на бульканье влевотины ваше мнение мне абсолютно пох, можете хоть до кало извержения постить
Если бы тебе и тебе подобным было бы действительно пох на наше мнение, вы бы не срали в личку нам когда вас фармят
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
мне просто интересно, а када же Апостолу начнут красные карты давать, чтобы он поспокойнее стал да и не только ему, всем, еси есь за что... чтобы все поспокойнее стали... а то гоха превращается в глобал АоС
Леопардо норм чел. Я тоже люблю пописать только не в пм, а в группу, ибо люди п-ец тупые. Особенно всякое экс-нв дерьмо типо кензова. Только спидхак и осилило. Так что я его прекрасно понимаю.
там комбер чистой воды!спидхак если тока на демо его был
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
попадать комбами жопой это опе)просто атк я бы не стал на него гнать давно уже замечаю за ним неладное
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
О да, скажи пожалуйста, раз такой знающий, как это с помощью спидхака можно попадать комбами жопой.
Буквально вчера с ним весь вечер на мини летал, у парня просто руки откуда надо растут.
я говорил про комбер а не спидхак(это мое мнение о нем которое давно сформировано я его не навязываю никому)
это тебе лучше его спросить!я хз как комбер не пробовал и не собираюсь!
Ок, как комбером можно попадать жопой? Хватит балаболить о чем не знаешь.
а в чем проблема то?или комбер перестал проскакивать белые удары?
тебя тупо заспамили финишерами,ты зарутал его допустим,зашел за спину,а дамаг все еше идет,ведь анимацию не скипнуть,вот он типо попой и делает ногиб
Воуга например бежал рядом со мной в бори,ДУка был метрах в 10 от нас и в него вкручивался батчер Воуги
стой стой)щас Кандур будет писать что воуга чист и найс энд френдли...
а в чем проблема то?или комбер перестал проскакивать белые удары?
Или другой сценарий, более вероятный. Сложились два фактора 1) из-за лагов у леопарды отобразилось на компе будто его бьют жопой 2) Кензов отфармил лео, вызвав дикий батхерт. Лео сложил два фактора и решил, что его Кензов читак, ведь Лео такой крутой, если кто-то играет лучше него, значит полюбому читак
Сообщение от leopardo:
стой стой)щас Кандур будет писать что воуга чист и найс энд френдли...
За себя говори, ок? Разговор про Кензов был. Хочешь узнать как выглядит комбер, посмотри на своего дружка Тенекрута.
За себя говори, ок? Разговор про Кензов был. Хочешь узнать как выглядит комбер, посмотри на своего дружка Тенекрута
кандыра твой друг кензов оно же кендро юзало сх и осваивало комберок ещё со времен орлов, об этом все знают, ну хочешь выставить себя кретином, продолжай в том же духе
Сообщение от LMago:
Если бы тебе и тебе подобным было бы действительно пох на наше мнение, вы бы не срали в личку нам когда вас фармят
я тебе что-нибудь писал в личку? если нет то прикройся уже
Или другой сценарий, более вероятный. Сложились два фактора 1) из-за лагов у леопарды отобразилось на компе будто его бьют жопой 2) Кензов отфармил лео, вызвав дикий батхерт. Лео сложил два фактора и решил, что его Кензов читак, ведь Лео такой крутой, если кто-то играет лучше него, значит полюбому читак
За себя говори, ок? Разговор про Кензов был. Хочешь узнать как выглядит комбер, посмотри на своего дружка Тенекрута.
чтоб отфармить меня на рандомной мини надо очень сильно постараца поверь!даже великому и ужасному кензову на комберке(который играет лучше меня)!Я где-то када-то писал что я оп или мега крутой?смешно)
просто вижу вещи, которые обычной механикой не объяснить и делаю выводы!Тенекрут мой друг?!поговорил с ним в тс недавно и высказал все что думаю(када убедился что он комбершвили,он и не скрывает это как кривоген) и именно по этому не остался у них в гилде Фаирвинд!продолжай выдумывать небылицы дальше ты на них мастер!
Голова советчик прям) тебя по карточкам мне все равно не перегнать)
конечно... пока еще тут никому так жестко карты не выдавали... если бы тебе за "гимпа" и "дно" давали карты, как мне, ты бы уже нескоко раз был забанен
хочешь лучше понять о чем я пишу?встретишь на мини бш с ником Lingxiao(раньше играл луком Bendowill),понаблюдай за ним!пофиг за он будет или против,ситуация 1 в 1 с кензовым,хз откуда прилетает нереальный бурст(даже не поворачиваеца в мою сторону и рядом никого нет из других противников),дамажит в билде с иммунком как син и ривер барб,наверное я что-то не понимаю в бш!просто возьми на заметку...
и чуть не забыл!!!он также как и кензов играет лучше меня