь, у меня ведь память хорошая
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от BelleIris:
мы не смогли взять, потому что вас слишком дохрена было на вашей базе

премейды скатились в уг
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Apostol:
Турп промолчал бы в теме премов
ты так пишешь... он один из ~15чел на весь сервер, кто вообще в них ходит сейчас... это чего да стоит

Сообщение от BelleIris:
не знаю чем вы там с Головой занимались вместе, может и размножались, но как минимум после того как я флаг стащила за мной Василий гнался и Ябоженя
это, чо за оскорбления и трэш опять пошли? я тебе что то сказал плохого? пздц

Сообщение от Marluxia:
я тож хренею... а потом типа всегда, кто то левый там (Голололова епт, кто ж еще то) начинает драмы, вайн, ругань, конфликты и прочую йухсосню, жесть

по факту... мы типа юзаем гей тактику, а на самом деле:

Сообщение от Bragy:
Голова дело говорит. Все время, кроме первого раза вражины дефили флаг. А под червями некра флаг взять сложновато. Действительно, почему кому-то можно дефить, а кому-то нет?
опа опа... оказывается гей тактику юзаете и вы тоже так в чем суть претензий я не могу понять?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BelleIris:
ну вы, с Зажи, вообще тока ей и играли и тогда, почему то, это было нормально

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BelleIris:
другими словами "окей, мужики, будем играть по вашим правилам", дефим базу, берем флаг багом из хайда ) as you wish )
жесть и при этом сами же одновременно с нами начали делать тож самое, то бишь дефить базу/флаг, а мы геи и "ок, бум играть по вашим гей-правилам", такой лол

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BelleIris:
игра началась вся пати дефит флаг, танк ушел за нашим, взял и тут же заскорил, игра закончилась неуспев начаться
вот она, гей такта... имхо... мы так играли? нет! вы так хотите впредь играть, да! круто!

Сообщение от Shtille:
премейды скатились в уг
ну не сами... но все, что после, это
Последний раз редактировалось Голова; 29.03.2014 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
какие на гохе все стали чувствительные )) девочка обидела )))

Голова, Браги троллит, так что...
Не спорю, да, гей тактика с Зажи была, но команда собиралась чтобы выиграть, а не поиграть, вот и выигрывали как могли, не скажу что мне этот способ слишком понравился

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shtille:
премейды скатились в уг
так соберите свою пати, вон Эльмага хвастался что в элитном составе онлайн 37 человек, покажите как не уг
нам и самим не особо интересно против "Пуга с глобала играть"
Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 29.03.2014 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от BelleIris:
Голова, Браги троллит, так что...
Браги тролит тут: (наверно)

Сообщение от Bragy:
Ппц. Выиграли и ноют чего-то.
а это:

Сообщение от Bragy:
чистая правда ему не давал ваш некр взять флаг, так чем это лучше? и почему не гей тактика? Почему мы такие сякие, вы все в белом?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BelleIris:
какие на гохе все стали чувствительные )) девочка обидела )))
а что девочке можно всякую йухню писать и оскорбления просто так? по моему девочке, как раз таки, должно быть стыдно за свое поведение не базарная же баба, или все же она?
Последний раз редактировалось Голова; 29.03.2014 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Браги с самого начала тролит, он уже второй день в тс заходит "ну что написали там что-нибудь? ой ну я тогда напишу"
я тебе уже сказала что спорить больше нет желания, я свое мнение высказала, ты свое высказал
друг друга мы не переубедим
я верю своим глазам, и я видела как мы отыграли полигры и как мы доигрывали вторую половину
каждый остаемся при своем мнение, какие проблемы-то?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Голова:
а что девочке можно всякую йухню писать и оскорбления просто так? по моему девочке, как раз таки, должно быть стыдно за свое поведение
ой Голова, ну вот не тебе хорошему поведению учить любитель выражений "обкурилась" и т.д. следи за собой и своим языком
я еще мягко выражаюсь, Помавка бы сказал пи...ская тактика и никто бы не обиделся, как и на педо класс никто не обижается
трольнула Петю про размножались, игра слов, каждый извлек тот смысл который хотел
а если такой ранимый закрой гоху и не читай )

