Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Премейды на кроме
Автор темы: zluka13_renamed_653610_28042020
Дата создания: 15.02.2014 02:22
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: Премейды на кроме
Сообщение от leopardo:
хочешь лучше понять о чем я пишу?встретишь на мини бш с ником Lingxiao(раньше играл луком Bendowill),понаблюдай за ним!пофиг за он будет или против,ситуация 1 в 1 с кензовым,хз откуда прилетает нереальный бурст(даже не поворачиваеца в мою сторону и рядом никого нет из других противников),дамажит в билде с иммунком как син и ривер барб,наверное я что-то не понимаю в бш!просто возьми на заметку...
и чуть не забыл!!!он также как и кензов играет лучше меня
Во первых что бенд что кенз играют руками, комбер сразу видно невооруженным глазом, если б там что-то было я бы заметил сразу.
Во вторых кензов играет в дпс билде, но даже если взять билд с иммункой, тебе что нужно объяснить как за БШ делается бурст после использование бабла? В третьих да, как минимум на БШ они играют гораздо лучше тебя на БШ.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Гуру
я и не спорю за бш я мало что могу)но не все так однозначно как ты говоришь,для меня по крайней мере

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
не знаю, как там и что раньше было, но сейчас Монстро играет руками точно... например сегодня весь день и против и вместе попадал с ним на мини и ни сх ни комбера не увидел... а в дпс билде и 10пвп шмоте (тем более нынешнем), там дотами с одной комбы может ваншотнуть тряпку (реально!)... хоть куда убегай, за спину не за спину, но доты тикают и постоянно критуют нанося реально адовый дмг, особенно еси бш уже успел тебя продебаффать там танки то дохнут, не то что хоксы Лео

фанком, такой фанком.... бш - терминаторы

Добавлено через 7 минут
мона даж проверить... сделаешь билд без иммунки, сделаешь 2 комбы (под баффами и с красной манифестацией) и у моего дт с пол хп, как нефиг делать срежет (и это танк, а не тряпка!)

Добавлено через 9 минут
затести бурст в таком билде - http://goo.gl/8Fxj2z

или таком - http://goo.gl/YdZZqz

краш армор ААшный (который вешает 2 стака дебаффов сразу) и дот-комба активирующая манифестацию (под красной манифестацией, той, шо с дотом, руной агрессии и баффом на дпс с конуса) = 2 комбы - ваншот любой тряпки... эт так просто к примеру...
Последний раз редактировалось Голова; 27.03.2014 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Нашли с кем спорить) особенно веселит турп) у него все кто его убивает сразу читаки)
Что кензов, что бендовил хорошие бш)
Аватар для Brogr_renamed_1112941_12112022
Гигант мысли
Просто землепроходец очень круто бьет дотами и крит бомбой+ от 2й манифистации sun, что странно Голова не взял это в билде.

По поводу Kenzova конкретно и точно не могу сказать т.к. редко встречался. Но была ситуация при мне в хеше когда он дуэлился с Апосталом. Были моменты когда все его кноки по кд проходили с 5%каста финишер кнок. Последний уровень кнока быстрый это понятно, но сама анимация комбы выглядела так. Начало каста пуху ещё в две руки не взял, а только начинает и уже противник упал. А по спецэффекту синяя аура круг бш только появилась.
Мастер
Танк
Кензов сейчас по вечерам после стабильно летает, зайди да поснимай. Комбер сразу в глаза бросается, его не заметить невозможно.
Билды от головы не понравились. Что один, что другой ни то ни се.
Гигант мысли
Сообщение от Kandur:
Комбер сразу в глаза бросается, его не заметить невозможно.
Стоит только увидеть.
Старожил
По тесту демон в т3 пвп сете с 9к+ хп умирает с дота+спирит волкера где то в половине случаев, во второй половине у него остается на комбу\удар хп.
Гигант мысли
2ва в 1м повесить спирит волкер и винтер два разных дота.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Kandur:

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Brogr:
Просто землепроходец очень круто бьет дотами и крит бомбой+ от 2й манифистации sun, что странно Голова не взял это в билде.
я вообще просто к примеру накидал билд, нефиг к нему цепляться, речь то вовсе о другом... для теста бурста там все есь, с красной манифестацией (та шо с дотом) дмг больше, чем с солнцем... а солнце нуно ловить 6сек действия (баффа на дпс)... лично мне не очень это проявление, но каждый для себя сам реашет, что ему лучше

Сообщение от Kandur:
омг, я вообще не ОП билд выкладывал, я предложил к примеру затестить бурст в таком/подобном... билд дело 10е

Шлепа

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от The Cimmerian:
По тесту демон в т3 пвп сете с 9к+ хп умирает с дота+спирит волкера где то в половине случаев, во второй половине у него остается на комбу\удар хп.
о чем и речь
Последний раз редактировалось Голова; 27.03.2014 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Brogr:
Начало каста пуху ещё в две руки не взял, а только начинает и уже противник упал.
У меня каждый второй бш так видится, наверняка визуал косяк.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Гигант мысли
Сообщение от Jerohn:
У меня каждый второй бш так видится, наверняка визуал косяк.
Нет. Такого не должно быть. При норм бш-м кноке всегда можно успеть даблтап, а тут просто падаешь и смотри каст начинается, и после понимаешь что был кнок и слишком рано прошёл.
heroinside
Веселый дембель
У меня то я знаю почему так) Для моего мухосранска средний пинг 250, так что все нормально)

