К сожалению, нет.
А вот это правда.
Ага. А Руку Адала до 3.0.2 так и не сделал (ачивонька получена 24.10.08, ровно тогда, когда убил Кельтаса и Вайши). Отлично убитый Кельтас до нерфа, отлично! Даже пре-квест на т5 контент не сделан (Чемпион Наару).
Вооо ты фейлер

Я сделал эти килы
ДО введения ачивок. Поэтому ачивки засчитывались в тот день, когда их добавили в игру или в тот день когда человек зашел в игру после перерыва и то через одно место - часть ачивок не засчитались, например предгладовское звание (дуэлянт вроде зовется, не помню точно) у меня нет, 2200 арена рейтинга в 5на5 у меня нет и т.д.
Ты точно не альт аккаунт Ролтона? Тот постоянно нес чушь про классик, хотя в него не играл (но усиленно делал вид, что играл), да и про БК нон стоп фейлился.
По поводу руки - я просто квест не брал. Для длани адала квест был (и то случайно), для руки нет.
А преквест для т5 был, но опять таки из-за кривого засчитывания пройденных ачивок и квестов не все засчиталось.
Но откуда тебе это знать? Для тебя в вове всегда были ачивки. А я ненавидел тот день когда их ввели, т.к. появились ачивкодрочеры, которые тратили время МОЕ ради того, чтобы убить босса как-нибудь через жопу, вместо того, чтобы зафармить его на эпики и бежать дальше. Зато они получали потом какую-нибудь гору пикселей в виде маунта и ходили гордые, что омг они сделали СРЛК, о бох ты мой! ДА ВСЕМ НАСРАТЬ, пол сервера летало на эти костяшках. Но времени на вайпы было потрачено зато дофига. Да еще и для всей же гильдии надо сделать, поэтому надо извращаться и делать в ХМе (лут то ХМ тоже нуже) ачивку на СРЛК... и вайпаться (потому, что млять тот для кого ее делают пропускал процентов 50 рейдов и нихрена не понимает, что происходит в ХМе, да еще и на эту ачивку, но ему млять ее хочется!!!).
Млять, вся история вова изговняла его из патча в патч, начиная с преБК патча!