Добавлено через 1 минуту
у меня кстати ни одной карты за оскорбление нет в отличии от некоторых показывать пальцем не будем, джентльмен
Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 29.03.2014 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от BelleIris:
Браги с самого начала тролит, он уже второй день в тс заходит "ну что написали там что-нибудь? ой ну я тогда напишу"
я тебе уже сказала что спорить больше нет желания, я свое мнение высказала, ты свое высказал
друг друга мы не переубедим
я верю своим глазам, и я видела как мы отыграли полигры и как мы доигрывали вторую половину
каждый остаемся при своем мнение, какие проблемы-то?
1) Утверждение и мнение, разные вещи.
2) Мож Браги и заходит в ТС и шутя спрашивает "написали что" и говорит "тож напишу", но с чего ты решила, что он не правду пишет? это факт... на самом деле... ему тоже не давали флаг взять.
3)
Сообщение от BelleIris:
игра началась вся пати дефит флаг, танк ушел за нашим, взял и тут же заскорил, игра закончилась неуспев начаться
Сообщение от Голова:
вот она, гей такта... имхо... мы так играли? нет! вы так хотите впредь играть, да! круто!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BelleIris:
у меня кстати ни одной карты за оскорбление нет в отличии от некоторых показывать пальцем не будем, джентльмен
ну так я и не девочка

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BelleIris:
ой Голова, ну вот не тебе хорошему поведению учить любитель выражений "обкурилась" и т.д. следи за собой и своим языком
цитату приведи плз

Добавлено через 9 минут
Сообщение от BelleIris:
трольнула Петю про размножались, игра слов, каждый извлек тот смысл который хотел
ппц, какие там могут быть еще смыслы?

ок, ты трольнула Петю, у вас свои разборки, а меня то на кой приплетаешь?

ты про раньше не вспоминай, за то были карты и бан (кстати мне давали карты за слова, которыми пол гохи оперирует и ничего... другим не давали при этом, например, дно, гимп и т.д. Апостола например, уже бы забанили раз 25, еси бы давали карты, как мне, да и ты не осталась бы чистой), щас я тебе что плохого написал?
Последний раз редактировалось Голова; 29.03.2014 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
то есть мальчикам можно девочкам нельзя?)
Голова, ты реально думаешь я буду искать посты годичной давности, когда мы срались с тобой из-за премов и ты несколько постов подряд меня называл наркоманкой и обкурившейся, хотя я тебя там вообще никак не оскорбляла? Я даже модеру писала, он сказал что типа это нифига не оскорбление, но устное тебе сделал и посты потер
Хочешь сам ищи, считаешь что ты такого никогда не говорил и вообще с девушками супер джентльмен, да ради бога
я повторюсь, я высказала свое мнение в форме утверждения потому что это мое убеждение (хаха))))
его я менять не собираюсь, ты меня не переубедишь. так на кой черт исписывать опять 10 страниц ни о чем?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от BelleIris:
Голова, ты реально думаешь я буду искать посты годичной давности
жесть ... женская логика ... ты год обиду копила или что? почему вдруг начинаешь срываться сейчас? мы сейчас обсуждаем прошедшие премы и я тебе ничего плохого не написал, так какого ты опять начинаешь нести всякий трэш?
и кстати ты никогда не писала вообще без оскорблений... ты что тогда, то и сейчас пишешь одинаково, манера общения не изменилась ни сколько

Сообщение от BelleIris:
с девушками супер джентльмен
если девушка ведет себя не как девушка, то я веду себя с ней не как с девушкой, что не так?