Добавлено через 22 секунды
Возможно не я один с пингом играю.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 27.03.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
ля теста бурста там все есь, с красной манифестацией (та шо с дотом) дмг больше, чем с солнцем
По разному каждый по своему. После землепроходца если в мили можно сразу заюзать проявление зимы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jerohn:
У меня то я знаю почему так)
Особенно отлично было виден этот кнок когда ещё у всех был стабильный пинг.
Последний раз редактировалось Brogr_renamed_1112941_12112022; 27.03.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Brogr:
По разному каждый по своему.
я имел ввиду бурст с минимум комб... то бишь с этом (красной манифестацией, с дотом) за комбу (активирующую манифестации) мона фактически ваншотнуть тряпку, за счет дотов там комбой попал и хоть куда беги тряпка, они дотюкивают и все
Мастер
Танк
Дада, если бы было так как ты говоришь, то шаманы бы по 30 киллов с мини уходили.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
то бишь с этом (красной манифестацией, с дотом) за комбу (активирующую манифестации) мона фактически ваншотнуть тряпку, за счет дотов
то что ты описываешь это парад планет. т.к. должно произойти следующее: проявление духа, средняя хилка, внутренее кровотечение 5, сразу после последнего удара внутреннего кровотечения должно прокнуть "буйство х5", плюс ты сразу должен заюзать манифестацию леса, чтоб дебафнуть цель АОЕ-шкой, потом руна агрессии на 40% урона, потом зеленая хилка... и вот тогда, может быть у тебя попрут криты (их рандом никто не отменял) и ты снесёшь тряпке ~5-6к. хп.

Добавлено через 3 минуты
круче этой связки по дамагу может быть только кританувший под буйством трёхкнопочный китайский ШБ (если все шаги раскрутки попали по цели), сразу на выходе из бабла и-то если тебя дамажили в бабле. вот там ты можешь реально ваншотнуть тряпку. но это уже просто 1 случай из 1000

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Последний раз редактировалось Ханук; 27.03.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от leopardo:
встретишь на мини бш с ником Lingxiao
кстати он щас на кроме, стал в разы слабее, мб акк продал, а вот на фури он тоже сильно доставал, нереальный дамаг непонятно откуда, причем за секунду
Мастер
Танк
Сообщение от Marluxia:
кстати он щас на кроме, стал в разы слабее, мб акк продал, а вот на фури он тоже сильно доставал, нереальный дамаг непонятно откуда, причем за секунду
Сегодня на оффе читал его пост, он спекнулся для прикола в билд с сайленсом и иммункой одновременно, там почти весь дамаг пропадает. Может в этом дело.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что с Бендовиллом/Лингсяо, что с Кензовом явно что-то не так. Если типа крутой билд, то действительно все бы БШ с чарджа тряпок ваншотили

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ханук:
то что ты описываешь это парад планет. т.к. должно произойти следующее: проявление духа, средняя хилка, внутренее кровотечение 5, сразу после последнего удара внутреннего кровотечения должно прокнуть "буйство х5", плюс ты сразу должен заюзать манифестацию леса, чтоб дебафнуть цель АОЕ-шкой, потом руна агрессии на 40% урона, потом зеленая хилка... и вот тогда, может быть у тебя попрут криты (их рандом никто не отменял) и ты снесёшь тряпке ~5-6к. хп.

Добавлено через 3 минуты
круче этой связки по дамагу может быть только кританувший под буйством трёхкнопочный китайский ШБ (если все шаги раскрутки попали по цели), сразу на выходе из бабла и-то если тебя дамажили в бабле. вот там ты можешь реально ваншотнуть тряпку. но это уже просто 1 случай из 1000
Почему парад планет? Сами криты, это единственный рандом в бурсте, ну буйство еще тож:Р ... Но учитывая +25% к шансу крита, вылетают они все же очень часто все остальное это руки юзаешь красную манифестацию (как ее звать?) конус хил, ААшный краш армор, руну агрессии, дот-комбу активирующую манифестацию и снова конус хил, вешается сразу 2 дота, с самой комбы + от манифестации... Дальше, еси гир хороший, то мона просто курить и смотреть, как тряпка дохнет и даже еси она не сдохнет, то хп останется кропаль

Добавлено через 4 минуты
Стоит отметить, что я лично прокачиваю дот у красной манифестации, там +50% крит дмг и +7.5% крит шанс на доты с нее...

Еси у кого есь желание, мона зайти на тест (сделаю там бш) и затестить бурст, например в демо, в стандартном гибриде и дпс биже

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kandur:
Дада, если бы было так как ты говоришь, то шаманы бы по 30 киллов с мини уходили.
Так некоторые так и уходят с мини... В топе по фрагам
Последний раз редактировалось Голова; 27.03.2014 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Ханук:
Да что то я забыл обо всем этом упомянуть, ну еще про пве шмот только тогда ваншот тряпке
Предводитель
Просветитель
На кой нужен пве шмот?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от The Cimmerian:
Да что то я забыл обо всем этом упомянуть, ну еще про пве шмот только тогда ваншот тряпке
Ну прям про ваншот образно сказано, но скажем ~80% хп, как нефиг делать сымет... Считай фактически ваншот
Последний раз редактировалось Голова; 27.03.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
Так некоторые так и уходят с мини... В топе по фрагам
Раз в год и то при фарме ога.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка: