возможно. я сам днарь тот еще. Иногда нападаю первым, но проигрываю (долбанные лучники ). Но приписывание неудач отдельных персонажей к клану, я расцениваю как какашкометание в сторону клана.
Посмотри мою подпись. У нас в гильде рачачи, раки, моллюски и прочие членистоногие..у нас даже на парусе краб.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2hard4you:
GBH а кто это вообще? Местные форумные бойцы? Я просто не в курсе только зарегался недавно...
Поцаны с нашего района!
WoW | Stonemaul EU | Трист | Ex-GM, Officer - ER Guild | Frozen.. PotBS | Roberts EU | Raven Visc | Member - The Wolfpack | Frozen DarkFall | EU 1 | Tristan Sunreaver | Captain - GBH-DF | Frozen ArcheAge | Мелисара | Visc | ВеликийРак - GBH | Frozen
Последний раз редактировалось TRiSTaN_renamed_15472_22082025; 18.03.2014 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
Выражаю сильную благодарность и желаю вселенского блаженства всем бомже гильдиям на сервере, вы хоть и не любите нас, хоть и ругаете, хвастаете как отжали торговку у трёх человек, а мы в ответ называем вас рачьём и прочими эпитетами, унижаем в пвп, забираем всех боссов...
Сие всё ерунда и тлен, если бы вас не было, нам не над кем было бы задирать нос. Спасибо друзья, спасибо милашки.
самое забавное,что все кто относиться к твоим пунктам на этом форуме нет или они не отписываются
Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Выражаю сильную благодарность и желаю вселенского блаженства всем бомже гильдиям на сервере, вы хоть и не любите нас, хоть и ругаете, хвастаете как отжали торговку у трёх человек, а мы в ответ называем вас рачьём и прочими эпитетами, унижаем в пвп, забираем всех боссов...
Сие всё ерунда и тлен, если бы вас не было, нам не над кем было бы задирать нос. Спасибо друзья, спасибо милашки.
Даже плюсанул ибо в этом суть.
Рачью вроде нас надо наличие больших кланов, в которых есть свои днари, которых можно хантить, чтобы ловить на этом фан и чесать чсв. В свою очередь этим днарям нужен тэг большого клана, чтобы чувствовать себя выше рачья
Факт, что рачье все равно когда-то исчерпает фан от бомжегеймплея и либо вольется в большой клан, либо ливнет из игры. Еще побегаем под одним клантегом поцоны
Да что такое кракен.. вон парни наверное сегодня еще пару посудин потопили? ждем отчет на 3 листа... приправленный сленгом ))) Ну раз тут модно быть раком тогда давайте рачить вместе....
iddQd так себе клан? допустим... назови в какой клан мне вступить на востоке ты бы посоветовал? только GBH не предлагать... (я своих пОцанов с райена не променяю )
Да что такое кракен.. вон парни наверное сегодня еще пару посудин потопили? ждем отчет на 3 листа... приправленный сленгом ))) Ну раз тут модно быть раком тогда давайте рачить вместе....
iddQd так себе клан? допустим... назови в какой клан мне вступить на востоке ты бы посоветовал? только GBH не предлагать... (я своих пОцанов с райена не променяю )
Ты вообще кто? Хоть называйся, когда такое пишешь
Ночью весело было) Потери по моим подсчетам 4 галеона против 2 жемчужин и 13 галеонов клиффов и иддкуд
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
А я хз, че там сейчас, там запад какую-то самодеятельность организовывает внеплановую, а запад он у нас такой...
А вчера (если вы из клиффов и иддкуд) вас вот знатно повозили по дну с тройным преимущество у вас :D
Да при чем тут комп. Весь рейд каждый в случайнео время иногда проседает по фпс до 1.
У меня стабильные 50-60 во всех замесах. Время от времени исключительно в море фпс падает до 1 на 10-30 секунд. И у нас у всех так. И у каждого в свое время И началось это с сегодняшнего утра. Ночью такого не было в такой же баталии в том же месте
у вас нет?
Да при чем тут комп. Весь рейд каждый в случайнео время иногда проседает по фпс до 1.
У меня стабильные 50-60 во всех замесах. Время от времени исключительно в море фпс падает до 1 на 10-30 секунд. И у нас у всех так. И у каждого в свое время И началось это с сегодняшнего утра. Ночью такого не было в такой же баталии в том же месте
у вас нет?
я просто изменил на обычные настройки,оставив большую дальность.вообще теперь проблем нет