Сообщение от BelleIris:
ты меня не переубедишь.
ты серьезно Браги спроси (потом в тс) дефил ли ваш некр флаг

и очень интересно, как ты можешь так утверждать за некра, что он не дефил у вас флаг, когда сама была в нашем флаг руме... не видела, как брал флаг Браги, не видела вашего некра, но утверждаешь, что вы чисты, а мы гей-тактику юзаем... логично... очень!

Добавлено через 4 минуты
Кстати... ололо, то что мы дефили флаг (вообще, хоть когда) это все не правда и ложь! Мы его вообще не дефили, совсем! а вы такие сякие использовали гей тактику и пронесли 2 и 3й флаги... это мое убеждение, его я менять не собираюсь, ты меня не переубедишь!
Последний раз редактировалось Голова; 29.03.2014 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
и причем тут женская логика Голова, я ни на кого никакую обиду не копила. Тем более если я манеру общения не меняла...какие обиды...Я с тобой общаюсь ровно так же как ты общаешься со мной.(я не буду ничего цитировать)
Мне пофиг как ты себя ведешь, абсолютно, фиолетово в крапинку
Я не считаю что тебя чем-то оскорбила, не спорю фраза была двусмысленная, с язвинкой, как бы тролинг есть тролинг
Я ничего не буду спрашивать у Браги
Каждый сделал выводы для себя
какие еще вопросы?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Голова:
Кстати... ололо, то что мы дефили флаг (вообще, хоть когда) это все не правда и ложь! Мы его вообще не дефили, совсем! а вы такие сякие использовали гей тактику и пронесли 2 и 3й флаги... это мое убеждение, его я менять не собираюсь, ты меня не переубедишь!)
а я тебя и не в чем не убеждала, не убеждаю и не собираюсь убеждать ) мне просто пофиг ))
Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 29.03.2014 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от BelleIris:
и причем тут женская логика Голова, я ни на кого никакую обиду не копила. Тем более если я манеру общения не меняла...какие обиды...Я с тобой общаюсь ровно так же как ты общаешься со мной.(я не буду ничего цитировать)
Мне пофиг как ты себя ведешь, абсолютно, фиолетово в крапинку
Где я тебе хоть одно плохое слово написал, что ты несешь, вот этот трэш?

Сообщение от BelleIris:
не знаю чем вы там с Головой занимались вместе, может и размножались
и ты начинаешь мне вспоминать посты годичной давности, ппц хоть стой хоть падай, логика... женская, действительно... и она очень даже причем в прошлый раз начала, в этот... потом тока не надо говорить, что Голова тут драмы разводит и конфликты, ога? Я цепляюсь к этому сейчас, потому, что вечно меня обвиняют в конфликтах, а по факту, я редко, когда их начинаю и это яркий тому пример.

з.ы. я не общаюсь с тобой так же, как и ты со мной...

Сообщение от BelleIris:
Я ничего не буду спрашивать у Браги
Сообщение от BelleIris:
а я тебя и не в чем не убеждала, не убеждаю и не собираюсь убеждать ) мне просто пофиг ))
ясен пень, а зачем?... все вокруг врут, все!... только ты знаешь больше всех и за всех

Сообщение от BelleIris:
Каждый сделал выводы для себя
спс, я все для себя выяснил

Сообщение от BelleIris:
какие еще вопросы?
никаких
Старожил
Сообщение от Голова:
Где я тебе хоть одно плохое слово написалс
непогрешимый, вежливый Головушка ))))
ладно. не принимай так близко к сердцу, я ж не знала что ты такой ранимый ) не расстраивайся )))
Предводитель
Просветитель
Сообщение от BelleIris:
непогрешимый, вежливый Головушка ))))
ладно. не принимай так близко к сердцу, я ж не знала что ты такой ранимый ) не расстраивайся )))
и опять троллинг...

Сообщение от Голова:
Я цепляюсь к этому сейчас, потому, что вечно меня обвиняют в конфликтах, а по факту, я редко, когда их начинаю и это яркий тому пример.

С Апостолом по теме дт, было ровно тож самое...