Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Re: Мой авторитетный дневник!
Эх, вот бы Лапочка сейчас взяла да зашла.

Добавлено через 4 минуты

Мы с Уточкой, когда в МАД заходит любая тян:

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 06.04.2026 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Фанат
Обзор на новую пройденную на 100% игру.

В детстве я очень любил играть в супер героев. Но т.к марвел не был у нас особо представлен, а дс ограничивались только фильмами бертона, то супер герои у меня были из моргал комбат. К чему я это все написал...да ни к чему. Просто чтобы вы начали читать.
Прошёл я Dispatch. Ну как прошел... Честно, я не особо понял как его можно не пройти. Ну т.е qte можно выполнить, можно зафейлить, но ничего не меняется.
Игра представляет из себя 4 вида геймплея:
1) сидишь смотришь фильмец и иногда выбираешь варианты ответа
2) сидишь смотришь фильмец и иногда нажимаешь кнопки
3) играешь в подобие this is police. Кто не понял, тот поймёт (с)
4) играешь в какую то....аркаду наверное...пазл может. Вообщем что то мимолетное, лёгкое и не нужное.

И вот если бы не пункт 1, то игра бы имела рейтинг 3, и о ней никто бы и не знал. Но фильмец отличный. Сюжет простой, но из за участия и возможности "влиять" на происходящее, получается история, которой ты сопереживаешь. И всегда думаешь над выбором. Вообщем зачёт.
Пройдя игру, я пошел на ютуб смотреть все пропущенные выборы и понял, что игра +- линейная. Поэтому ставлю ей 8/10.
И да...рисовка очень крутая, юморок прям смешной (хотя я квн смотрю, фигли с меня взять), писюны и сиськи присутствуют.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Trank:
квн, писюны и сиськи
Кто-то написал мой райдер .... и вот я здесь

Виталя, ты уже ходил в театр на пьесу Рината Гослингова про космос?
Гуру
Обзор на новую пройденную на 51% ачивок игру.

Прошёл "Страх и ненависть в Каледоне". Ну короче, предыдущия часть, про "Дабл Экспожур", получила смешанные оценки, 67% всего, 74% за последнее время. Основная претензия людей, как я уже писал раньше, это отсутствие в игре Хлои. Но меня это как-то не сильно озаботило, мне больше не понравилась высосанная из пальца и не особо логичная концовка, и повесточность во все поля.

Поэтому "Жизнь - это странная штука: Реюнион" я не предзаказывал, а дождался первых оценок, и когда увидел 92%, то уже взял смело. Но, если честно, я не понимаю почему там 90%+. Да, есть Хлоя, и есть перемотка времени. Но перемотка не используется в геймплее практически вообще, только тупо диалоги проглядывать. Я уже плоховато помню оригинал, но там Макс херачила и шатала окружающую действительность только так, от мячика в харю, до взрыва дверей с последующей перемоткой. По сравнению с этим, версия 2026 выглядит абсолютно безыдейной халтурой. Понравился взгляд со стороны, как выглядит блинкующая Макс глазами наблюдателя. Ну и душещипательные диалоги с Хлоей, про то как она умерла, и как жизнь двигалась без неё, словил вайбы Штайнс Гейта.

Всё остальное не понравилось, особенно сюжет. Нужно расследовать едрить какую глобальную проблему: поджоги в кампусе шараги, спровоцированные политическо-экономическими интригами, и рандомным ЧП 30-летней давности. Как в "криках", негодяев целых два. И если одного я нашёл и сдал властям, обеспечив себе достаточно хорошую концовку. То второй персонаж вообще не читался, ничего к нему не вело как будто, и он еще и подох, так чтобы невозможно было его расспросить. По статистике видно, что таких как я почти половина игроков, не вкуривших что к чему (а сколько из "вкуривших" на самом деле прочли спойлеры/гайды?), то есть это скорее всего намеренно сделано, чтобы забайтить перепроходить, гадая "а как же так". Может я так и поступлю, выбрав спасение Хлои, это должно кардинально поменять диалоги с ней. Линия Сафи почти никак не выстреливает, все нпц бесполезные болванчики. Короче лишь жалкая тень от впечатлений 2015-го, даже "Истинные Цвета" были лучше и самодостаточнее как игра. И дабл пенетрейшен, и реюнайтед, должны обе быть где-нибудь на 75%. Надеюсь что всё, перестанут наконец выдаивать историю.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Уточка:
Виталя, ты уже ходил в театр на пьесу Рината Гослингова про космос?
Нет. Надо сходить?

Последний раз редактировалось Vitalidze; Вчера в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vitalidze:
Нет. Надо сходить?
Художественные руководители нахваливают постановку в литературны газетах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру

Гуру
Бля, Уточка, я слышал про какой-то фильм с Гослингом в космосе. И ты написал про фильм с Гослингом в космосе. И я посмотрел что на томатах 96%, но там нигде не написано, что это блдская комедия. Причём такая, по духу и уровню где-то как фильмы Сарика Адриасяна, которые смотрит Гуфовский. Там Гослинг общается с камушком. Ну, дружит, понимаешь? С каменным микроголемом, он так потешно телепается, а Гослинг такой потешно-харизматичный. Оно изначально заявляется примерно как тот фильм, где Эми Адамс писала "human" на табличках. Только это версия для детей, или для умственно отсталых, или ну понятно. Скорее это как тот фильм, где Марк Волберг дружил с графониевым плюшевым медведем, только в тёмных декорациях "космической станции".
Короче, я ушел где-то на середине, уж лучше бы я "жизнь странную штуку" перепроходил, или посмотрел про догмена, или лучше бы я просто поспал. С тебя 8 евро, не знаю, где ты раздобудешь такие деньги, но хорошее настроение и потраченое время ты мне точно не вернешь, так хоть за билет. Ни за что не поверю, что Гоблач мог такую калюгу похвалить.

Фанат
Хлоя тупая, бесит...забрались в школу ночью, взломали кабинет директора...а погнали купаться в басике. Ппц затягивание времени

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Vitalidze:
Бля, Уточка, я слышал про какой-то фильм с Гослингом в космосе. И ты написал про фильм с Гослингом в космосе. И я посмотрел что на томатах 96%, но там нигде не написано, что это блдская комедия. Причём такая, по духу и уровню где-то как фильмы Сарика Адриасяна, которые смотрит Гуфовский. Там Гослинг общается с камушком. Ну, дружит, понимаешь? С каменным микроголемом, он так потешно телепается, а Гослинг такой потешно-харизматичный. Оно изначально заявляется примерно как тот фильм, где Эми Адамс писала "human" на табличках. Только это версия для детей, или для умственно отсталых, или ну понятно. Скорее это как тот фильм, где Марк Волберг дружил с графониевым плюшевым медведем, только в тёмных декорациях "космической станции".
Короче, я ушел где-то на середине, уж лучше бы я "жизнь странную штуку" перепроходил, или посмотрел про догмена, или лучше бы я просто поспал. С тебя 8 евро, не знаю, где ты раздобудешь такие деньги, но хорошее настроение и потраченое время ты мне точно не вернешь, так хоть за билет. Ни за что не поверю, что Гоблач мог такую калюгу похвалить.
Я кстати читал. До марсианина как до Марса, но в целом ок
Последний раз редактировалось Trank; Вчера в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Trank:
Хлоя тупая, бесит...забрались в школу ночью, взломали кабинет директора...а погнали купаться в басике. Ппц затягивание времени
Я и забыл уже, кекв.
Ты просто никогда не был 18-летней девочкой.
И они там вспоминают Рейчел, неужели тебя не волнует её судьба? Ты не считываешь эти вайбы Лоры Палмер?
Слушай, всё. Хватит это терпеть. Начинаю перепроходить всё с нуля. Занюхивать фулл классику, бефорзешторм, потом экспожур с реюнионом. Вот такой вот я человек, вот такой.

что с ним стало...
Сообщение от Trank:
Обзор на новую пройденную на 100% игру.

В детстве я очень любил играть в супер героев. Но т.к марвел не был у нас особо представлен, а дс ограничивались только фильмами бертона, то супер герои у меня были из моргал комбат. К чему я это все написал...да ни к чему. Просто чтобы вы начали читать.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Фанат
Сообщение от Vitalidze:
Я и забыл уже, кекв.
Ты просто никогда не был 18-летней девочкой.
И они там вспоминают Рейчел, неужели тебя не волнует её судьба? Ты не считываешь эти вайбы Лоры Палмер?
Слушай, всё. Хватит это терпеть. Начинаю перепроходить всё с нуля. Занюхивать фулл классику, бефорзешторм, потом экспожур с реюнионом. Вот такой вот я человек, вот такой.
Ой ты как будто был)

Лора Палмер да, но героини прям раздражающие. Прошел три эпизода, начались путешествия во времени...

И еще на андройде она периодически виснет на перемотке времени
Гуру
Хлоей проникаешься во время Before the Storm, приходит понимание почему она такая. Макс, ну я могу понять как она может бесить, но поиграв в ряд ЛиСок без неё, все пришли к выводу что Максин з%бись, Максин - это оно.
Андроид, ну ты даешь, легких путей не ищешь. В новые части тоже на андюше собирался катать?

Фанат
Сообщение от Vitalidze:
Хлоей проникаешься во время Before the Storm, приходит понимание почему она такая. Макс, ну я могу понять как она может бесить, но поиграв в ряд ЛиСок без неё, все пришли к выводу что Максин з%бись, Максин - это оно.
Андроид, ну ты даешь, легких путей не ищешь. В новые части тоже на андюше собирался катать?
Ну надо же мне свой флагман как то оправдывать. Я не уверен, что буду продолжать проходить. На свиче в целом есть все части кажется, но выглядят они хуже чем на телефоне.

Тут коллега мимо меня пронёс стимдек. Прям захотелось, хотя он ****ец какой неудобный: тяжёлый, большой и марио нет

Добавлено через 33 минуты

Убийство Снейпа в новом сериале от HBO

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; Сегодня в 19:26. Причина: Добавлено сообщение